--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Производство и тиражирование компакт-дисков

4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
L-PRO NN
30.04.2008
Всем привет,я работаю в компании L-PRO,разыскиваю музыкантов и не только!!!Изготовим компакт диски с вашим изображением,записью,короче,со всем что только можно представить:)все очень быстро и очень недорого и,самое главное,все лицензионное!!!:)жду обсуждений,вопросов,предложений)))мои контактные контакты : ICQ 334130686 тел 8-920-021-06-21 Михаил (по совместительству также басист Devil May Cry)
Dead
30.04.2008
(по совместительству также басист Devil May Cry)

не оригинально
L-PRO NN
30.04.2008
это не главное,читай главное,а про DMС это так,к слову.поскольку меня лично многие знают!
metaller
30.04.2008
Devil -May-Care или Devil May Cry? Первые - незачот, меньше крыдлов с боргиром нада слушать, ничего оригинального, про вторых - впервые слышу...
L-PRO NN
30.04.2008
правильно devil may cry! кто захочет нас послушать,прошу завтра,1 мая,на концерт в клуб рокко,на вечерину позитив рокко пати!11
metaller
30.04.2008
L-PRO NN писал(а)
правильно devil may cry!

а два диска на айронде под названием devil-may-care как объяснить?
L-PRO NN
30.04.2008
объясняю! наша группа называется devil may cry (по одноименной игре и аниме-мульту) а те,просто другая группа!!! дык,собственно,давайте по сабжу общаться!!!
Что лицензионное?
Просто слово нынче модное это...
Новая тема