--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Христианская дискотека - 5 мая н/к "Голивуд"

Концерты, тусовки
5
227
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
23.04.2008
4 мая, ночной клуб "ГОЛИВУД" (кинотеатр "Сормовский")
ДИСКОТЕКА "ХАРЭ, ЗАВЯЗЫВАЮ!"
ВРЕМЯ: С 18-00 до 22-00

В ПРОГРАММЕ: "ТОЧКА ВЕЧНОСТИ" (ЖЕНЯ СОЛНЕЧНЫЙ),
"BLACK&WHITE" (МАКС КРАВЦОВ), А ТАК ЖЕ ЗА ВЕРТУШКАМИ ДЛЯ ВАС ИГРАЮТ DJ ГАМАЮН И DJ ЖЕНЯ Srokoff.

Более подробная информация по телефону: +79101019085 ¶
antidot
23.04.2008
Какой ужас ! Сотоны на вас не хватает !
220
23.04.2008
а на вас? :)))
Это дискотека имени YMCA, наверное.
пппц нах
РПЦ и сюда добралось

не забудьте трек Faithless - "God is a DJ" поставить)))
-=bLiNd=-
23.04.2008
лучше Juno Reactor "God is God"
220
23.04.2008
РПЦ тут ваще не причем
220
23.04.2008
share-nn.ru/366251476

пример того что там будет играть
metaller
23.04.2008
с Ковалевым свяжись, он как раз собирался играть "чистый православный блэк-метал"(с))))), учитывая его страсть к меценатству, и разносторонних музыкальных наклонностях, от дуэтов с Катей Лель, до "православного блэк-метала", чем ЧЕРТ не шутит, и вам мож подмогнет.
antidot
23.04.2008
metaller писал(а)
с Ковалевым свяжись, он как раз собирался играть "чистый православный блэк-метал"(с))))),

Yeah !
220
23.04.2008
простите, а что за Ковалев? послушал бы...Имхо Блэк метал трудно довести до абсолютного позитива и покрайней мере я даже "Пророков" не очень воспринимаю как христианскую музыку (хотя лабают парни достойно)...
antidot
23.04.2008
220 писал(а)
простите, а что за Ковалев? послушал бы...Имхо Блэк метал трудно довести до абсолютного позитива и покрайней мере я даже "Пророков" не очень воспринимаю как христианскую музыку (хотя лабают парни достойно)...

Сорри за нескромный,
а чего-это тебя на-религии двинуло-то ?
220
23.04.2008
почему двинуло? и почему на религии?
просто верующим стал, понял что Бог есть и Он любит меня и делает чудеса в моей жизни. Это на самом деле класно и черные балахоны с мрачными лицами здесь не причем (образно говоря про религию).
antidot
23.04.2008
220 писал(а)
просто верующим стал, понял что Бог есть и Он любит меня и делает чудеса в моей жизни.

со временем отпустит, не ты один такой озаренный :)

Не ты первый не ты последний.
220
23.04.2008
лучше бы не отпускало, не хочу больше как раньше покланяться деньгам, сексу и Курту Кобейну...толи Иисус!!! Вот Он по настоящему клёвый!
antidot
23.04.2008
220 писал(а)
лучше бы не отпускало, не хочу больше как раньше покланяться деньгам, сексу и Курту Кобейну...толи Иисус!!! Вот Он по настоящему клёвый!

слижком уж негроический персонаж. Старушачий.
antidot
23.04.2008
antidot писал(а)

Негероический конечно, сорри за опечатку :)
metaller
23.04.2008
antidot писал(а):

)))))))))))) сразу представляются негры из какой-нить секты, скачушие в своих церквах подвеселые песнопения о том каков он, Иисус!
220
23.04.2008
да таких героев никогда небыло и небудет как Он, просто ты нифига не знаешь о Нем, а знал бы не писал бы такую ересь
220 писал(а)
да таких героев никогда небыло и небудет как Он, просто ты нифига не знаешь о Нем, а знал бы не писал бы такую ересь

2 220: Ты что-то знаешь про Христа?
Может быть ещё расскажешь нам, что вы друзья с Ним?
Не морочь людям голову. Здесь не все так наивны...
Dead
30.04.2008
ниче он не знает......
220
30.04.2008
обоснуйте
Dead
30.04.2008
мне с Вами разговаривать не о чем, у меня свое мнение на этот счет, убеждать Вас в чем то и доказывать, я не намерен....
220
30.04.2008
обычная реакция на заранее непродуманный и необоснованный наезд :)))) (без обид только)
220 писал(а)
обычная реакция на заранее непродуманный и необоснованный наезд :)))) (без обид только)

2_220: не комплексуйте, гражданин. Вы и не знаете, что

такое наезд... )

и про Христа, повторюсь, ничего Вы не знаете...

осмелюсь предположить, что Вам подростки-"протестанты"

из вылупившейся вчера деноминации книжку показали,

на которой "Библия" написано... издалека показали...

и Вы минуты через три примерно громко закричали:

я очень много знаю про Иисуса Христа!

я Вас не осуждаю, но повторю: не морочьте людям голову.
220
30.04.2008
коротко говоря, все ваши предположения неверны в корень,.
Если интересно могу подробно прокоментировать.
220 писал(а)
коротко говоря, все ваши предположения неверны в корень,.
Если интересно могу подробно прокоментировать.

Выучите для начала русский язык.
220
30.04.2008
снова из серии "да о чем мне вообще с вами говорить" :)))
Учите - учите. Пригодится... )

А обобщения Ваши глупые оставьте для Ваших

пиписек - пАдружек пратестанцкеХ... ГЫЫЫ...

Возможно, в их юных глазах авторитет Ваш и возрастёт... )
antidot
30.04.2008
Аццкий Качигар писал(а)
пиписек - пАдружек пратестанцкеХ... ГЫЫЫ...

Барабанер, не надо так !

Грубость и немотивированность - это всегда +1 твоему оппоненту. Техническая победа.
220
30.04.2008
(с плюсадином)
правильно говоришь! :-)))
220
30.04.2008
когда возразить аргументированно по теме нечего, многи переходят на аскорбления :)))
220 писал(а)
когда возразить аргументированно по теме нечего, многи переходят на аскорбления :)))

не знаю, кто там куда переходит, но по теме я давно закончил: "не морочьте людям голову. о Христе Вы ничего не знаете и знать не можете..."

далее. русский Вы, судя по всему, учить так и не собрались...

2заступники за нью-эмо-протестантов: продолжайте защищать, друзья!

а лучше придите и принесите таваресчу 220 десятинку!

вот где будет техническая победа... )))
metaller
23.04.2008
А соблюдаешь ли пост, отрок? Небось изголодалсо?
antidot
23.04.2008
metaller писал(а)
А соблюдаешь ли пост, отрок? Небось изголодалсо?

Эээ, без веронетерпимости плз !

На самом деле, христианство усиливается, когда оно гонимо, потому что христианин находится в психологической стадии "Ребенка", если по Фрейду.

А дети все любят делать вопреки.
220
23.04.2008
Нитше с Гитлером ещё вспомни
antidot
23.04.2008
220 писал(а)

Они тут непричом.
metaller
24.04.2008
antidot писал(а)
220 писал(а)

Они тут непричом.

действительно, причем... кста, 220, Ницше
может 220 - счастливый человек, Ницше не читал, а ты его поправлять сразу
220
24.04.2008
Ницше не читал, но много слышал о нем в т.ч. из книги индийского мистического (бесноватого) философа по имени ОШО (увлекался очень раньше эзотерикой), и о том, как дивол его наградил уже в этой жизни за его блистательный труд
metaller
24.04.2008
220 писал(а)
Ницше не читал, но много слышал о нем

...и понял какой он гад
угу, из серии "Битлз слышал - Мойша напел - такое г..."
metaller
24.04.2008
ну, какая ж веронетерпимость, просто интересно, имхо, уж коль столь сильно товарисч уверовал, дык уж пусть отчитается, так сказать...
А ваще, коли серьезно, фарисейством все это попахивает. to 220: верить надо в душе, наедине с собой, а не устраивать дискотек с целью показать окружающим как тебя на почве религии торкнуло.
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
to 220: верить надо в душе, наедине с собой, а не устраивать дискотек с целью показать окружающим как тебя на почве религии торкнуло.

ага, а если он будет плясасать и трястись при этом, что неизбежно, то со стороны могут подумать что из него бесы поперли.

Сожгут еще - жалко :(
220
24.04.2008
а на дискотеке показывается как раз наоборот: здравая молодеж отдыхающая без бухла, наркоты и похоти, ну и для верующих прикольно просто
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
а на дискотеке показывается как раз наоборот: здравая молодеж отдыхающая без бухла, наркоты и похоти, ну и для верующих прикольно просто

а в чом-же тогда "соль жизни" ?
220
24.04.2008
немного не понял вопрос, но отвечу как понял: жизнь она изначально прекрасна, Бог для каждого приготовил просто суперсую жизнь, с множеством счастливых моментов, это и семья и дети, и преуспевание во всем, и внутренния гармония, а потом - жизнь вечнная, грех же это ничто иное как отклонение от пути
Цитата из Библии по теме:
" Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?"
(Рим.6:16)
ну и как - рабом-то нравится быть?
220
24.04.2008
с удовольствием отвечу на любой здравый вопрос, тот же вопрос был попыткой оскорбить просто, как и про клинику
Sober
23.04.2008
просто верующим стал, понял что Бог есть и Он любит меня и делает чудеса в моей жизни

прям откровение не иначе...Никогда не понимал как музыку, порево, бухло и тп. можно приплетать к небесам и живущим там? Это называется богохульство
220
23.04.2008
и каким же образом я приплел? я свидетельствовал лишь о своих изменениях.
antidot
23.04.2008
Хри хри-хри хри-хри
хри хри-хри христос

во во-во во-во
во во во воскрес

во гробех
дыщ-да дыщ-да
дыщ дыщ-да дыщ-да
во гробех
ути вьюти вью
е !
metaller
23.04.2008
Jesus Christ - superstar,
superstar, superstar, superstar (петь весело и бодро!)
Dom@
23.04.2008
Эх... Помню Картман классный христианский рок сочинял...
220
24.04.2008
а что за Картман?
учите матчасть
Южный парк
220
24.04.2008
не смотрю
предъявившим стигмы скидка на вход и бесплатное пиво? пи..ец, ребята.. чо у вас в головах..
220
23.04.2008
причем тут вообще стигмы, пиво (которое христиани вообще не пьют)и мат? Понятно что многих начинает трясти даже от имени Иисуса... но и от таких бесов можно освободиться.
antidot
23.04.2008
220 писал(а)
причем тут вообще стигмы, пиво (которое христиани вообще не пьют)и мат? Понятно что многих начинает трясти даже от имени Иисуса... но и от таких бесов можно освободиться.

Юродивым - виднее !
220
23.04.2008
посколько дело дошло до откровенных и тупых обзывательств ( а топ был создан изначально в качестве объявления прежде всего для христиан и сочувствующих, и других, кто также хочет альтернативно провести время без бухла и наркоты с блудом), надо валить из этого топа дабы не тратить попросту один из важнейших ресурсов данных нам Богом (время), простите если кого задел или обидел, всех люблю, а Бог во много больше любит!
Dead
24.04.2008
220 писал(а)
а топ был создан изначально в качестве объявления прежде всего для христиан и сочувствующих,.....

может вы уже дадите людям жить спокойно? ну везде уже залезли...
antidot
24.04.2008
Dead писал(а)
может вы уже дадите людям жить спокойно? ну везде уже залезли...

Мы не имеем права их притяснять, по сути дела.

Но это не означает, что мы их любим !
metaller
24.04.2008
220 писал(а)
Понятно что многих начинает трясти даже от имени Иисуса... но и от таких бесов можно освободиться.

э-э-э... да тут клиника пошла, психиатрам есть чем заняться.
интересно, в НН очередная секта организовалась?)
220
24.04.2008
обычные современные протестанты, нам 2000 лет примерно, конечно РПЦ нас считает сектой
220 писал(а)
протестанты, нам 2000 лет примерно

круто
metaller
24.04.2008
действительно круто, а еще с учетом того что 2000 лет назад разделения церквей не было, вдвойне круче... Видать сильно моск товарисчу 220 засрали.
220
24.04.2008
ну да и все христиане жили по Библии как современные протестанты (без примесей язычества и других)

про засерания мозга, опять же вы аргументировать не можете
metaller
24.04.2008
все люди были братьями и сестрами, инцест процветал.
)))))))))
antidot
25.04.2008
metaller писал(а)
все люди были братьями и сестрами, инцест процветал.

Это только в "хлыстовских" сектах.

Вообще я не верю, что в истории человечества была общность жон когда нито. У животных, как пример, такого не наблюдается, а они вообще чужды всяких религий.

Никто не позволит, чтобы Вася-задрот трахал Найоми Кемпбел. Это привилегия вождя стаи !
Найоми сама позволит, если он ей понравится))

А у животных много чего наблюдается, обсуждалось и не раз.
metaller
24.04.2008
220 писал(а)
обычные современные протестанты

А, ну все понятно, очередные адвентисты, иеговисты и прочие мудисты, Antidot, с "негроическим"))) персонажем ты в точку попал. Судя по всему темку можно и прибить.
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
. Судя по всему темку можно и прибить.

Да ладно тебе, очень познавательно-развлекательная темка.
220
24.04.2008
ну да, я тоже, многому прям учусь из этой беседы (невтом смысле что все дураки , а втом смысле что насамом деле учусь) :)))
Sober
24.04.2008
РПЦ нас считает сектой

е-мае, вот интересно вам бабло платят хоть пендосы или бесплатно юзают?
antidot
24.04.2008
Sober писал(а)
е-мае, вот интересно вам бабло платят хоть пендосы или бесплатно юзают?

Десятина у них, а это херова куча денег. Даж пендосы не нужны.

Они под хоровые занятия хаты прикупают в Нижегородском районе.
Sober
24.04.2008
мне почемуто кажется что это проделки мормонов или баптистов. весьма безобидные проделки, агитационные, без сдачи имущества на божье благо. Вроде этот товарищ как раз в этой сфере промышляет, если я конечно прально понял кто это
antidot
24.04.2008
Sober писал(а)
мне почемуто кажется что это проделки мормонов или баптистов. весьма безобидные проделки, агитационные,

Добровольно-принудительное изъятие десятины там.

В Ельцинские времена они хаты- только в путь скупали, церкви себе строили. Щас дороговато, но ИМХО все что надо скуплено и построено.

Хотя а по другому-то как ? Без денег даже мормонам ничего не обламывается.

Десятина- строго !
220
24.04.2008
попробуй..ну раз 12 сказать "Иисус Господь" и чтоб не затрясло :)))) потом поговорим про клинику :))))

ладно извините, конечно я не кого ничему не хочу учить, дело каждого кому поклоняться
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
попробуй..ну раз 12 сказать "Иисус Господь" и чтоб не затрясло :))))

Не трясет.
220
24.04.2008
вслух:))))) раньше например даже на Пасху "Христос воскрес" сказать не мог (и не понимал почему) и говорил "с Пассссхой вас"
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
вслух:)))))

Не трясет.

Может я недостаточно латентногомосексуален ?
220
24.04.2008
а я не говорил что ты такой, педики - отдельная тема:))))
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
а я не говорил что ты такой, педики - отдельная тема:))))

Педики - прикольные !
220
24.04.2008
мое мнение и мнение Библии, что педересния это грех и проклятье
metaller
24.04.2008
эт ты просто еще не проникся)))), вот када в секте будешь жить, вещички из дома попрешь и тд, тада тоже трясти начнет.
220
24.04.2008
пока все только приносят в дом и строят дома :)))
metaller
24.04.2008
...в том числе и терпимости
220
24.04.2008
опять неправда
если шутите так-смайлы бы чтоли ставили
вообще то что вы называете сектой отличаеться от церкви (церковь это собрание верующих) тем что, когда чел приходит в секту, он прекращает работать, из дома вещички таскает, квариру потом продает и тд (слышали наверно). В церкви же все с точность до наоборот, чел находит гармонию с Богом, открывает бизнес, прекращает курить, бухать, наркотики, жениться и всё у него супер
metaller
24.04.2008
220 писал(а)
открывает бизнес,

маленький такой, скромный бизнес, по затягиванию очередных болванов.
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
маленький такой, скромный бизнес, по затягиванию очередных болванов.

Да ладно, адвентисты полюбому лучше хаббардистов :)

Не больно-то они и вредные.
metaller
24.04.2008
и не хуже кришнаитов - не такие грязные и босиком не ходят))
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
и не хуже кришнаитов - не такие грязные и босиком не ходят))

к тому-же это тут культурные более менее люди, а что будет если они какого-нито автозаводского гопа к себе затащут ?

Перестанет пить, устроится на работу, перестанет грабить. Возможно его "отпустит" со временем, но хоть временная польза !

Нельзя недооценивать роль религии в снижении пассионарности населения.

Особенно адвентистов и баптистов. Они с прихожанами работают, в отличие от наших бородачей.
PaDlIcK
30.04.2008
Вам наглядно объяснили это в прошлом году. Помните, как там у них эта акция то называлась, про Силу чего-то там? Чудный плакат про "бывшего рекетира" висел по всему городу. Потом он почему-тосказочно трасформировался в "бывшего наркомана". А еще там "бывшие хоккеист был" и еще много всяких разных....
antidot
30.04.2008
PaDlIcK писал(а)
Вам наглядно объяснили это в прошлом году. Помните, как там у них эта акция то называлась, про Силу чего-то там?

Это рекламма такая. Тыж не надеялся, что тебе там правду напишут и "горний свет" прольют ?

Почему в рекламме "Жигулей" можно всякое писать, а тут нет ? И тут можно !
PaDlIcK
01.05.2008
Да я с этими "бывшими" пообщаться успел.... Господи! Избавь от подобного в дальнейшем!!!!!!
Храни Вас Господь
Аминь!
220
24.04.2008
Аминь, брат! Приходи! ;-)
antidot
24.04.2008
Раздаются вопли
раздается стон

Ездиет по комнате
тетраграмматон
220
24.04.2008
ты о чем? :-))))))))))
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
ты о чем? :-))))))))))

Так ты не гей ?
220
24.04.2008
конечно нет, а ты? :)))))))))
на каком основании ты вообще мог предположить такое про меня?
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
конечно нет :)))))))))

скучно живешь :(
220
24.04.2008
опять не правда...живу я классно и весело...
а слово "геи" придумали гомики, насамом дели геи они просто пидоры, нужно называть вещи своими именами, но и у них есть возможность изменить свою жизнь и стать Божьими детьми, выкуп был уплачен ещё 2000 лет назад
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
опять не правда...живу я классно и весело...
а слово "геи" придумали гомики, насамом дели геи они просто пидоры,

Ну это понятно, когда существуешь в "квадратном" мире, где все либо чорное либо белое, как не скатиться на оголтелый фашизм ?

Ваши критерии абсолютного добра и зла- бинарничание в чистом виде.

Божьи коровы !
220
24.04.2008
снова попытка оскарбить и снова безрезультатная... Да есть добро и есть зло, мы выбираем добро и против всяких компромисов, которые при всей своей привлекательности в конечном итоге являются злом
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
снова попытка оскарбить и снова безрезультатная... Да есть добро и есть зло, мы выбираем добро и против всяких компромисов, которые при всей своей привлекательности в конечном итоге являются злом

Это и называется - бинарничание !

Например, я хожу на работу. Является-ли работа добром ?
Вот тебе вопрос !
220
24.04.2008
работа нейтральна само по себе, можно на неё ходить для самореализации, с интересом и тд и тп и при этом деньги ещё зарабатывать (которые так же нейтральны), а можно на неё молиться или/и ненавидеть и спускать в неё лучшие годы жизни, а повечерам набухиваться пивом и всякую ересь на форумы писать и так каждый день, раз в год на мое ещё съездить и там набухаться....выбор всегда за человеком
antidot
24.04.2008
220 писал(а)
работа нейтральна само по себе, можно на неё ходить для самореализации, с интересом и тд и тп и при этом деньги ещё зарабатывать (которые так же нейтральны),

Ты некогерентен. Добро все то, что писАние не называет злом.
Бога нет
Автор: Кузя УО

Альбом: Невыносимая лёгкость бытия

Пустого царя приснопамятный вздох
Бога нет
Помер Бог
Небесной невинности ласковый розовый свет
Помер Бог
Бога нет

В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
Бога нет
Да и хрен с ним
220
24.04.2008
Кузя УО духовный авторитет? Или очередной из серии "накурился, набухался, написал"? Я просто вообще не знаю такого.
если Вы не знаете одного из основателей родональной группы отечественного панка "Гражданская оборона" то тогда вы зря тусуетесь на музыкальном форуме
Sherry O
02.05.2008
Мачо-толстячок писал(а)
если Вы не знаете одного из основателей родональной группы отечественного панка "Гражданская оборона" то тогда вы зря тусуетесь на музыкальном форуме

Да што вы, в самом деле... Это ж "бесовщина" % )
А если он послушает всё-таки, то... Да ничего, мне кажется...
antidot
24.04.2008
Не надо оппонировать топикстартеру грубо.

Это дает дополнительный повод для его липкой аргументации.

Если пытаться с ним общаться гибко- то в конечном счете он сиравно упрется в догму, которая выражается во фразе " а почему ? - а потому ! ".

Это "смерть" любого полемиста.
metaller
24.04.2008
Кузя - да, духовный лидер, просто ну..., ну прям не знаю с кем сравнить, Далай-лама )))) Эт те в качестве устранения пробела в знаниях.
metaller
24.04.2008
ну вот, брат, тя в секту, пардон в церковь, пригласили, а ты им сразу - ба-бах - и Кузю))))
antidot
24.04.2008
metaller писал(а)
ну вот, брат, тя в секту, пардон в церковь, пригласили, а ты им сразу - ба-бах - и Кузю))))

вот о чом и речь. Отделяя церковь от секты, ты как бы подтверждаешь, что одно лучше другого.

А по-сути - одна хрень.
metaller
24.04.2008
да я не отделяю, просто не хотел обижать товарисча 220, а то сильно он на слово "секта" кручиниться.
metaller
24.04.2008
согласен - абсолютно монопенисуально.
antidot
24.04.2008
Мачо-толстячок писал(а)

Бога нет
Помер Бог
Помер Бог
Бога нет

Опять-же, Укундий, когда ты пишешь, что бог умер, ты как-бы утверждаешь, что он был когда-то жив.

А раз ты на его похоронах не присутствовал, то в конечном счете ты можешь скатиться на мысль, что он жив до сих пор.

Вот почему я против обсиралова и стеба в подобных вопросах.
"Бог умер" это скорее метафора такая. мем. превед-медвед 19-го века. гражданин ницше не имел виду что раньше на облачке сидел физический бородатый дедок а потом у него приключился приступ диареи и он неожиданно помер. это чистый символ. символ наступления нового времени и необходимости пересмотра утоявшихся ценностей.
antidot
24.04.2008
=серый= писал(а)
"Бог умер" это скорее метафора такая. мем. превед-медвед 19-го века. гражданин ницше не имел виду

Ницше при жизни был физически нездоровым человеком, и потому был, мягко говоря, необъективен в некоторых вопросах.
" - Вот тебя внутренние менты и повязали, - констатировал Володин.
- А ты говоришь - Ницше, Ницше... Да с самим твоим Ницше знаешь что было?" (с) Чапаев и Пустота

Физически всё было хорошо. Он умственно испортился, но это трагическое событие приозошло уже после опубликования нетленок.
Sherry O
02.05.2008
220 писал(а)
Да есть добро и есть зло, мы выбираем добро и против всяких компромисов, которые при всей своей привлекательности в конечном итоге являются злом

Добро и зло, говоришь? "А судьи - кто?" (с)
ЗЫ: знаешь, чистоту арийской расы тоже кто-то добром считал...
antidot
02.05.2008
Sherry O писал(а)
220 писал(а)
Да есть добро и есть зло, мы выбираем добро и против всяких компромисов, которые при всей своей привлекательности в конечном итоге являются злом

Добро и зло, говоришь? "А судьи - кто?" (с)
ЗЫ: знаешь, чистоту арийской расы тоже кто-то добром считал...

Здесь идет речь о библейском понимании этих терминов.
Sherry O
02.05.2008
Хорошо.:) Защитано.
А инквизиция? Тоже ведь на Библию опирались... Чётко знали, где добро и зло. %)
antidot
02.05.2008
Sherry O писал(а)
Хорошо.:) Защитано.
А инквизиция? Тоже ведь на Библию опирались... Чётко знали, где добро и зло. %)

Какие моменты в истории Святой инквизиции ты имеешь ввиду ?

Учти, "охота на ведьм" это протестантские делишки !
Sherry O
02.05.2008
antidot писал(а)
Какие моменты в истории Святой инквизиции ты имеешь ввиду ?

А что, Святая инквизиция уже стала историей? :) Чота незаметила, если чессно...
А католики или - православные... и там жгли, и там...
antidot
02.05.2008
Sherry O писал(а)
А католики или - православные... и там жгли, и там...

Видимо без этого нельзя. Церковь по чисто библейскому канону видимо не построишь. Всегда надо и чтоб золото у них было, и насилие применять.

Вопрос бедности пастырей был затрогнут у Ирвинга Стоуна, когда он описывал как Ван-Гог священником работал.

"Жажда жизни" называется. Качать можно тут :

bookz.ru/authors/stoun-irving.html
Sherry O
03.05.2008
Ух ты... Спасибо огромное :)
И Дарвин тут ещё, и Фрейд... Вот это бонус. :)
Эти два мистификатора меня всегда интересовали :)
Чем христианская дискотека принципиально отличается от нехристианской? Туда приходят крестами потрясти?
ну тк)
как негры вон - с крестами вполпуза :)
таки предлагаю устроить там флэшмоб Музыкального с незаметно принесенным бухлом, рок-н-роллом, ну и дальше- как пойдет, мггг
antidot
24.04.2008
Склеп писал(а)
таки предлагаю устроить там флэшмоб Музыкального с незаметно принесенным бухлом, рок-н-роллом, ну и дальше- как пойдет, мггг

Не, не будем осквернять.

Ибо блаженны гонимые, а мы не готовы предоставить им подобное удовольствие- почувствовать себя гонимыми.
vp
25.04.2008
Знаешь, десяток симпатичных девок с бумбоксиком пританцовывающая неподалёку под звуки Билана тоже может сотворить чудеса :)
обязательно без нижнего белья)
vp
25.04.2008
Я не в курсе, как у неформалов с нижним бельём. :)
А Prodigy там крутить будут? :-D
Форумцы,ни чё, я у вас тут немного полазила? Почитала про замануху святскую. Я в шоке. Теперь мне хотя бы понятна ваша реакция. Были у меня два таких ученика, слюни распустили, и ничем не удержать. Теперь ходят с улыбкой гуймплена, от родителей демонстративно отказались, песни мирские и не мирские оказывается есть. У них теперь семья там. Чё творят- УРОДЫ! А ведь всё равно кого нибудь присадят. Им по барабану, если суббота, то ты хоть сдохни, а помолать никому нельзя, грех мол. Всех в поля! дурь бы с потом вышла.
P./S.
Я неделю назад к интернету подключилась и закипела "если чё".
220
29.04.2008
слушайте, не надо всех кто не бухает под одну гребенку:))) Родителей почитать - одна из главных заповедей. Это мироприятие вобщемто и служит, чтобы все желающие могли посмотреть на нас (верующию молодежь), понять что мы не зомбированны и тд, и отличаемся от других, вобщемто достаточно выгодно :))) Так что благословения вам и всего хорошего!
Проанализировав посты данного очередного фаната Христа, могу сделать следующие выводы:
1. это харизматик, и группа "Точка вечности" из их же окружения...
2. харизматики пытаются завести себе новых фанатиков именно таким образом, по спутниковому тв в их программах парень вертится на башке и кричит что это он делает для Христа, а не для людей - но через него как бы люди о нем узнают, то же самое с музыкой;
3. этот человек остынет очень быстро в силу нескольких причин: в их собрании часть людей ходит только из за получения помощи (материальной, но не деньгами а вещичками или добрым словом) + кто то ищет себе конкретно сексуального партнера оставшись в 25 лет без парня или наоборот в силу физических или других причин, как они получают желанное то отваливаются, что и ждет данного товарища;
4. эти люди только уверены своей правоте и никого больше не слушают и совершенно не уважают мнения других, хотя ведут себя достаточно дружелюбно - но никаких результатов эти встречи не дают, также они мстительны, но в такой форме что при случае просто будут против вас, не открыто.
Средний срок течки молодых людей в харизматической конфессии - до 2-3 лет, но бывает гораздо раньше. В основном люди уходят и становятся хуже чем были до этого - пьют, бл*дствуют и громят свои семьи.
Вывод: думайте сами, работайте, рожайте детей а не тратьте и так короткое для нас отведенное время на пляски с поднятием рук, покаятельными призывами и слезами во время бац-бац-бац "Хри хри хри стос", если уж хочется поискать истину то приобретите Библию и почитайте в домашней обстановке. Увидите море противоречий.
В 3 пункте я также не уточнил что поиск партнера хоть и является частым случаем, но основную массу занимает поиск выхода из проблем. Решение же у них самое простое - покаяться и типа все, ты теперь другой человек. Весь мир для тебя ничего не значит, в такой форме в которой он около тебя, но ты можешь его изменить. Христианская музыка не является так таковая переносчиком фанатизма, она имеет свой смысл но его искажение на свой лад а также трактовка литературы и Библии из за эластичности и первого и второго.
Я верю в Бога, Отца и Сына, я знаю что был Христос и он умер за меня, дальше что????
Теперь я должен ходить общаться с разными мне не приятными личностями, петь псалмы и т.п. в Церкви? Отдавать денежку тем у кого есть не одна квартира, машина и туча детей? Зачем?
Не проще ли обустроить свою жизнь самому и своими, хоть и корявыми, но мозгами? И Бог в помощь... Если спасение Христос организовал на вилке, то это не значит что таким же образом он тебе с неба не с того ни с сего принесет счастье и любовь.
220
29.04.2008
nesterenko писал(а)

Я верю в Бога, Отца и Сына, я знаю что был Христос и он умер за меня, дальше что????

Дальше нужно заповеди исполнять Его и исповедовать и у тебя тоже всё будет хорошо :)))
ПОТОМУЧТО БЕЗ ДЕЛ, ТВОЯ ВЕРА МЕРТВА!
-Еня-
29.04.2008
хде дела?
220
29.04.2008
чьи? :))))
antidot
29.04.2008
nesterenko писал(а)
кто то ищет себе конкретно сексуального партнера оставшись в 25 лет без парня или наоборот в силу физических или других причин, как они получают желанное то отваливаются, что и ждет данного товарища;

Так всеже гомосеки ?!
220
29.04.2008
nesterenko писал(а)
работайте, рожайте детей а не тратьте и так короткое для нас отведенное время

а теперь задумайтесь над качеством этоко времени, его КПД для человечества и самое главное: что потом? :)))
220
29.04.2008
nesterenko писал(а)
новых фанатиков

фанатиками вы называете любого, несогласного с общепринятой религией неоязычества? Или только когда слышите страшное для вас имя Иисус? :)))
Sober
30.04.2008
тот человек остынет очень быстро в силу нескольких причин:

да не остывает этот человек уже годами, так как это является его работой, чего вы хотите?:)
220
30.04.2008
я кстати недавно загорелся Христом, а за прочесто о неостывании спасибо! Благословит и Вас Господь обильно! И про работу тоже всё правильно - работать на Господа в мулионы раз круче чем работать...ну хоть даже на Буша младшего, ибо Господь в милиарды раз круче и богаче Буша во всех аспектах. Аминь? :))
Dead
30.04.2008
может об стену а?.....сколько можно? тут уже все поняли и про вас и про ваших тараканов....
220
30.04.2008
не нервничайте так, всё хорошо, никто вроде не заставляет Вас всё это читать :-))
Dead
30.04.2008
это форум другой тематики.....развивайте свои домыслы и теории на других форумах...
220
30.04.2008
да я и не собирался тут ничего развивать, так как прекрасно понимаю всё про тематики и т.д. (изначально топ был создан как объявление) , просто убежать от вопросов на моем месте проще всего было бы (особенно учитывая огромную занятость по бизнесу), но вопросов же масса просто :))) Ещё раз подчеркну, что всех собеседников я уважаю (ненавидя при этом то что подталкивает некоторых из них писать мне гадости и хулить Господа нашего) и прошу прощения если кого обидел.
220
29.04.2008
сэмплы если только :)))
Уважаемый 220! Вроде истину глаголите, но: Если Вы внимательно читали БИБЛИЮ- 1.( что там про жемчуг-биссер написано?) ну,так и не мечите, ведь всё равно всех, кто к вам не присоединяется- свиньями грязными считаете. 2. Иисус сказал "Пейте же вино, это кровь моя, не много, но для здоровья" Так почему, Вы призываете, вообще не "бухать" (Вам самому, то нравиться это слово, так часто Вами употребляемое), или Вы пытаетесь говорить на языке призываемых? Психологический трюк так сказать. Так вот, сейчас, для восстановления нации, и всего происходящего, за что вы радеете, нужен как минимум ЦАРЬ, а не вся эта шняга на рафинированном языке. Политика государства- вот первоисточник чёрных платков,а всё остальное-ментальный онанизм, и вы это тоже хорошо знаете. Рыба тухнет с головы, 3. Согласна, что едина плоть- едино обречение, но- разве Иисус не сказал " Где двое, трое собрались во имя меня, там и я" Какая в п...у туса?! Вы сами- то в это верите? Сама по себе идея созидательная, и дай Бог, что бы с его помощью всё у Вас получилось, но пляшущие гуймплены, вряд ли порадуют Отца нашего. Богу Богово, кесарю кесарево.
И последнее: Не проповедуйте Вы уже Ветхий завет, Ведь хорошо знаете разницу между двумя заветами........! Не присаживайте людей на порабощение, Богу не нужны шестёрки. Я верующий человек, но не до фанатизма и живу нормальной мирской жизнью. Когда в 18 лет я осталась одна на всём свете, я искала Бога везде, во всех церквях, но нашла его у себя дома в своей грудной клетке., мне хотелось кричать об этом, но Бог дал мне мудрость, идти от противного.Зачем вводить людям инъекцию через темячко, достаточно открыть свою душу.и поступками подтверждать Божью принадлежность. А проще сказать- быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Я не знаю ни Вас, не вашу организацию, но хорошо знаю Бога-просто поверьте. Ему не нравятся Ваши затеи, но он добр, и возможно поможет, уж больно стараетесь, и наверное имеет место быть кооллективная молитва ".....и дам тебе всё, что ты не попросишь" Ок? Храни Вас Бог.
220
29.04.2008
Уважаемая Виктория Юдина! Вас тоже храни Бог! А так же истинных благословений вам и откровений от Господа!

Просто проще всего на моём месте свалить с темы итак далее, но я не считаю людей свиньями даже явно хамящих мне в этом топе (и всякой неправдой пытающихся извратить смысл). Просто очень жаль порабощенных грехами людей, живущих в матрице созданной обманщиком и злодеям - ненависником Бога и людей. Жаль постоянно рушащиеся из за блуда браки, брошенных детей, спивающиюся пивом и скалывающихся молодежь. Огромный толпы идут в мясорубку ада, как в клипе Pink Floyd. Сам был такой недавно, и даже хуже. А теперь рассказывая и радуясь здесь своими переменами, сразу после того как слышат Имя Иисус - начинаеться всякая абсолютно даже не логичная критика. Ну не дивол ли это делает? Побольшому счету нихочу даже нашу церковь пиарить, идите в любую (только здравую), сами создавайте , читайте Библию, спасайтесь, поймите только что это ну очень важно для каждого. Иисус сказал "познайте истину и истина сделает вас свободными". Аминь.
0_о РАсслабьтесь, да? У нас тут типа Музыкальный форум...
Ну, ты мочишь! я прочитала- ха-ха поймала, муж проснулся-ворчит.Красавчик- ставлю 5!!!
Всё в жилу- пасха же. У вас продвинутый форум, тематику выдерживает в режиме реального времени.После завтра нихай коммунисты заглянут, тоже будут моросить МИР- ТРУД-МАЙ. Но я пас, не моя тема. Рейтинг вам повышаем, а ты - "расслабьтесь", "расслабьтесь"
vp
30.04.2008
Виктория Юдина писал(а)
После завтра нихай коммунисты заглянут

Вот попрошу не оскорблять форум, да... :)
220
30.04.2008
дать ссылочку на форум пиарщикам КПРФ-НН, да? ;-)))
220
30.04.2008
я только отвечаю на вопросы, не более того ;-)
220
29.04.2008
повторюсь ещё раз: мы против фанатизма и за здравый смысл, этому учит и Библия (самый главный наш авторитет). Этому и посвященно и мироприятие: показать что мы не фанатики, не монахи и не трясем крестами :)))
Вы вызвали судороги у аудитории, это, как хорошо, так и плохо. Хорошо-тема сама по себе хорошая.
Плохо-Вы, думаю в этом видите подтверждение строк Библии " .....проповедуя учение моё,столкнётесь с непониманием и агрессией" и это усилит вашу одержимость Это мираж, это результат не правильного толкования. Во всём можно увидеть желаемое-всё просто. Мир изменился, и не о том речь, что в плохую или хорошую сторону, а о том, что изменилось всё, кроме Божей любви конечно. Вы же не живёте в лесу в лубяной избушке? Вы пользуетесь продуктом цевилизации, и это хорошо, но любое удобство влечёт за собой неудобство в виде того, что мы собственно и имеем на сегодня. Ещё очень хорошо, что Вы лично отказались от пороков, но у каждого свой путь к Богу, и это далеко не массовый путь. Просьба- не упоминайте Бога в суе, употребляя современный слэнг , если уж считаете себя проповедником Мирской язык, с милой блатнинкой-, не имеет ничего общего с вашей миссией. Нельзя служить двум Богам. Нет греха страшнее. Думаю у Вас хватит мудрости прислушаться к мнениям на форуме. Храни Вас Бог.
Разделяю Вашу тревогу за молодёжь, за детей и.т.д, но порождение в них ненависти к движениям подобно вашему
( даже с хорошей целью) тоже не есть хорошо. А вы попробуйте остаться верующим, среди неверующих!!!
Да, чтоб они и не догадались! Будьде безмолвны и искренни- и сами всё увидете,.Вот, тогда станете себя уважать. Желаю мудрости, и не обманитесь сами. Я прощаюсь. Храни Вас Бог.
220
30.04.2008
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам..."
(Матф.28:19,20)
antidot
30.04.2008
Оооо ! А у нас тут холивары !

Чет ситуация "Юдина вс 220" мне напомнила, как если на комп поставить одновременно "Касперский" и "Доктор Веб" :)
220
30.04.2008
antidot писал(а)
Оооо ! А у нас тут холивары !

Чет ситуация "Юдина вс 220" мне напомнила, как если на комп поставить одновременно "Касперский" и "Доктор Веб" :)

вроде как от Вас здоровый и не аскорбительный юмор :-)) это хорошо, что Вы раслабились и уже не хамите :-))) Посмеяться мы всегда рады, знать бы ещё кто такие холивары :-))).
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
вроде как от Вас здоровый и не аскорбительный юмор :-)) это хорошо, что Вы раслабились и уже не хамите :-))) Посмеяться мы всегда рады, знать бы ещё кто такие холивары :-))).

На психологические трюки реакция неплохая, оттого благодарить не буду.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80

А поиск, ну он как обычно - рулит !
220
30.04.2008
antidot писал(а)
220 писал(а)

На психологические трюки реакция неплохая, оттого благодарить не буду.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80

А поиск, ну он как обычно - рулит !

всё равно спасибо, я это всё дело специально нигде не изучал, просто Библия этому всему учит, вот хотите верьте хотите нет (а лучше проверьте ;) ).

а по поводу крестовых походов - это одно из многочисленных извращений учения Христа. Ибо Он учил завоёвывать людей любовью и истинной, а про насилие Он недвухсмысленно сказал "возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52)
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
всё равно спасибо, я это всё дело специально нигде не изучал, просто Библия этому всему учит, вот хотите верьте хотите нет (а лучше проверьте ;) ).

Пожалуйста пожалуйста ! Тьмоки и мур-мур !

Не надо приводить цитаты целиком. Хотелось бы понять, а чего ты так на религии повернулся ?

Проблеммы в семье или наоборот, жизнь очень простая- скучно стало ?
220
30.04.2008
почему повернулся и почему на религии? Может это всё таки действительно трезвейшее учение?

просто однажды я понял, что вокруг сплошной обман, деградация и прочий грех...и я просто раб всего этого и просто ну ничего не могу с этим поделать...ну кто ещё может нас от всего этого спасти, кроме Того кто принес Себя (Единственного Безгрешного) в жертву чтобы каждый имел возможность освободиться и преуспевать во всем, "как преуспевает душа твоя" (3 Ин.2)
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
[i] почему повернулся и почему на религии? Может это всё таки действительно трезвейшее учение?

Это ты мне вопросом на вопрос отвечаешь ?
220
30.04.2008
я ответил и задал вопрос по поводу Вашей формулировки, Вы же как раз отвечаете вопросом на вопрос, переодически пытаясь обидеть (безрезультатно естественно)
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
я ответил и задал вопрос по поводу Вашей формулировки,

На вопросы так не отвечают - низачот !
220
30.04.2008
более подробно чтоли расказать про свою жизнь? или вы просто не услышали то, что хотели услышать?
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
более подробно чтоли расказать про свою жизнь? или вы просто не услышали то, что хотели услышать?

Вот про это я бы прочол и откомментил, даже несмотря на мое решение больше сюда не писать.
220
30.04.2008
:))) чуть попозже, о.к.? , а то я и вправду уже как фанатик в клаву с этим топом вцепился, а ведь работать ещё надо:)))
PaDlIcK
30.04.2008
А разве растягивать тему на 200 с лишним постов, углубляясь в дебри разнообразные и рассказывая о том, как Вам внезапно хорошо стало после того как ЭТО случилось - не Ваша работа????
antidot
30.04.2008
PaDlIcK писал(а)
Вам внезапно хорошо стало после того как ЭТО случилось - не Ваша работа????

Плюсадын ! :)
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
:))) чуть попозже, о.к.? , а то я и вправду уже как фанатик в клаву с этим топом вцепился, а ведь работать ещё надо:)))

Жду мощного отжига на тему "Как я дошол до жизни такой".

Своими словами, без библейских цитат.
Dead
30.04.2008
Может это всё таки действительно трезвейшее учение?

самим не смешно? кто их писал? вы в курсе сколько раз уже было переписаны все эти "святые" документы? вы знаете как они писались и для чего?

просто однажды я понял, что вокруг сплошной обман, деградация и прочий грех...и я просто раб всего этого и просто ну ничего не могу с этим поделать...

может вы просто слабохарактерный и пассивный обитатель планеты, который вместо того, чтобы чего-то добиваться, прячется за громкими символами?

...ну кто ещё может нас от всего этого спасти...

вы наивны и слабы, человек сам себя спасает, и никто больше....вот вы действительно во все это верите? сколько еще продлится ваша вера? сколько просуществует ваша религия? вы думаете она вечна? вы действительно настолько наивны??
Dead
30.04.2008
завязываю разговор, это бесполезно....*закрыл тему*
220
30.04.2008
Dead писал(а)
Может это всё таки действительно трезвейшее учение?

самим не смешно? кто их писал? вы в курсе сколько раз уже было переписаны все эти "святые" документы? вы знаете как они писались и для чего?

просто однажды я понял, что вокруг сплошной обман, деградация и прочий грех...и я просто раб всего этого и просто ну ничего не могу с этим поделать...

может вы просто слабохарактерный и пассивный обитатель планеты, который вместо того, чтобы чего-то добиваться, прячется за громкими символами?

...ну кто ещё может нас от всего этого спасти...

вы наивны и слабы, человек сам себя спасает, и никто больше....вот вы действительно во все это верите? сколько еще продлится ваша вера? сколько просуществует ваша религия? вы думаете она вечна? вы действительно настолько наивны??

Вы конечно сами все читали и знаете достоверно что всё это дело 100 раз исправлялось, так же вы конечно знаете прекрасно меня лично (про уверенность в моей слабости и отсутствия цели для достижения) и вы конечно видите будущее где христианства вообще не будет (как наверное видили язычники первых столетий развития христианства)

Так кто наивен? Просто Вас это задело. И зацепило на глубине подсознания :))) Аминь? :))))
Thujone
30.04.2008
да тут секта?
antidot
30.04.2008
Thujone писал(а)
да тут секта?

угу.
Thujone
30.04.2008
гоните тогда их и закрывайте тему нахрен.
antidot
30.04.2008
Thujone писал(а)
гоните тогда их и закрывайте тему нахрен.

Скучно будет :(
Thujone
30.04.2008
))) правда, это все скорее смешно
Dead
30.04.2008
ты че, мы уж вступили, присоединяйся.....*вспоминает слова песни которую Доктор в соседней теме напевал*))
antidot
30.04.2008
Вот вы на него наезжаете, а я чет подумал....

помните, такой мультик был, там была страна, где карапузы землянику собирали. "Тайна земляничной поляны", или как-то так.

Там такой Подлиза был персонаж. Его там можно было "трахать" сколько угодно, а он улыбался, вежливый был, если надо - штаны снимал.

Вот и тут, такой Подлиза-стайл практикуется.

Очень актуальный мультик.

ЗЫ: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...0%B8%D0%BA%D0%B
220
30.04.2008
избавляйтесь уже от своих гомосексуальных фантазий, здоровая семья и 2-3 детей гораздо лучше!
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
[i] избавляйтесь уже от своих гомосексуальных фантазий, здоровая семья и 2-3 детей гораздо лучше!

Зачот !
220
30.04.2008
Ну на секты можно разделить все слои общества, даже не только религиозные или филосовские. Вы же скорее всего имеете ввиду секту, как понятие места где зомбируют и уговаривают продавать вещи и уходить от мира. Если Вы видите в моих сообщения эти признаки или массого зомбирования или чегото такого - покажите где и мы это обсудим. Пока же Ваши сообщени про мое "сектанство" совершенно безосновательны и выглядят как раздражения на мнения противоречащих Вашим и осуждение свободного вероисповедания (провозглашенного конституцией РФ).
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
[i] Ну на секты можно разделить все слои общества, даже не только религиозные или филосовские.

Озвучьте в конце концов, вы кто ? Адвентисты, сайентисты, мунисты ?

Название-то у вас какое ? Или это секрет и вы мне из пещеры под Пензой пишете ?
220
30.04.2008
Христиане Веры Евангельской,
современные протестанты
о протестантах толковая инфа тут:
www.orthodoxlight.narod.ru/

конкретную церковь рекламировать не буду, таких ОЧЕНЬ много во всем мире, практически в каждом городе (кроме Северной Кореи конечно и нескольких других чрезвычайно одержимых стран)
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
[i]Христиане Веры Евангельской,
современные протестанты

Пятидесятники, кароч.

Церковь на "Вторчермета". Из всех баптистов-адвентистов, пятидесятники - самые мною нелюбимые.
220
30.04.2008
из за осуждения гомосексуализма? :-))))
antidot
30.04.2008
220 писал(а)
[i] из за осуждения гомосексуализма? :-))))

сообщу о твоем фрикауте знакомым адвентистам.
PaDlIcK
30.04.2008
Гораздо более интересным на эту тему я лично нахожу ресурс www.iriney.ru
antidot
30.04.2008
PaDlIcK писал(а)
Гораздо более интересным на эту тему я лично нахожу ресурс www.iriney.ru

Думаешь, что "тушить пожар бензином"- лучший вариант ? :)))
PaDlIcK
30.04.2008
Бензином тушить пожар нехорошо. Это да. Однако моя ссылочка, по моему мнению, таковым (бензином) не является :-)))
antidot
30.04.2008
PaDlIcK писал(а)
Бензином тушить пожар нехорошо. Это да. Однако моя ссылочка, по моему мнению, таковым (бензином) не является :-)))

Да уж, я несколько пересмотрел свои взгляды. Особенно в радикальной их части.

Видимо надо снижать степень наведенной идиотии постепенно, через общение с нашими "бородачами".

Это навроде того, как при отказе от героина колят, в частности, метадон. Резко-ж нельзя завязать !
Dead
30.04.2008
непотопляем .....
antidot
30.04.2008
Dead писал(а)
непотопляем .....

как утюг.
Thujone
30.04.2008
Ок, так и думал, баптисты или протестанты.
- на секты можно разделить не все слои общества, это очень неграмотно сказано.
- ваша пропаганда смахивает на секту, даже если протестанты и не хотят такого.
- нет, я не имею в виду места, где зомбируют и т.д.
Да, я вижу в твоих сообщениях такие признаки.
Про конституцию упоминать не надо, поскольку по ней наша страна - светское государство. Конституция и религия разделены четко.
Мое раздражение естественно.
Прочитал немного про протестантов в статье. Несете какую-то чушь, что каждый может толковать Писание по-своему. Только у вас есть проповедники, которые лучше остальных знают, как это делается, и ездят по ушам всем остальным. Вы издаете книги "Библия - читаем вместе"?
Если хочется чтобы вас (всех вас протестантов) ткнули носом в место, где я нашел секту, пожалуйста:
Женя СОЛНЕЧНЫЙ. Все, этого псевдонима достаточно для того, чтобы окрестить вас сектой.
В чем ваш протест?
antidot
30.04.2008
Thujone писал(а)
Женя СОЛНЕЧНЫЙ. Все, этого псевдонима достаточно для того, чтобы окрестить вас сектой.
В чем ваш протест?

что тебя так сильно беспокоит ? Ну есть они и есть, едят рыбу, тебя не трогают. Еще немного и ты скажешь что-то навроде
- "спасем от них наших детей" !

Смешно, честное слово !
Thujone
30.04.2008
))))) нет, не скажу
да, смешно, и мне смешно на это смотреть.
гражданская позиция меня подталкивает говорить
antidot
30.04.2008
Thujone писал(а)
гражданская позиция меня подталкивает говорить

Еще раз говорю, как показывает практика, активная борьба с ними в конечном счете к ним-же и приводит.

Надо просто на них "забить" !
antidot
01.05.2008
220, с нетерпением жду обещанного "момента истины" :)
220
01.05.2008
Не обижайся, но передумал такой отжиг тут писать, на фоне общей здешней ненависти к христианству, активных и пасивных аскорблений в мой адрес, это будет выглядеть как маразм и некий фанатизм с моей стороны (наверное всё-таки). К тому же вчера получил откровение от услышанной фразы "в споре неправ, тот кто мудрее".
Спасибо за внимание. Досвидания! :)
сорри ещё раз что вызвал некие судроги - непотопляем не я, не утюг - а только истина! :))

п.с. если кому что уж совсем занетерпиться узнать по всем затронутым тут вопросам, милости прошу в приват. о.к.?

Удачи в поисках истины! (если вам она конечно вообще нужна и вы её ищите)
Thujone
01.05.2008
"...на фоне общей здешней ненависти к христианству..."
вот тут уже пошел откровенный идиотизм ))))
хорошо, что он закончился :)
да, это выглядит как маразм. )))
Аррривидерчи!!! Да простит меня модератор соседнего форума )))
PaDlIcK
01.05.2008
Аффтар пешы есчё!!!!

:-))))))))))))))

Смеялся долго. Очень забавно наблюдать подобных персонажей :-))) Живем по принципу: "А ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕ РАВНО ЗА МНОЙ!!!! И ЕЩЕ Я ЕГО ЖИРНЕНЬКИМ ВЫДЕЛЮ, ЧТОБ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ".

Рыба мОя!
Лично я - христианин. Православный. Именно поэтому все ваши адвентистско-пятидесятнические бредни у меня вызывают, мягко скажем, непонимание. И, огромное пожелание, - вербуйте сторонников где-нибудь еще, а не здесь.
Судороги - это какая-то ваша мечта. То от "Христос воскресе" вас трясет, то от "Иисус господь". Трясет вас, а судороги видите на форуме. По этому поводу есть смысл почитать книги по теме "Наблюдение в инерциальных системах отсчета".

А Иисус, что характерно, не Господь, а сын Его. Я так слышал.
antidot
02.05.2008
Доктор Цхэ писал(а)
Судороги - это какая-то ваша мечта.

а ты статью "пятидесятники" почитай в википедии. Узнаешь, что такое "говорение" на неведомых языках.
Да я и без педивикии как-то представляю. Был в институте курс религиоведения :)
Бога нет
Помер Бог
Помер Бог
Бога нет

В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
Бога нет
Да и хрен с ним ¶
antidot
02.05.2008
Мачо-толстячок писал(а)
Бога нет
Помер Бог
Помер Бог
Бога нет

Князь выпил и поет ! :))))

Пришол бы лучше на шашлыки.
Тогда к нам презжала христианская рок группа ,а про это первый раз слышу )
нармальный дискач будет... я знаю.

воды принесу. пусть гражданин 220 превратит её в вино.

или это не совсем христианская дискотека?
antidot
02.05.2008
Аццкий Качигар писал(а)
воды принесу. пусть гражданин 220 превратит её в вино.

или это не совсем христианская дискотека?

Зачот ! :)
Новая тема