--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Deep Purple приезжает к нам

Концерты, тусовки
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
10.09.2008
Дата: 21 октября 2008 (Вторник)
Время: 20:00
Место: Дворец спорта

эт че они к нам приезжают??

зал то соберут?
metaller
10.09.2008
хз, приедут дык можно и сходить.
а вот мне интересно ЧТО они играть будут. с альбомов Machine Head и In Rock что нибудь будет? Кто у них счаз поет? *думает или на Арею или на Дип Пурпле*
Hurricane
10.09.2008
Гилан как пел так и продолжает петь. Правда это уже далеко не тот голос,что раньше был.... Я вообще заметил,что в Нижний к нам начинают приезжать только те группы (я имею в виду зарубежные), которые сильно сдали в плане популярности. Nazareth так вообще прописался можно сказать у нас. Да и Дип Перпл уже не первый раз к нам приезжают.
Хотя, если билеты будут не дорогими,сходить можно, насладиться осколками былого величичя
Правда это уже далеко не тот голос,что раньше был....
+1

Я вообще заметил,что в Нижний к нам начинают приезжать только те группы (я имею в виду зарубежные), которые сильно сдали в плане популярности.
+1
vp
10.09.2008
Интересно, почем будет билет.
По уму сходить бы надо-легендарная команда-то :)
По уму сходить бы надо-легендарная команда-то :)

Они и щас еще лабают так, что многим до свидания
но уш больно звук во дворце спорта поганый :-/
В какой-нибуть зал типа филармонии пошел бы без лишнего базару, а в ДС пока настроен не ходить.
Lel
11.09.2008
но уш больно звук во дворце спорта поганый :-/

+ очень много!

меня еще один вопрос волнует: на лед пустят? а то ведь берегут его, охраняют
если нет - тогда нах вобще
Master RLT писал(а)
В какой-нибуть зал типа филармонии пошел бы без лишнего базару, а в ДС пока настроен не ходить.

Смешно такое читать, когда речь о Deep Purple идёт. Зажрались называецо :) Я бы пошёл, если бы они даже в республике шаражку замутили.
Mestnyj
10.09.2008
Похер. Могу бесплатно на все концерты ходить. Лень.. Хотя на живых пёплов можно и посмотреть.
Фри
10.09.2008
а своди меня бесплатно?
И меня, можно чуть-чуть за платно :)
А на пёплов нужно идти палюбасу, чё бы там не говорили, про песок из задницы и т.д.
Mestnyj
11.09.2008
Товарищи, я написал что могу бесплатно ходить, а не водить. Это абсолютно разные вещи.
Dead
11.09.2008
да знаем мы про ваши корочки)
Mestnyj
11.09.2008
Да знаю я что вы знаете :-))
зал то соберут?
[/quote]
если медведев подтянится,то соберут...

идти надо б,да чёт денег на них,старпёров,жалко
Oldtimer
11.09.2008
идти надо.
я фотик возьму.
со старичками ведь как? не дай бог, помирать начнут, пожалеем тогда, что не сходили поглядеть.
а по поводу звука: были вы на концерте с качественным звуком хоть раз? мне че-то вот не довелось((( вату в уши не забудьте - спасет от преждевременной потери слуха.

так почем там билеты?

а ария все равно больше народу соберет...
Bitner
12.09.2008
А они уезжали разве ?
Новая тема