--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днем рождения, Доктор!

Основной
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
09.06.2008
По непроверенным данным сегодня родился Джонни Дэп,
по проверенным данным, сегодня родился не менее, а я бы даже сказала - гораздо более прекрасный Доктор Цхэ!

Хочу поздравить мир с радостным событием - рождением этого замечательного во всех отношениях человека!

Доктор, спасибо вам, за слова, которые вы умеете складывать порой в очень жёсткое, порой - в необычайно прекрасное, спасибо вам за дела, которые делают наш мир чуточку прекраснее, спасибо вам за то, что вы есть!
nnstepan
09.06.2008
+1
Dead
09.06.2008
поздравляю!....
ravensee
09.06.2008
Праздравляю!!!
Mikk
09.06.2008
пирсоединяюс! ))
-=bLiNd=-
09.06.2008
мои поздравления :)
Requiem
09.06.2008
Поздравляю!
-Еня-
10.06.2008
С Днём Рождения!!! По-больше музыки хорошей пусть открывается для Вас!:)
vp
10.06.2008
Поздравляю этого эрудированного и остроумного человека!!
Пусть всё сбывается и получается!! :о)
уважаемый, Доктор Цхе =)
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
желаю счастья и любви.
и еще внутренней гармонии =)
Sober
10.06.2008
тоже присоединяюсь
Медленно возвращаюсь в мир.
Спасибо всем огромное!

Вчера было весело. Всегда бы так :)
antidot
10.06.2008
Доктор Цхэ писал(а)
Медленно возвращаюсь в мир.
Спасибо всем огромное!

Вчера было весело. Всегда бы так :)

Фотку именнинника в студию !

А также непонятно, почему многоуважаемый мною Доктор только на "музыкальном" тусит ?
Где-нибудь в архивах свободного форума за 2003 (или 2002? не помню) год она должна быть :) С первой оффлайновки независимого, в общем.
Еще на год ближе к гробу старик) это поздравление у меня такое) больше денег и меньше работать!)
?) Может лучше сразу на рыболовный?))
Новая тема