--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Сплина

13
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конь в пальто
09.07.2003
Слышал, что на этой недели в НН будет концерт Сплин. Это че правда?! А где и когда!?
Utopya
09.07.2003
В караганде в основном... пл. им. Минина и босса его Пожарского (что-то я расшалилась), 11.07
look
09.07.2003
Уж если совсем точно, то не НА Минина, а ПОД Минина
PaDlIcK
11.07.2003
Если уж быть совсем точным, то ПОД ЧКАЛОВЫМ.
ShnideR
09.07.2003
а в связи с Тушиным не отменили?
во сколько начнется кто знает?
Dead
10.07.2003
В 17:00
Lana11
11.07.2003
Прошел сдух, что концерт сегодня не состоится.......
скажите, что это не так!
а, организаторы?
ShnideR
11.07.2003
ой хреновый организатор этот сямсюнг.... может быть конечнол сказывается моя нелюбовь к этому брэнду, но на фик писать что концерт начнется в 17:00, если он начался в 19:3x ? чтобы 2 с половиной часа народ слушал, кокой у нас замечательный самсунг, что привез к нам супергруппу Сплин????....
на фик всё... хоть разогрев в это время кокой нибудь местный выпустили... но ведь нет :-(((( ....
p.s. в итоге я после первой же песни глюков ушёл на работу с никакими впечатлениями.... жаль только потраченное время и деньги, которые были потрачены на пиво, которое было выпито, чтобы хоть как то скрасить впечатления
100hui
11.07.2003
я остался до конца....в принципе получилось довльно хорошо для халявного концерта....
ShnideR
12.07.2003
Сплина я живьем хотел увидеть... правда новый альбом по мне не рулит...
PaDlIcK
12.07.2003
Какие у нас люди привередливые пошли, это что-то :-)))) Знаете ли, претензии к халяве предъявлять - это высшая степень оху...ния. Не нравится - езжайте, например, в Москву, где "Сплины" достаточно часто играют по клубам и залам. Платите бабки. Получайте удовольствие.
ShnideR
13.07.2003
я не к концерту претензии предъявляю, а к организаторам, которые поступили на редкость не хорошо, заставив людей слушать 2 с половиной часа рекламу нового мобильника вместо музыки
...ради сплина же в Москву вряд ли кто поедет... в конце концов в той же Матрице он был не так давно...

вот Blur в сентябре может приехать в Москву... - это другое дело
PaDlIcK
13.07.2003
А вы хотели и бесплатно Сплин послушать, и чтоб сие без рекламы организатора прошло??? Ха! Сыр Хохланд.
ShnideR
14.07.2003
как трудно до тебя доходит...

PaDlIcK писал(а)
-------------------------
А вы хотели и бесплатно Сплин послушать, и чтоб сие без рекламы организатора прошло???

этого я не писал

просто обычно в таких случаях проходит халявный концерт с рекламой от спонсоров, а в данном получилась 2,5 часовая порция халявной... не концерта, а рекламы!... с последующим халявным концертом, которого в итоге я не увидел...
Heineken
13.07.2003
Помоему именно концерт ни кто не обещал в 17.00, а говорилось про рекламную акцию в которой учавствуют "сплины" и "глюки". И потом..этож не в первый раз...можно давно было привыкнуть.
ShnideR
14.07.2003
На моей памяти - в первый раз пустая реклама идет 2,5 часа
Heineken
18.07.2003
нет-нет...было уже...толи пиво, толи сигареты...какое(ие) не помню уже...
maxim007
14.07.2003
оригинальная у тебя работа - в пятницу около20:00 (у вас что, подпольный кабинет? (с)
ShnideR
14.07.2003
обычная работа в ночную смену
Концерт состоялся.
Вот отчёт, а фоток, может, и больше потом будет.
Картинка присобачена большая - может, себя кто узнает.
Тьфу! Ссылка неправильная.
Если модератор не спит - прошу моё предыдущее послание удалить, а фотку перетащить в это.

В общем, вот отчёт о концерте "Сплина" и "Галлюцинаций":
Sparki
13.08.2003
Народ! Кто-нибудь помнит какие вопросы задавали при розыгрыше телефона сотового?
Lana11
14.08.2003
Народ, раз уж о спЛине заговорили, может кто знает, когда у них обещанный сольный альбом выйдет? Из так называемого раритета...
PaDlIcK
14.08.2003
Девушка! А что такое "сольный" алюбом у группы? Да еще и из "раритета"?
Новая тема