--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

для тех, кто будет рядом....)

Концерты, тусовки
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arividerchii
23.06.2008
26 июня в Сормовском парке (сцена "Ракушка") состоится финал некоммерческого конкурса начинающих нижегородских групп "Свободный микрофон".
В программе: выступление всех участников, выбор победителя, конкурсы со специальными подарками от Интернет провайдера "Дом.ru".

Играют:
Время.net
Pumpkin Blues
Fresh Apples
не FUCKт
True Mistake
Лифт
Traisy
ROCKatJump

Спецгость:
группа e11even
=====================
вот. собственно, если кто окажется где-то в том районе, заходите =)
Lisss
23.06.2008
ну если спец.гость сама группа e11even :D
приходи =)
говнорок самодеятельный какой то
эт ты про все группы? =)
мда, место самое то, сормово - эпицентр культуры.
nnstepan
25.06.2008
+1
*ржод*
Muhomor
25.06.2008
жжод!
кстати, один из первых рок-фестивалей в нижнем проходил именно там году так в 88-89... =)
======
гы! хорошо, что не на автозаводе))))
======

а мне вот интересно будет поиграть там. я вапще любительница новых нетрадиционных мест. это ж квест настоящий =)
Muhomor
25.06.2008
Понятно почему на афтозаводе больше гопоты чем в соромове - поздно начали окультуривать
-=bLiNd=-
25.06.2008
>> хорошо, что не на автозаводе))))
и правда хорошо
нам такого говна не нать
Sober
25.06.2008
и правда хорошо
нам такого говна не нать

)))
мне кажется, называть говном то, что ты даже не слышал как минимум не разумно...
во-вторых, это просто невоспитанность.
сидеть дома слушать музыку, ничего при этом не пытаясь сделать, имхо эти группы больше музыканты нежели ты.
-=bLiNd=-
26.06.2008
не тебе про невоспитанность говорить
и про автозавод, про который ты нихрена не знаешь
хотя, тебе не в первой трепать языком о том, в чем ты совершенно не разбираешься
ты как минимум общаешься некрасиво. оскорбляешь людей, которых ты и не видел, и не слышал.
==================
я вапще любительница новых нетрадиционных мест. это ж квест настоящий =)
==================

вот это тебя и губит :))))
эт почему это меня губит? =)
Muhomor
25.06.2008
Названия впечатляющие)
Muhomor
25.06.2008
А если конкурс некоммерческий, победителю достанется что? Народное признание? Звание: заслуженный ракушечник НиНо?...
Эх,а вот бы видео кто нибудь потом выложил бы...
пришёл бы только ради посмотреть на не FUCKт
Новая тема