--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый сольник Киске(ex-Helloween)

Основной
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
08.07.2008
Весьма своеобразно, но поклонникам рекомендован как минимум к ознакомлению, в lossless лежит здесь: nntt.org/viewtopic.php?t=62440
Maugli
09.07.2008
олдскул ?
metaller
09.07.2008
не-е-е-е, словами не опишешь:), старые хеловиновские боевики исполненные в стиле акустического гитарного рока, имхо, лажа полная, но ознакомиться стоит;)
Maugli
09.07.2008
Хым ....надо послушать чёль
metaller
09.07.2008
я как последний идиот:))) внимательно прослушиваю все постхелловиновское творчество г-на Киске(сольники 95-го и 96-го годов, SupaRed, Place Vendome), после первого прослушивания купленные диски обычно летят в мусорное ведро, потому что такое редкостное дерьмище нада еще умудриться сделать:)), вот и в очередной раз не сдержался, скачал, не плевался, но долго ржал над услышанным...
metaller
09.07.2008
Вот, в приступе внезапно нахлынувшей ностальгии:), выложил реальнейший олдскул - германская банда Scanner, альбомы 88-го и 89-го годов: torrent.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=5585&spmode=full torrent.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=5586&spmode=full
это там такая обложка с роботом, мггг :)
блииин, а зачем столько байтов-то этот Киске занимает, пожал бы его нах, для ознакомления достаточно..
metaller
09.07.2008
Ну, Дим, ты ж мну знаешь, терь mp3 не котиуются))), образы дисков подавай, к тому ж в кольце скорость позволяет скачать быстро, так что смысла в лосях не вижу.
Одна обложка с роботом, а другой там котяра-робот с бутылкой пива стоит.
патамушта миталл! :)
а вот первый альбом Cathedral я бы выкачал и с таким объемом \намекает\
metaller
09.07.2008
ой, нет, Дим, он весьма занудный))), вот второй альбомчег ничо был, а этот точно искать не буду. Кста, ты можешь поюзать на ннтт, ник мой там belbor, я всякого дума там достаточно раздавал.
Cathedral проскакивал весь и во флаке на nnm.ru в доке "orexis of death".
metaller
10.07.2008
сканнер перекинут вот сюда: nntt.org/viewtopic.php?t=62868
Новая тема