--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выложу Lossless на nntt.org

Основной
33
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
21.05.2008
Ура, товарищи! Вчера подключился к джею, теперь как и многие из вас имею доступ к кольцу. Вчера же оформил первую раздачу - дискографию Draconian, сегодня планирую раздать Shape Of Despair, все номерные альбомы ну и тд. Выкладывать буду в основном lossless, mp3 меня не интересует. В этой теме: www.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=451465&topic_id=8447450 буду постить со ссылками на nntt.org В общем, кому че надо будет из дума, готики, да и старенького железа - плиз в личку.
ЗЫ: найти мои раздачи на трекере можно по нику belbor.
-=bLiNd=-
21.05.2008
боюсь тогда у нас не получится нормальный обмен музыкой
мои релизы по объективным причинам живут на torrent.nov.ru

кстати, из последних добавлений - полная дискография Lacrimosa вместе с синглами
обновил раздачу Dead Can Dance
выложил альбомчик Die Krupps и Banco De Gaia
Uzari
21.05.2008
хех))) вокруг все боятся поправок к закону об авторском праве, принятом в начале года, сидят себе тихонько, помалкивают, а тут человек на огромном форуме городском заявляет о своей противозаконной деятельности:)) да еще будет про эту самую действовать рассказывать и далее)) забавно:)
metaller
21.05.2008
пардон, мусью, но пиринговые сети созданы для ОБМЕНА между пользователями, никто никому ничо не продает, а меняются между собой. К тому же та музыка которую слушаю я и еще ряд форумщиков вряд ли когда-либо будет представлять коммерческий интерес, да и многие группы выпускаются самиздатом.
Uzari
22.05.2008
не буду спорить. Не потому что не прав, а потому что терок по этому поводу было много, снова перетирать ту же ерунду неохота. Скажу лишь то, что, раздавая или скачивая какую-нибудь продукцию, на которую кто-то имеет авторские права или лицензию на распространение, вы на самом деле считаетесь преступником, даже если вы не преследуете никакой коммерческой цели. Более подробно можете найти и на том же ннтт, доооолго там разглагольствовали по этому поводу. Конечно, маловероятно что кто-то Вами заинтересуется (единственный "показательный" случай был связан с компанией 1С и дело закрутилось по наводке компании самой)

ЗЫ Да, p2p был и остается сетью для ОБМЕНА инфой. Однако p2p очень облюбовали пираты, поэтому во множестве стран приняты определенные законы, с которыми необходимо (хе-хе) считаться...
metaller
22.05.2008
читал-читал, на торрентс.ру и nnm-club'е, много разглагольствовали, но это действительно то, что касается новых фильмов и софта, а вот с музычкой там немножко другая ситуация: отечественные музыканты, я имею ввиду андеграунд, не против чтоб их диски выкладывали, как для того чтоб больше людей их послушали, так и потому, что тиражи дисков весьма небольшие 500-1000 штук (я не имею ввиду Арию и Терпелова), думаю что с западными музыкантами ситуация такая же, многие команды имеют локальную известность, не более, а многие диски, особо выходящие на маленьких независимых лейблах, в России достать нереально, и пиринговые сети остаются единственной возможностью.
Uzari
22.05.2008
что из не слишком известного металла (нашего или забугорного, без разницы) можете посоветовать заслушать?
metaller
22.05.2008
смотря какой постиль интересует, из наших понравилась Dominia (dark/doom), Little Dead Bertha(dark/doom), Калевала(ex-Невидь, фолк-метал), Во Скорбях(фунерал). Из не нашего весьма трудно сказать, много всего, на вскидку: Despond(funeral), Magica(клон Найтвиш, но интересный), Eluveitie(folk/melodic doom), Delain(голландская симфоготика, типа раннего WT).
Uzari
22.05.2008
часть этого есть, часть надо б заслушать... а из heavy|power есть что интересного или этим направлением не интересуетесь?
metaller
22.05.2008
Uzari писал(а)
а из heavy|power есть что интересного или этим направлением не интересуетесь?

неа, переболел хэви в конце 80-х - нач.90-х, имхо, все лучшее тогда уже сыграли, а павер... ваще не лежит душа к этому стилю, все эти клоны гемороевские для меня на одно лицо. Хотя... Stratovarius весьма уважаю и новое творение Толкки ревлюшн ренесанс(вроде так), жду...
Sober
22.05.2008
Аа, ну да, преступником еще считается тот, кто купил лицензионный диск и дал послушать своим друзям!Этож ужас просто. Одна копия на одного человека, а вот не дай бог твоя жена/муж услышат это во время твоего прослушивания, это все, браслеты на руки и в кутузку. Не смешите, ей богу...
Ле:)
22.05.2008
домашнее прослушивание, вообще-то, разрешено. Вот если гости пришли - это уже другое дело
Sober
22.05.2008
ну да, это уже уголовщина :)))))
Crocodile
21.05.2008
А nntt.org разве относится к нижегородскому кольцу?
metaller
21.05.2008
мало того, если попробовать туда войти через прова не входящего в кольцо, то попросту не пустит.
Crocodile
21.05.2008
Проверка на сайте files.newnn выдала, что nnt.org "...не входит..." и т.д. У меня Старт-Телеком, если что.
metaller
21.05.2008
сам nntt находится во внешке, но качают там только кто в кольце
Crocodile
21.05.2008
Понятно.
Новая тема