--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про Мертвые души кто-нибудь помнит?

5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hronop
01.08.2003
Стеснясь спросить, кто-нибудь помнит ансамбль "От мертвого осла уши", в простанородии "Мертвые души". Может есть аудио? Спасибо
Sasty
02.08.2003
Ещё бы не помнить!!! Культовая команда была. До сих пор вспоминаю. Запись где-то была. Поищем. Но мне больше всегда нравилась версия "Мёртвые в дУше".
void*
02.08.2003
В те годы только ленивый не пытался стать "культовой группой" - не давали покоя заслуженные лавры старичков - "Хронопа", "Новых ворот", "УБ" /правда очень недолго они просуществовали, но ярко!/ (это вот были наверное 3 единственных наших действительно культовых коллектива со времен 1-го рок-фестиваля, которые не пытались быть культовыми, но были ими). Мертвые души мне "посчастливилось" слышать всего один раз, в Планетарии как-то. Ребята долго настраивались, но так и не настроились, даже приблизительно. Электронные барабаны в пост-панке - это конечно была фишка, но если вспомнить Joy Division, то фишка, как и вся "культовость" душ, оказались вторичными. Вообщем, ушел я после первой песни дышать воздухом - "не вынесла душа поэта" :)
Sasty
02.08.2003
Это наверно был ранний период. А потом Дух всё время на настоящих барабанах играл. Мы с ними несколько раз встречались на однимх площадках. А с настройкой, звуком и качеством игры у них всегда проблемы были. Но это наверно и не важно.

Самое удачное выступление, по-моему, было в апреле или мае 1996 гда в "Спутнике". Им самим не понравилось, а мне было вкайф. Звук приемлимый, энергетика совершенно безумная. Шаманство.
угу
было такое
к сожалению, бывал мало на их концертах
всего раза 3-4
жаль, что они развалились
им бы барабанщика поменять
и 2-го гитариста взять
-------------------------
Это наверно был ранний период. А потом Дух всё время на настоящих барабанах играл. Мы с ними несколько раз встречались на однимх площадках. А с настройкой, звуком и качеством игры у них всегда проблемы были. Но это наверно и не важно.

Самое удачное выступление, по-моему, было в апреле или мае 1996 гда в "Спутнике". Им самим не понравилось, а мне было вкайф. Звук приемлимый, энергетика совершенно безумная. Шаманство.
hronop
08.08.2003
да лана вам, мля, "шаманство" - отстой какой-то...
Новая тема