--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиостанции! с днем рождения!

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Конкурент
01.08.2003
Сразу две радиостанции празднуют год появления в нижегородском эфире. Авторадийщики и Динамитовцы! с праздником вас!
прздрвл!!!
А у нас скоро 3-х летие! Будут сюрпризы :-)
Привет уважаемый! Какое 3 летие? я вас с первого курса слушаю... ну хотя если оно только появилось как я впервые ступила на Нижегородскую землю, то мне приятно... Доброго дня, Леш
ну дак, трехлетие НР, разумеется
А до этого на частоте 101 было.....
Леш, а когда точно трехлетие?? Я успеваю, хочу тоже на праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!
календарно - 23 августа
А на праздник успеешь. Он в сентябре будет.
Паздравляю!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Женек Кирилофф с Динамита!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! помяни меня рюмочкой, а вы конкурент откуда будете?
EKs
01.08.2003
Спсибо, дорожайшие, от нас всех!!!
1020
01.08.2003
динамит, авторадио, спразником!!! я вас так люблю что недавно заимел диски с вашими хитами!
Yano
03.08.2003
Ну и писец просто!!!! Ненавижу теперь Авторадио!!! Наебательство по полной програме!

Я конечно понимаю, что в Пиказло была обычная корпоративная вечеринка, но нельзя же так обманывать народ!!!!
По телевизору долго гоняли рекламу о приезде группы "Технология"...и что в итоге??? ВЫшел так называемый "солист"... ВИдели бы вы его... Ужас... внешний вид... ну вот слов просто нет... шмотки ужасные, голова не мытая... Так бы и гоняли в рекламе, что этот чувак один приедет , большинсво народу то шло на РОМАНА РЯБЦЕВА.
Вот! Эмоции меня до сих пор переполняют, как-нить потом вообще об этой вечеринке выскажусь, о ведущих этого пати и прочее...
Когда-то любитель Технологии
04.08.2003
так Роман Рябцев ушёл из Технологии, ещё в середине 90-х, и насколько я помню в нее уже не возвращался
Yano
04.08.2003
Н-да..может быть,хотя я точной биографии не помню, но это чувак открывал рот во время звучания фонограммы и за себя и за рябцева. А когда ушел Рябцев, то технологии уже не стало, следовательно это вообще не технология уже....

короче надули меня по полной программе...
AndreS
04.08.2003
ушел...потому что слова, музыку он сочинял и пел он, журналисты его просто доставали с вопросами типа зачем Вам целая группа, если Вы сам все делаете, достало похоже, ушел, сделал пару электронных проектов и исчез...а что за технология без него осталась я даже и не представляю..
Новая тема