--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Megadeth (как называется песня)?

Основной
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=GT=
21.04.2008
Где в клипе присутствует скелет у которого из черепа пушка торчит?
antidot
21.04.2008
На youtube поищи
=GT=
21.04.2008
поискал бы если бы знал название.. мне собственно не клип нужен а только песня..
metaller
21.04.2008
здесь: www.a1tv.ru/?id=36356 посмотри, может есть.
=GT=
21.04.2008
Mikk
21.04.2008
а у меня этот клип стойко ассоциируется с тем, что они там крестом на сцене стоят... ))
ЗЫ это песпя, благодаря которой в лохматом 1990-м я открыл для себя Мегадэт... )
ЗЗЫ клипов их - до хрена и больше! ))
=GT=
21.04.2008
Mikk писал(а)
благодаря которой в лохматом 1990-м я открыл для себя Мегадэт... )
таж фигня.. плюс Hangar 18 (был ещё раньше снят фильм америкосами с одноимённым названием)
-=bLiNd=-
21.04.2008
я начал фанатеть с Holy Wars :)
Mikk
22.04.2008
дык и я про то! В том же году совершил вояж в Мск, прикупил запечатанный диск мерикосовского произ-ва, который оч. долгое время пролежал в коллекции... Ща, помоему, ещё вкладка от него осталась... ))
Lel
23.04.2008
А я с Tornado of Souls
солянка супер. Фридман монстр, ну и этот рыжый черт тоже ))
antidot
23.04.2008
Lel писал(а)
Фридман монстр

Еврей оттуда давно уволился.

ru.wikipedia.org/wiki/Megadeth
Lel
24.04.2008
Дык да, знаю. Я про конкретную песню и вообще, период, когда он там был - было прикольно. Как раз очень мелодично играл
эх, с них начался мое металлическое путешествие. Гнусавый голос Мастэйна)
antidot
21.04.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
эх, с них начался мое металлическое путешествие. Гнусавый голос Мастэйна)

Ага, словно у него зубы болят, так гнусавит.

"Last train to concequnce"- у них прикольный альбом, эдакий метал-рока-попс :)

Да они чет очень политизированные на американский манер.

Вроде нашего Шевчука.
metaller
21.04.2008
Не являюсь фанатом Мастейна и мегасмерти, ну не нравиться и все, и в 80-х не нравился, шняга какая-то, голос отвратный, мелодика тоже оставляет желать лучшего, ну за исключение ютанэзии 94-го года(видимо антидот ее имел в виду)но за одно всеж Рыжего уважаю, за фразу:" No ask what you can do for your country, ask what your country can do for you", этакий разворот знаменитой фразы Кеннеди на 180 градусов.
Mikk
22.04.2008
что до голоса - то, кнешна, верно - певец из Наглой Рыжей Морды (как он сам себя соизволил назвать в одном из интервью) никакой, но вот за мелодизм я б поспорил - всегда щитал Мегадэт весьма мелодичной бандой (ну, может, тока в 80-х, кнешна, тяжесть слегка превалировала), вполне гармонично сочетающей тяжесть с мелодикой... А уж про мастерство владения инструментом говорить ваще не приходится - многие из известных гитарреро считают его своим, если не учителем, то уж старшим братаном точно, ставя в один ряд со всякими там Томями Айомями и Эдами ВанХаленами (гитарные заслуги последнего, кстати, имхо, оч. преувеличены)! ))
лично я всегда поражался его умению настолько точно попадать по струнам... ))
лан, тбк, я спайт! )
antidot
22.04.2008
metaller писал(а)
но за одно всеж Рыжего уважаю, за фразу:" No ask what you can do for your country, ask what your country can do for you.

Да, точно, альбом назывался "Эвтаназия" ! Просто у меня на кассетах было, я выкинул их все. (пофигу, хром, металл- все в помойку)

Еще от "Рыжего" : Your voice is your vote. - Голосуй, или проиграешь, кароч :)
youthanasia (юсэнэзия)
=GT=
23.04.2008
а музыка в Hangar 18 до боли напоминает нашу Арию "Герой асфальта" :)
Новая тема