--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IRON MAIDEN в Москве

Концерты, тусовки
3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АААА! Свершилось! Великие и ужасные приезжают в Москву!! 19 Августа! Еду за любые деньги! К;то со мной?) Подскажите как билеты успеть купить)
metaller
21.04.2008
вот думаю, поехать-нет, с одной стороны группа одна если не из любимейших, то весьма уважаемых, с другой, вроде как отошел от их тематики, подумать надо...Опять же, во вторник концерт, ни то, ни се...
metaller писал(а)
с другой, вроде как отошел от их тематики

это как?
metaller
21.04.2008
ну в симфо-готику всякую, дарк-метал и тп ударился))))
Casher
22.04.2008
я 18 июля в питер на металлику рву,
айрон не на стока люблю шоб на концерт ехать.
не год - мечта олдскульного миталиста
металлица, слеер, мейден.. мегадеса не хватает для комплекта :)
antidot
22.04.2008
=серый= писал(а)
не год - мечта олдскульного миталиста

мечта олдскульного металлиста- это то что раньше на заборах писАли.

"Металлика", "АС-ДС", "Креатор", "Хелоуин"

"Мегадет" и "Слейер" - нет, не писали :)

а "Айрон мейден" не только писАли, но и рожу эту страшную рисовали !
Ассерт! Самое главное забыл! Было нарисовано ну просто везде, в том числе на помойке рядом с моим подъездом

Мегадес не рисовали из-за стрёмного лого, неприкольно получалось. Хеловин тоже ни разу не видел. А вот слеер был, точно. А ещё были Кисс. Тоже кстати говоря вроде как приедут.
antidot
22.04.2008
=серый= писал(а)
Ассерт! Самое главное забыл!

А ещё были Кисс.

Блин, точно ! Ассерт !

Да и "Кисс". "Кисс" все любили за фашистские буковки-молнии. Большего нонконформизма в стране Советов невозможно было представить. Хотя группа, так себе.
Однажды я был в пионэрском лагере. Лет мне было совсем мало. И там были крутые чуваки из второго отряда, которые ацким шёпотом рассказывали, что кисс на самом деле значит "киндер СС". Круче было только карате.
antidot
22.04.2008
=серый= писал(а)
что кисс на самом деле значит "киндер СС". Круче было только карате.

Тачняк !
ovechkin
23.04.2008
=серый= писал(а)
Однажды я был в пионэрском лагере. Лет мне было совсем мало. И там были крутые чуваки из второго отряда, которые ацким шёпотом рассказывали, что кисс на самом деле значит "киндер СС". Круче было только карате.

Эх, а чуваки то и не знали, что состав группы "KISS" состоит из евреев. :)
antidot
23.04.2008
ovechkin писал(а)
Эх, а чуваки то и не знали, что состав группы "KISS" состоит из евреев. :)

Да, да ! Шолом, бойс энд чикс !
Lel
24.04.2008
В одной советской газете писали, что Кисс на своих концертах выезжают на сцену на танке и расстреливают евреев, которые стоят в первых рядах....
antidot
24.04.2008
Lel писал(а)
В одной советской газете писали, что Кисс на своих концертах выезжают на сцену на танке и расстреливают евреев, которые стоят в первых рядах....

какой пиар !

Неудивительно, что они были так популярны несмотря на всю их говномузыку.
antidot писал(а)
несмотря на всю их говномузыку.

ладна те выпендриваться то. нормальная поп-музыка.
antidot
24.04.2008
=серый= писал(а)
ладна те выпендриваться то. нормальная поп-музыка.

Лан, лан. Не спорю :)

Лучше чем "Фабрика звезд"- полюбому.
Это всё клип I Love It Loud. Там танк был.
Про него еще писали в феерической статье в журнале Ровестник. В советской прессе Кисс любили даже больше Оззи Осборна и покусанной им летучей мыши.
antidot
24.04.2008
=серый= писал(а)
Это всё клип I Love It Loud. Там танк был.
Про него еще писали в феерической статье в журнале Ровестник. В советской прессе Кисс любили даже больше Оззи Осборна и покусанной им летучей мыши.

Блин, я бы на "Кисс" сходил, только чтоб они раскрашенные были, а не "анмаскд", как одно время было.

Чтоб огнем плевались.

ЗЫ: Кстати наибольшую популярность у нас в НН имеют концерты Б.Моисеева и транс-шоу "пародиста" Пескова.

Так, что дело "Кисс" живет и побеждает !
Они щас размалёванные как раз выступают! В золотом еврейском составе.
евались.
ЗЫ: Кстати наибольшую популярность у нас в НН имеют концерты Б.Моисеева и транс-шоу "пародиста" Пескова.

Так, что дело "Кисс" живет и побеждает !

Мне кажется, Б.Моисеев понимает, что всё, что он делает на самом деле редкостный отстой. Но сделать ничего не может. И это иногда заставляет стадать его тонкую гомосексуальную душу. В лучших традициях унылой русской интеллигенции. Так мне почему-то кажеца.
antidot
24.04.2008
=серый= писал(а)
Мне кажется, Б.Моисеев понимает, что всё, что он делает на самом деле редкостный отстой.

Но деньги-то ему как раз за это платят ?

У людей жизнь скучна, и иногда даже плоха. Каждый день одно и тоже. Хочется им веселого "дурдома" в стиле "Кисс".

В России им на помощь приходят Песков и Моисеев !

Напиши что Песков - банальная трансуха с банальным транс-шоу, так не пойдет никто. А написали - пародист, и народ валом валит. Приличия соблюдены :)

Оттого популярны !

ЗЫ: Моисеев, кстати, тоже еврей.
metaller
24.04.2008
ты наверное имел в виду педораста Пескова?
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
ты наверное имел в виду педораста Пескова?

Ну конечно не того, который "в мире животных, по телевизору " :)
ovechkin
23.04.2008
antidot писал(а)
=серый= писал(а)
Ассерт! Самое главное забыл!

А ещё были Кисс.

Блин, точно ! Ассерт !

Да и "Кисс". "Кисс" все любили за фашистские буковки-молнии. Большего нонконформизма в стране Советов невозможно было представить. Хотя группа, так себе.

ещё "DIO" был, "WASP" был, HMR (как аббривиатура) и ещё в отдаленных колхозах были надписи типа "ASSERT".....
antidot
23.04.2008
ovechkin писал(а)
ещё "DIO" был, "WASP" был, HMR (как аббривиатура) и ещё в отдаленных колхозах были надписи типа "ASSERT".....

в том числе и на бензобаке мотоцикла, наклеенные из изоленты :)

Дрын-дын-дын
дын-дын
ovechkin
23.04.2008
antidot писал(а)
ovechkin писал(а)

в том числе и на бензобаке мотоцикла, наклеенные из изоленты :)

Дрын-дын-дын
дын-дын

....и рондолевые значки на обратной стороне лацкана школьного пиджака....
metaller
23.04.2008
Слауер и Металиса
metaller
22.04.2008
при всем уважении к вышенаписанным бандам, а еще плюс содом, крэйтор, дистракшион, акцепт, овер кил, антракс и тд и тп., и их вкладу в тяжмет, имхо, очень имхо(!!!!), мне они слегка поднадоели, достали за 20-ть лет, лет пять назад открыл для себя более свежие направления и течения, не метал-коур, и не нью-метал, конечно, а симфо-блэк, симфо-готик, готик-думы всякие, целую кучу новых свежих команд, в том числе и отечественных, и звук интереснее и темы, о качестве записи просто молчу,и чес гря, горячего желания поехать хоть на одного из вышеперечисленных монстров абсолютно нет, да и слушаю их крайне редко, хоть в коллекции все лежат, выходят они в тираж потихоньку(((...
ну хз. вот не послушать их месяцок, а потом кааак врубить на полную громкость например Only the good die young - это же стопроцентный хит!!! или в машине you could be mine! а трэш так вообще супер. Просто слушать все надо не на китайском дерьме, а на хорошой системе!
metaller
22.04.2008
ха, ну ты сказал, only the good gie young, это действительно хит стопроцентный, наряду с children of the damned, seventh son..., fear of the dark, но вот сесть и прицельно, так сказать послушать, лично у меня желание крайне редко возникает, счас много музыки всякой, плохой-хорошей, всякой, мне интереснее что-то новое открывать, а старые команды - ну под настроение сугубо...
Lel
23.04.2008
Ишшо Вай и Сатриян приезжают.
antidot
23.04.2008
когда-то я еще был маленький, с кудрявой головой.

В те времена, надпись на заборе "Айрон мейден" у меня почему-то постоянно вызывала стойкую ассоциацию с песней Татьяны и Сергей Никитиных "Переведи меня через Майдан ":)
+ozzy+
23.04.2008
Еду!
Точно!
Билеты через kassir.ru
уже купил? куда берешь (партер или еще куда)? почем? как их доставляют?
antidot
23.04.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
уже купил? куда берешь (партер или еще куда)?

может лучше ложу Бенуара ? :)
+ozzy+
24.04.2008
еще нет. у них на сайте пока нет информации по Maiden.
я через них покупал в прошлом году, когда на Ozzy ездил в Москву. Билет тебе отдают на следующий день. Могут доставить куда скажешь. Но это за дополнительное бабло.
Сами они берут сколько-то процентов от стоимости.
Надо на месте у них про концерт узнавать.
отпишись тут плиз, как только появятся, прозевать не хочу) или в асю стучи! СПАСИБО!;-)
Билеты уже есть, если ты об этом, на той неделе 3е знакомых купили...

И поторопись, их расхватывают с дикой скоростью, хотя ещё 4 месяца до них...
Вообще в шоке)
в приятном, надеюсь шоке? поехали, девушка)
Не знаю пока))))

Наверное, пока думаю, билеты уже раскупят, их расхватывают с невероятной скоростью....)
я заказал, завтра в star travel выкупать поеду))
Итак, я купил два билетика! Сбылась одна из мечт! Надеюсь только на самые - самые хиты! Обещают море пиротехники и киловатты качественного звука! Аааа!!!! Это же МЭЙДЕНЫ!!!!!!
Новая тема