--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вам песенка?

Обзоры
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородская команда, пожалуйста объективно стараемся оценивать)

Файл успешно загружен.
[In_Your_Face]_-_Through_The_Years_(Demo).mp3 (11180453 байт)

Ссылка для скачивания файла:
files.unn.ru/34772321115
metaller
25.07.2008
никак... вокал музыкальной стилистике не соответствует, гроул должен быть в мелодике более членораздельный, а таким гроулом тока грайнд-коур рычать, образца раннего напалма, а уж попытки изобразить харч-скрим ваще никуда не годятся... Если ребята пытались сказать что они играют все-таки дэф/дум, то гитарки пониже надо было настраивать. Ну и гитарист куда-то спешит все время.
спасибо, интересно!
Lel
04.08.2008
Ну и гитарист куда-то спешит все время

плюс адын.
Сыгрываться надо. Метроном решает.
Гитарные партии не очень интересные. Про вокал тоже все уже сказали
Sober
25.07.2008
по такой записи сложно говорить, но игра местами не синхронная, вокал- это сложно назвать вокалом. Бас бочка по звуку похожа на стук руками по каленкам:)) Перезаписать надо и с метрономом поиграть:)
vtlk
02.08.2008
НЕ СЛОВА НЕ ПОНЯЛ!( УДАДНУЫ ЧЕТ ЛАЖАЮТ! НАД ТРИБЛАМИ РЖАЛ)))
Mikk
03.08.2008
+1 к ниччёнипонил... ))
Mestnyj
03.08.2008
не могу скачать,так как не в кольце :-((
Dead
19.08.2008
весело)....почему после типа гроула шепотный какой то на допев идет? рифы в разброд, а соло вариация на тепу "сопрем у всех че нито"...остальные мнения вышеописанные тут поддерживаю
Фри
19.08.2008
мда... я пришла, как главный критик, а срок хранения истек((((
Файл успешно загружен.
[In_Your_Face]_-_Through_The_Years_(Demo).mp3 (6704776 байт)

Ссылка для скачивания файла:
files.unn.ru/47569440453

спецом перезалил)
кака какая-то... г-но.....
Фри
21.08.2008
таааак, что я могу сказать, сведение никакое!!!!! если записать нормально, то может что путное и получится))) а так как есть, даж до конца дослушивать не стала, потому как этот полуфабрикат несъедобен. а если не секрет, то как записывали сие чудо?
не секрет , сорокин рекордз)
Sober
21.08.2008
не секрет , сорокин рекордз)

далее можно ничего не говорить....это профи))))
есть рекомендации?))
Новая тема