--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ACCEPT

Основной
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mestnyj
25.07.2008
Обсуждается любимейшая моя (и не только моя) группа Accept. Знакомство с ней состоялось в 85 году с альбома Metal Heart. Но самый обажаемый мною альбом Breaker - 81 год.
неужели есть чтото круче Balls To The Walls? )) Losing More Than Ever HAd - хит на все времена)) Конечно и русская рулетка с песнями Aiming High супер..Но и без Удо 89 год выдержанный в духе первоклассного хард-рока просто супер! HellHammer, Prisoner - вообще, я фанател года 4 назад, когда услышал его.. А у Удо шедевром считаю альбом Holy с первоклассной обложкой со словами Metal Is Our Religion и с суперхитами..
Mestnyj
25.07.2008
Да,в 89 ом с Дэвидом Рисом они забацали не плохой альбомчик. Особенно первые две композиции круты: X-T-C и Generation Clash.
Mikk
27.07.2008
а у мну с 83-го любимая Head Over Heels...
Но реально 81-й и 82-й лучче, имхо...
сам начал с 1980-го в 1985-м, когда МН тока появился и стоил на толчке 130 рупий... потом услышал сопсно 85-й, но он мну не оч. впечатлил по сравнению с 80-м (да и щас кроме первой песни не вижу в нём ничё особенного)... а вот потоооом... 1982-й - и я в ахуе... 1981-й - и я ваще в улёте! 1983-й - и я думаю: "чё ж они так сдали-то в 85-м?" А уж кода в 1986-м вышел РР - я ваще потерял интерес к новым релизам Ассерт, потому новость о том, что Удо ушёл в соло, нискока не удивила...
89-й... Нууу... Он для мну был хорош только по той причине, что я был в армии и он был одним из немногих метал-альбомов, которые я имел возможность слушать (на ряду с Scorpions'88 и Quiet Riot'88)... Звук там стрёмный, вокалист второразрядный, песни мейнстримовские (хотя я лично протиф мейнстрима ниччё не имею, но для Ассерт это был крах...).
Удо, конечно, на этом фоне пел суперпесни! "Холи", кнешна, хорош, но лучший для мну, всёж, 1990-й "Faceless World"... "Холи" на 2-м месте, потом 87-й, 89-й и т.д.
Возвращение Удо в Ассерт прошло для меня лично незамеченным, хотя один из друзей пел дифирамбы "Предатору"...
Нормульный албум, не более того...
ЗЫ А вы бы послушали сольник Вольфа Хоффмана с трибьютами классики!!! ))
Mestnyj
27.07.2008
Я тоже в армии в это время был. И взял с собой фотку Accept и катушку с Mercyful Fate-84 и Motley Crue - 87. Они мне там душу грели :-))
metaller
27.07.2008
гыы, 120-130 рупий - стандарт для "народно-любимых " групп, что ранинги, что васпы по таким ценам шли, оставалось тока слюни пускать:(((, и покупать че попроще, но , аднака, на запись можна было взять:)))
Mikk
27.07.2008
к щасью, у мну други были на точке, которые там достаточно долго уже паслись и взять чё-ньто новое для них было не проблема... да и сам я довольно быстро стал денежным (в те времена) челом - съездить в мск с 3-4 сотнями в кармане было не проблема... ))
*правда, гораздо чаще это фсё пропивалось в один день...* ))
nnstepan
26.07.2008
У меня тоже любимый альбом Breaker 81 года, все вещи отличные оттуда. Ес-но тоже люблю Боллз ту де вол, рестлес энд вайлд, но чтобы альбом был целостный и качественный - это брейкер онли!
Mestnyj
26.07.2008
Очень талантливый и разноплановый альбом. Тут и мощный рок-н-ролл Burning и два потрясных медляка (Breaking up again исполненый Питером Балтесом вообще супер),а злобная Son of a Bitch вне всяких похвал. А саунд какой для 81 года..
Casher
26.07.2008
хорошая музыка...
хотя я больше люблю Металлику ))))
всем в сад!!! :)))
лучший Ассепт это 1982 - Рестлес энд Вайлд!!! :)))
одно начало пластинки сшибает с копыт! :)))
ZaRaZZa
26.07.2008
слышала всего 2 песни, очень понравилось :)
Mikk
27.07.2008
АХХРИНЕЕЕТЬ! 8О
)))
metaller
27.07.2008
При всем уважении - никогда не нравилась, надоедает быстро, да и сольники Уды какие-то однообразные, как одна и та же песня, из последних альбомов тока "Пьоезд па Расии идъет и идъет...":))) запомнилось. Имхо, а лучшее Restless and Wild, Balls to The Wall и Metal Heart. Кста, "рулетку" ни разу до конца не дослушал:((
Mestnyj
27.07.2008
Ну для меня Accept дорог именно 80 ыми годами,своими ранними альбомами. Проект UDO я уже не воспринял. Да и воссозданный в 90 ых Accept не слушаю. Он у меня есть,но не слушаю - боюсь разочароваться..
metaller
27.07.2008
не знаю, я в 80-е мановар с большим удовольствием слушал, хеловин, металлики 84-86(куда ж без нее :)))), еще была куча германских команд, ливинг дэф, эксумер, эссаэсин, креатор, но эти чуть позже , флаг оф хэйт не впечатлил, но дальше - все пучком.
Mestnyj
27.07.2008
Дык я и не говорю что я только Accept слушал. Тоже и Manowar и Saxon и Megadeth и Kreator и Vampyr и Midnight Darkness слушал. Да полно..:-)) Metallica не люблю. Единственный альбом воспринимаю это Kill'am All
metaller
27.07.2008
о, блин, как про миднайт даркнесс забыл, группа афигенная была, до сих пор ищу где lossless скачать, нет нигде:(((
Mestnyj
27.07.2008
У меня компакт фирменный был. У Мелодии купил. А потом пошел и обменял его на Блонди :-)) Дурачек! Ну правда в инете его нашел недавно и скачал. В инете если правильно искать,все есть. Вон и Metal Priest два альбома пожалуйста.
metaller
27.07.2008
mp были, но мну не очень нравяться, а коль миднайт даркнесс есть - то поделись, плз, лосслеской, ессно...
metaller
27.07.2008
хм, а и правда на нонейме нашел апешку:))) Правда плакал мой месячный трафик...
Mestnyj
27.07.2008
Вот оттуда я и скачал :-)) Ну хошь на болванку тебе запишу.
metaller
28.07.2008
не, пасиб, ужо докачалась:)))
Mikk
28.07.2008
а я в те времена, окромя Ассерт слухал W.A.S.P., Quiet Riot, Twisted Sister, Fifth Angel, TNT, Loudness, Scorpions, AC/DC, Def Leppard, Tyran' Pace? Helix, Great White, Judas Priest ну и ишшо много чего такого плана... ))
Mestnyj
28.07.2008
Mikk писал(а)
Tyran' Pace?

Никогда не слышал. Даже название впервые вижу. Я себя дилетантом в рок музыке не считаю,но что это за зверь такой?
metaller
28.07.2008
Здрасьти, группа-то весьма известная была, а вокалером там был некто Ральф Шипперс;-), в будущем вокалер "геморой" (до 93-го года) и праймал феар(поныне), дядько с весьма отвратным визжащим вокалом:)). Лично я слышал тока 86-й тиран... "лонг лив метал", а так как он меня не зацепил, то я и грузиться поиском не стал...
Mestnyj
28.07.2008
Да,уже нашел инфу. Он еще кроме Gamma Ray и в Helloween засветился. На Нонэйм есть пара альбомчиков. Скачаю,послухаю.
Новая тема