--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КИРПИЧИ 29 мая Rocco!!!

Концерты, тусовки
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arividerchii
06.05.2008
КИРПИЧИ – это взрывоопасная смесь: рэпа, рока и хардкора!
КИРПИЧИ – это жесткий драйв с кривой ухмылкой!
КИРПИЧИ – это моментальный снимок жизненных внутренностей современной российской молодежи!

Наконец, КИРПИЧИ – это рыцари-Джедаи, борцы со злом, которым нет ничто тёмную силу завязать узлом!
В этом году группа отмечает 13-летие. Свой подростковый возраст питерцы комментируют с присущей им самоиронией: «13 лет. Что это было? Мы съели пуд соли. Я и Данила. Мы не лезем в чемпионы. Мы как любили макароны, так и любим макароны». При этом парни не стоят на месте, растут, развиваются, экспериментируют. Услышав питерцев однажды, уже не забудешь их задорные припевки: здоровый стёб пробирает и не отпускает. Именно поэтому за 13 лет своей творческой деятельности эти питерские приколисты умудрились не растерять свою аудиторию, а то и преумножить за счёт подрастающего поколения. Сами же КИРПИЧИ жгут и по-прежнему любят развлекаться, а всем пришедшим их отхэппибёздить, обещают устроить не просто именины сердца, а самый настоящий трэш и угар! Они, кстати, могут!

Концерт питерской рок-группы «Кирпичи» в Нижнем Новгороде случится 29 мая в клубе «Rocco». Начало в 18:00
Стоимость билетов в предварительной продаже от 350 рублей.
Продажа осуществляется в кассе клуба, магазинах «Дивизион» и Кассир.RU
Справки по тел. 436-03-53
Организатор концерта – «О два Промоушн»
Бесплатных билетиков нет? я бы сходил, мне нравятся кирпичи.
можно вроде аккредитацию фотографа получить
Duddits
07.05.2008
хочу сходить .. пожалуй даже пойду
Люблю "кирпичи", душевная банда)
zazazu
15.05.2008
а вот тут билеты на Кирпидосов разыгырваются. Велком, как грится www.idiismotri.ru/competition
wild.girl
11.05.2008
очень хочется сходить..но после концерта дельфина в Рокко решила что больше на концерты туда не хожу...я не понимаю а лимит билетов у них нет? народу было УЖАСНо много...дышать нечем просто! а я вот думаю если не дай бьог пожар бы начался ...там все бы просто друг друга затоптали(
Новая тема