--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТАТУ приезжают или нет? :)

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слышал, что намечается концерт 22-ого во Дворце Спорта. Хотелось бы узнать действительно ли он состоится. И почем стоят билеты.
Ой, господи, не дай бог...
Tatu
16.08.2003
Откуда такая информация? Нигде такое не слыхал. Не думаю, что они в России больше будут выступать, их на Западе неплохо принимают.
PaDlIcK
16.08.2003
КАНЕЧНА!!!! Ага. Не будут. Они ж усраться какими богатыми стали за последнее время :-)))
Tatu
16.08.2003
Насрали они на провинцию... Что они тут забыли?
PaDlIcK
16.08.2003
Насрали они на провинцию... Да кому они СЕЙЧАС на хрен нужны в забугорных селах? Выступать в домах инвалидов??? Или в тамошних пионерских лагерях??? Если только :-)))
ТАТУ - очень дорогие! Денег не хватит у наших организаторов.
И не надо. Вы что, ужас какой...
Zam
18.08.2003
Пусть они хоть друг друга оттрахают...Но не в Нижнем Новгороде!!!)))
Точно. Всякие придурки тут...
Estel
18.08.2003
канечна, пускай лучше руки вверх приедут, они подешевле, да и песни у них ближе к народу, а всяких там тату-растату ненадоть, не наше енто, не росейскоглубинковское, а на разогреве пусть "дипурпле", они ещё дешевше, для нас, для стариков сама та музЫка!
или лучше "дедете", наш россейский рок, он всяму голова, она как чужи мелодии сдирают, хрен придерешься!
а Татов пущай жирные нгличане смотрють, на своем гнилом западе!
ракинрол фарева!!!!!
Нет, уж, руки вверх тоже не надо....
Tatu
20.08.2003
А кого вам надо? Алену... эту самую... Апину?
Nikl
20.08.2003
я бы от PANTERA не отказался, но с таким ником как у вас откуда вам знать про такое как PANTERA...
Zam
20.08.2003
А я бы на концерт Горана Бреговича бы с удовольствием сходил...В Питере пару лет назад был,а сюда не приехал...Здесь балканскую музыку что то не очень...Впрочем и от Энни Ленокс не отказался бы...Или Д.Боуи...Эх...))
Estel
21.08.2003
и не приедет никогда.... так же как и Тори Амос и Hooverphonic...
Zam
21.08.2003
Зато вполне могут привезти что то бывшее здесь,по 5-му или 6-му разу...Что нибудь такое,что играет на 2-х струнах...))))
Estel
21.08.2003
я перестал ходить на концерты после Наутилуса с "Крыльями". большего позора я не видел, и видеть не хочу
Estel
21.08.2003
пантера - это черный леопард...
или танк фашисткий....
или группа для слюнтяев...
какую пантеру вы имели ввиду? :-)
ТУТУ
22.08.2003
СЕГОДНЯ 22-е!! ГДЕ ПРОХОДИТ КОНЦЕРТ?
надеюсь, что нигде))))
Новая тема