--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преведд из Твери! ))

Основной
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mikk
24.07.2008
тут намедни был там, пообсчался, по щасливой случайности, с одним из представителей тамошней муз. тусовки и закинул немного музычки в исполнении местных групп... знакомлю, куле... ))
www.nn.ru/data/ufiles/34/24/90/249021.90-60-90-Mou_tesu_zadavil_KAMAZ.mp3
Ле:)
24.07.2008
www.parazity.ru/music/
"Мою тёщу задавил камаз"
группа the Паразиты, Нижний Новгород, собственно, авторы.
Знакомлю, куле... ))

З.Ы. Видео с передачи Большая Стирка.
Mikk
24.07.2008
кста, там написано, шта "Паразиты feat. DISTEMPER"...
а про DISTEMPER офф. сайт пишет, шта "Ядро группы изначально составили трое друзей меломанов из Москвы. БАЙ сел за барабаны, КИСЕЛЬ взял в руки бас гитару, а на НОСАТОГО были возложены обязанности гитариста – вокалиста." при этом в офф. дискографии данной песни не обнаруживаицца... загадки природах... ))
и хде концы? ))
KoRny
25.07.2008
у меня есть запись паразитов про тёщу без дистемпера(наверно изначально такой была)
вобще не знаток паразитов и хз скока у них альбомов, т.к. есть такие песни как "х.й" и "майонез", которых в данном альбоме нет( www.parazity.ru/music/ ), может это просто старые записи, которые не вошли в альбом, а песня "тёща" вошла вместе с дистемпером
Ле:)
25.07.2008
Mikk писал(а)
кста, там написано, шта "Паразиты feat. DISTEMPER"...

Это значит, что данный трек был записан при участии группы DISTEMPER.
nnstepan
25.07.2008
+1
Будильник (Александр Звягин) долгое время жил от меня в соседнем доме :) (кстати можно вспомнить старую рекламу мегафона где он в виде зайчика)
А Гофер работал на покре в связном вроде и еще мы с ним в одну тренажерку ходили вроде :)
metaller
24.07.2008
Мишко Крук???
Mikk
24.07.2008
да он, вроде, гикнулся давно... ))
знаю тока, шта Юрой кличут и он сын племянницы маво водилы... ))
metaller
25.07.2008
гикнулся эт я в курсе, но тверичане вроде как даж ему памятник хотели устанавливать, я по этому факту и делал выводы о пристрастиях оных..:)))
Mikk
25.07.2008
metaller писал(а)
...тверичане вроде как даж ему памятник хотели устанавливать...

аккуесть! 8-О
*да они ипанутые, оказываица, в большинстве...* )))
Mikk
25.07.2008
Лан, грен с ими, с паразитами...
Вот ишшо:
www.nn.ru/data/ufiles/34/24/91/249124.Bloodrain_-_01.Volj_Bafometa.mp3
блэкуха, ниччё так... )
metaller
25.07.2008
ну с точки зрения блэка, как музыкального стиля, неплохо, весьма на уровне, но блэк как-то не прокатывает, так я и не научился его слушать.
Это блэк-дэф даже какой-то...
Mikk
25.07.2008
вот и мне так показалось, но тот утверждает, шта блэк... спорить не стал, ибо давно уже плюнул на попытки каких-либо разделений музыки по нюансам стилей... ))
Mikk
25.07.2008
и ишшо:
www.nn.ru/data/ufiles/34/24/91/249125.01-ReAnima-Stuk_Serdca.mp3
дэт типа инфлеймз...
metaller
25.07.2008
не, может я и не прав, но только в этом стиле на русском петь - не фонтан явна..., не звучит...
Mikk
25.07.2008
потому я и слухаю в основном англоязыческую музу... ))
metaller
25.07.2008
аналогично, русских тяжелых команд - по пальцам пересчитать можно, да и те которые есть в большинстве англоязычные.
Mikk
25.07.2008
и, до кучи:
www.nn.ru/data/ufiles/34/24/91/249126.01.mp3
Шуньята - Окна
мне оч. понра... )
Новая тема