--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Динамит ФМ (Радио DFM) в Нижнем Новгороде

Флуд, флирт
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SKost
15.05.2008
Объявление:
vp
16.05.2008
Хрень какая-то :))
Теперь конструктивно: не вижу необходимости в создании подобного ресурса.
Чесна.
Лучше фан-клаб Ди.Билана - туда хоть юных деушек можно заманить :))

Сам частенько ДФМ слушаю, но не вижу необходимости это обсуждать на форуме.
merise
16.05.2008
не хочешь, не смотри))
вобще, масса никому не нужных форумов на том же nn.ru и что? их становится только больше почему-то...
я думаю, если целью форума служит сбор конструктива (предложений, замечаний) то почему бы нет!
vp
16.05.2008
Потому, что чисто не там, где метут, а там, где не сорят...
:))
SKost
21.05.2008
Это не совсем форум о радио. Это форум о DJ и для DJ, а так же для тех кому нравится эта профессия и музыка. Цель этого ресурса было желание объединит друзей по интересам.
vp
22.05.2008
Ok.

Замечания:
-раздел "Удаленне темы" - с опечаткой (кстати, а он точно должен быть виден "всем"??)

-"Не знаете, как называется песня? Тогда вам сюда!" - я бы дополнил тем, что выделено красным.
Ну и "и наши гости, имена которых...", "нигде люди, пришедшие отдохнуть"- видимо, грамотность родной речи редактору стоит подтянуть :)

Да и Набережные Челны всё ж с Большой Буквы стоит писать - зачем парней обижать? :)))
SKost
22.05.2008
Отлично!!! Спасибо огромное за помощь :)))
Поправил грамматику. Я права и не заметил ни одной ошибки. Русский хромает немного ...
Удаленные темы видны теперь только модераторам.
Мой вам совет - сделайте для начала 4-5 основных разделов.

Пока нет большой посещаемости - такая "простыня" из разделов - напрягает
SKost
21.05.2008
Спасибо за совет, просто не знал с чего начать и что может быть интересным.
Постараюсь поправить
Оптимальней бы было, я думаю - Радиостанция ДФМ и ее ДЖ, мировая музыка, российская музыка, события/вечеринки, просто болтовня. А там уже с ростом тем - сортировать
SKost
25.05.2008
Что касается тем, что наиболее интересным было бы для Вас?
Новая тема