--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Greenwich то растет! Взрослеет коллектив :)

Концерты, тусовки
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
06.06.2008
Если так можно говорить про группу которая сплош и рядом состоит из супермузыкантов нижнего :) Кстати эту группу можно называть не просто группой, а супергруппой, так как по толкованию данного термина - это группа их музыкантов которые прославились до эьтого в других коллективах, подходит собственно. Меня вчера в рок-баре очень порадовал игрой Дима Калинин, прям кучу удовольствия получил, опять кстати на новом басе :) Гриша порадовал своей флейтой, которую я сто лет не слышал... песней Одиночество очень порадовали и в самом конце на бис - блюз про молоко - это то что я люблю, жаль что Олег пока чуть-чуть не дотягивает по соло до того чыто делали Петя Корнилов и Макс Ротшильд в PR. Зато Лукьяненко дал жару на клавишах... Ну еще чуточку обидно что не играют больше мою любимую Walk This Way в версии Aerosmith & Run DMC...
эко как все тебя порадовали ))

соглашус, позитивный вчера концерт был, зыко ващще
очченно понравилось

ЗЫ: по аналогии со спортом "Дрим-тим" их можно назвать )))
эх, Степа, Степа....

*далее мат, вырезано после редактирования автором*
СычЪ
06.06.2008
Кинчев недавно в интервью на А-One самой перспективной молодой группой в стиле панк назвал FPG ... У Элизиума вышел DVD с их концертом в B1 Maximum, недавно ДиАрце "разогревали" в Апельсине ... Крест по стране катаеццо ...
Sober
06.06.2008
а супергруппой

гхм, супергруппа- это когда каждый из музыкантов группы прославился и получил заслуженное уважение в составах других групп.....Тобишь речь идет о звездах....
=)
nnstepan
06.06.2008
Ну я думал прозрачно видно же что я полушутливо писал ;)))
Sober
06.06.2008
Ну я думал прозрачно видно же что я полушутливо писал ;

угу. я в курсе:))
полностью согласна, что все музыканты в группе очень хорошиие. очень и очень...
но в целом не сильно нравится. кавера всегда сложнее играть, чем авторские песни...ведь образец уже есть и сыграть на уровне очень сложно.
PS имхо =)
ravensee
06.06.2008
arividerchii писал(а)
полностью согласна, что все музыканты в группе очень хорошиие. очень и очень...
но в целом не сильно нравится. кавера всегда сложнее играть, чем авторские песни...ведь образец уже есть и сыграть на уровне очень сложно.
PS имхо =)

Ерунда...
Кавер версия - это не просто переиграть песню, а видоизменить и выдать в другом варианте,если чё....
А делать аранжировки хоть на свои хоть на чужие произведения один хрен -без разницы ....
если че, в курсе, только аранжировок особых то и не слышала =)

свои произведения играть легче. их лучше чувствуешь хотя бы...потому что они свои
Dudila
07.06.2008
плохо слушаешь))
Хриш, без абид
коллектив у вас может и неплохой, но творчество ИМХО дико убогое

ЗЫ. у меня сегодня ДР
СычЪ
07.06.2008
- Поздравляю!..
nnstepan
07.06.2008
Поздравы!!! Дорогой!
Dudila
07.06.2008
C днюхой тебя)))
А в рыло?) Это моя банда!)
Поздравляю) денег больше, работы меньше, и гармони) лав и здоровье не купишь, поэтому и их)
Еще на год ближе к гробу старик......шутка!) прорвемся, ок?)
Requiem
07.06.2008
Поздравлю и здесь! Отматерю на СФ :))))
наоборот =) слишком тщательно =)
Знаешь, небо становится ближе ...с кадым днем, ведь пепел твоих сигарет это пепел империй, хотя ты тяжел на подъем, но знаешь....небо становится ближе с каждым днем (Гребеньщиков)
Requiem
07.06.2008
А цитатку-то обкромсал...
ravensee
09.06.2008
свои произведения играть легче. их лучше чувствуешь хотя бы...потому что они свои

Да ,что вы говорите .... :)))
А я бы так не сказал...прекрасно знаю что такое играть -аранжировать кавера и играть -аранжировать свой материал....
и?
ravensee
09.06.2008
arividerchii писал(а)
и?

Что и?
аргументацию полную хочу)
Согласен, это сильный коллектив.
Ты сплошной позитив Степ! я тебя люблю за это)
Lel
07.06.2008
Полностью согласен!
Люблю их.
По поводу гитары только думаю: вроде как да - надо, чтоб поинтересней, поживей, что-ли. А может и так все ништяк. Не знаю.
По поводу гитары - не разбираюсь в тонкостях, знаю только, что был один ураган с Гибсоном по имени Русин....но это отдельная тема и т.д. У него были мозги музыкально настроенные, внутренняя катострофа и надлом превратились в соло да так, что по-мойму его еще никто не переплюнул...Правда, не знаю что он там из-за денег играет сейчас, но это уже другая опера. А соляжник в группе - это прежде всего мозг!
Главное, что вокалист практически перемещает тучи! Так рявкнет - мама не горюй!
Не без твоих стараний друг, надо же сделать настоящий Нижегородский брэнд! А то приезжают тут всякие из .......Гринвич - rock'n'roll!
Новая тема