--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень хорошая ссылка, где можно скачать музыку и кино!!!!!

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Баська
20.08.2003
http://www.liderdvd.com/?f=basilkom
+
20.08.2003
Че ж ты в графу URL не вставил эту ссылку? Дубина :) Теперь все набирать будут просто liderdvd.com без твоего basilcom. И денюжек тебе соответственно тоже фиг.
mrX
20.08.2003
Вот ведь нефига не все. Некоторые (типа меня :-))) юзают такую продвинутую фишку, как Cntrl+C и Cntrl+V :)
Вставляет ;)))
void*
21.08.2003
Очень плохая ссылка, где нельзя скачать ни музыку ни кино!!!
Верней можно, но за бабки. А какой ежик станет за бабки качать хренового качества медиа файлы из интернета?.... Просьба модераторам удалить эту тему, как неприкрытую бесполезную рекламу!
Баська
21.08.2003
ссылка хорошая, а бабки не такие уж и большие - 10 баксов в месяц за море удовольствия!!!
void*
21.08.2003
Умный человек или просто любитель музыки на эти 10 уё будет лучше кажный месяц по лицензионному компакт-диску покупать, либо 5 левых CD, либо 2 левых DVD.
А того, что лежит на этом "сайте" и так на радиве и тиливидине завалися, до тошноты...
Удивляюсь, где они только находят (ч)*удаков, которые платят....
Баська
21.08.2003
Ну, не знаю ,друган. Может Терминатор 3 и Форсаж 2 ты обсмотрелся по ТВ... тогда тебе просто завидую.
void*
21.08.2003
Дружище, жизнь слишком коротка, чтобы расходовать ее на радиво, ТВ и прочую чушь. А убогих терминаторов мне и задаром не надо... Печально, что кому-то это до сих пор "вставляет" - показатель однако!
Баська
21.08.2003
Ну тогда значит и качать даже забесплатно что-либо из массовой культуры смысла не имеет?
void*
21.08.2003
Масскультура она разная бывает.
Вот тут http://mp3files.int.ru/pub/mp3/ тоже масскультура, только не для дебилов.
И совершенно бесплатно, каким по идее и должно быть настоящее искусство.
А 10 баков я пожалуй сэкономлю на 5 новых дисков с ул. Генкиной. Возможно часть из них будет "масскультурная", но уж точно не "терминаторная"...
Бывай!
Баська
21.08.2003
Что ж, каждый выбирает по себе...
Удачи.
Поддерживаю!
Музыкант
21.08.2003
да, прикольный клуб
я поддержал оратора, который хаи эту ссылку, а не того, который хвалил. :-)
Музыкант
21.08.2003
Ну что ж, на вкус и цвет... Кому-то понравится, кому-то - нет, как и все в жизни.
Баська
22.08.2003
И чего вообще спорить - пусть каждый зайдет, посмотрит и оставит свое мнение!!!
Новая тема