--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос любителям тяжелой музыки

14
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когтей
25.07.2003
Вчера, будучи в Москве, случайно приобрел МП3 диск "Classic Metal". Диск представляет из себя сборную солянку из цветных металлов всех времен и народов. Больше всего прочего ранее слышанного и не слышанного мне понравилась финская группа Stratovarius. Оказалось, эти горячие финские парни умеют делать лихие и одновременно очень мелодичные композиции, пронизанные какой-то вагнеровской романтикой. Словом эти фины меня полностью покорили, окрылили и теперь я хотел бы получше познакомиться с их творчеством. Но что выбрать?

Про эту команду я уже много слышал хорошего и давненько хотел послушать, благо в Дивизионе этого добра предостаточно, но никак не мог решить, с какого альбома лучше начать. Вот, собственно, и вопрос к любителям: какой альбом Стратовариуса самый лучший, удачный, брэндовый, является визитной карточкой группы? Группа начала играть довольно давно и за время своего существования успела прилично налабать материала, но все же не укупишь. Вот и приходиться выбирать.

Мнения будут?
черрный
26.07.2003
Послушай-выбирай :) http://www.mp3.rin.ru/cgi-bin/music/artist.pl?l=1&id=4148
Не открывается ссылка - похоже дохлая.
Blindman
26.07.2003
А не проще ли купить в том же самом Дивизионе 2 MP3-шных диска со всеми альбомами и всеми сольными проектами участников Stratovarius. Качество вполне удовлетворительное 192 kbps ...
В Дивизионе есть MP3? Не знал...
vdrug
28.07.2003
А ещё полезай на www.metalparty.com. Очень грамотные люди делают сайт
черрный
26.07.2003
зайди с главной www.mp3.rin.ru
Навалом тяжмета. За мнениями можно сходить на http://www.metallibrary.ru/reviews/pages_1 и далее по списку... Жаль, у них пока нет поиска.
Новая тема