--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MERCURY

4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Randall
02.09.2003
Тут народ интересуется: есть ли в НН фанаты-фанклубы Фредди и Queen и, есди есть, какие ближайшие мероприятия планируются?
Трансклюкатор
04.09.2003
11 сентября концерт в Матрице.
Говорят посвящен Фредди.
220
06.09.2003
чё законцерт то?8)
220
06.09.2003
Queen forever!
Васюк
08.09.2003
Я очнь люблю Квинов. А 11 в матрице будет трибьют - наша команды и какая-то питерская будут кавера играть.
Пять-шесть-семь!!!
10.09.2003
Ну че? На концертик-то кто пойдет?
Встречаемся там что ли?
MJ-NN
10.09.2003
Вау! Я рад, что у нас такие темы появляются! С удовольствием бы сходил та трибьют-концерт Queen или Меркьюри. Кто знает подробности? Время, цена билеты и прочее...?
Васюк
10.09.2003
В Матрице, в 5, 11 сент, 70 руб. Это на самом деле классно! Почаще бы! И по-моему в Нижнем первый раз...
MJ-NN
10.09.2003
В 5 часов вечера? Почему так рано?! Это же будний день и люди вообще-то работают! Нельзя ли попозже? Если нет, то не смогу придти :-((( Либо приходить к самому окончанию :(
MJ-NN
10.09.2003
И почему завтра, а не 24 ноября, к примеру?
Васюк
11.09.2003
Это ж к дню рождения Фредбки, прошедшему, приурочено, а не к дню смерти. Кстати, тогда тоже можно было бы...
А что в 5, да еще и в будний день - это действительно плохо, тоже наверно прийти не смогу.
Организаторы: подумайте насчет конца ноября...
да уж
11.09.2003
День рождения вроде был 5-го...
Да и вряд ли группы, которые там будут, умеют играть Queen, тем более петь :-)
MJ-NN
11.09.2003
Сегодня посмотрел на рекламном щите про сегодняшний концерт. Написано что с 17.00 по 21.30... К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ не пойду, так как не хочу приходить к самому окончанию, заплатив еще за все это 120 рублей. Очень жалко. Надеюсь на подобный трибьют в конце ноября.
220
11.09.2003
Блиин...нета не было...Судовольствием бы сходил, тока поздняк уже, Послушать трибют Queen, какой бы он не был по качеству, но главное искренний, это очень зорово! Надеюсь к 24 ноября чёнить такое замутят. Пойду сто процентов и думаю ешё не мало народу, ибо Квинов слушают и уважают очень многие.
Васюк
11.09.2003
Дак это им и необязательно - играть и петь как Queen. Собирутся ж любители Квинов, которые и сами прекрасно все наизусть знают. Главное знакомая до боли любимая мелодия! Да еще дружественная тусовка...
И тоже жаль, что не попадаю, буду ждать ноября, глядишь повторят...
Striker
12.09.2003
П-моему фигня была полная. Каверов почти не играли.

См. УРЛ
MJ-NN
12.09.2003
Как хорошо, что я все-таки не пошел туда. Больше в "Матрицу" и не захочется, наверное...
Nikl
12.09.2003
Я смотрю Вы такой умный, даже у Вас есть своя страничка, на которой Вы смеете себе позволять вставлять такие эпитеты, как - МАЛЬЧИШИ-КИБАЛЬЧИШИ и поливать грязью собственного производства не только мою в достаточной степени не скромную персону и вполне заслуживающую грязи, да только не Вашей, но и устроителей концерта и чуть ли не всех тех, кто пришел в Матрицу.
Так а собственно вопрос та мой такой, раз уж Вы такой умный, Вам череп не жмет?
Striker
12.09.2003
Я не музыкальный критик, а высказывать свое мнение да еще и в Инетернет-дневнике, по-моему мождет каждый. Еще раз повторю, против нижегородских групп в целом и группы "Диверсия" в частности, я ничего не имею. Просто стало обидно за несоответсвие того, что было в афише и того, что увидел на самом деле. Вашей группе и Вам лично желаю успехов и процеветания. Если обидели слова "мальчиши", то сорри.
DIVERSIAs BOSS
12.09.2003
Добрый день, господа!
Что касается этого концерта:
1) О том, что концерт посвящен QUEEN и Фредди, DIVERSIA узнала за 1 день до того как по городу появились афиши. Когда нас вообще пригласили нам сказали, что будет "просто концерт", а уж потом выяснилось, что он чему-то там посвящен. Подготовить отличный кавер на "5+" мы просто не успели физически. Я думаю, что остальные группы решили не исполнять кавера на QUEEN по этой же причине или потому что не смогли действительно по-хорошему "снять" эти песни и лучше никак не петь эти кавера, чем плохо!!!
2) Наш вокалист на последней репетиции сорвал голос и поэтому перед выступлением сразу извинился перед публикой. Он вообще думал отменить наше выступление, но мы не хотели подводить организаторов и зрителей, которые пришли в Матрицу ради нас.
3) По поводу "дзержинской братвы". Это камень в огород "Мотоциклетов"? По моему (и не только) мнению - группа достаточно перспективная, и играет очень не плохо. Во всяком случае, ни одна группа из НН не поет на французком языке. А это очень даже неплохая фишка. Они впервые выступают на такой большой сцене. Я думаю, что их можно понять, простить и пожелать им удачи в творческом начинании.
4) А для тех, кто действительно пришел только ради Фредди, в малом зале звучали его композиции, и там можно было бы посидеть, пообщаться с друзьями, поговорить о QUEEN.
И не надо так строго судить организаторов. Они же стараются, и билеты, кстати совсем не так уж и дорого стоят.
Хотя... давайте-ка раскритикуем нах** всех организаторв, и тогда вообще никаких концертов не будет! Что хорошего?
Да ничего! Во-первых, нижегородским командам негде будет выступать, а во-вторых, любителям рок-концертов некуда будет пойти отдохнуть.
Я считаю, что концерт прошел хорошо.
Во всяком случае, моя команда всегда выкладывается по полной программе, даже если выступает бесплатно!
И еще по-поводу нашей "известности" в НН.
Мы не так часто играем в родном городе, и может именно поэтому нас так мало знают. Зато Украина, Питер, Ярославль, Тверь, весь Урал, и даже далекая Тюмень - прекрасно знают нас! А что же Нижний Новгород? Ответьте-ка мне на 2 вопроса: 1.Часто ли у нас бывают металические концерты?; 2.Сколько тяжелых групп в НН? Так откуда же этой известности взяться-то? :)
Кстати, Мы очень любим свой город и своих поклонников.
Обращаясь к последним, простите, что не так часто играем, как вам бы этого хотелось!

Пишите, заходите на сайт, все пожелания, претензии принимаются!
С Уважением, DIVERSIA
st Jimm
15.09.2003
Да видели мы видели по Сетям НН :)))
Молодцы!
JTDT
15.09.2003
Что вы все так переживаете и оправдываетесь??
Все было хорошо! Нормальный концерт! Не смогли (или не успели) некоторые группы сыграть Квинов, ну что же теперь из грязью поливать???
Какой-то *удак написал бестолковую статью, и на всех форумах тычит на нее ссылку. "Вот, мол, какой я журналист! Вот как я писать умею! Все подонки, а я один Д"Артаньян!"
Не обращайте внимания!
Концерт был - гавно. Начиная хреновым звуком (к музыкантам: может Вы и показывали какие-нибудь фишки-наработки, но мы этого ничего не услышали, гитару например из-за баса вообще небыло слышно), отсутствием обещанных каверов и кончая при(фанк/панк/попс)ованными командами (ничего не забыл) в стиле "Рок-Бара" :?( Приятно было услышать хотя бы немного родного мяса-рычалова от Диверсии (ребят вы только не возгордитесь, не такие вы уж и известные), к слову говоря: Диверсанты, а у Вас есть более скоростные композиции в репертуаре? Но что скрывать, в целом конечно нас-слушателей продинамили конкретно. Шли мы в Матрицу и думали, может даже повезет послушать что-нибудь по типу "Prothet Song", а уж то что будут исполнены известные песни, не вызывало сомнений ... вышли в результате "Пляски на костях Mercury", как назвал это один мой товарищ ...
Васюк
12.09.2003
Так че, вообще почти не играли Квинов-то? Сколько всего каверов было, скажете?
три или четыре, точно не помню
GHBT
15.09.2003
Объясните? Это был концерт? Или соревнования между нижегородскими рок-коллективами по количеству исполненных каверов Квин???
Какая разница СКОЛЬКО было каверов!
Главное, что они БЫЛИ!
Не у всех групп, но ведь были! И атмосфера в Матрице вся была пропитана QUEEN.
Васюк
15.09.2003
Да просто хочется наиболее полную картину составить из того ,что я пропустил ,чтоб понять - жалеть или не жалеть:)))
220
16.09.2003
ды какая нах разница))) ещё просто надо требовать! Show must go on ёпть!))
Васюк
16.09.2003
Эт точно! Go on!
фыв
24.09.2003
Хуйня! мы попёрлись из за JaneAir и Скотча... JaneAir не приехали! =( Реальной группой на этом концерте были только Скотч!
Amentia
25.09.2003
Вот и мы пришли на Скотч. И не прогадали в принципе. Скотчи зажгли. И это главное. Наши надежды оправдались, а ждать от вышеперечисленных чего-то сверхъестественного было, имхо, бессмысленно слегонца. Да и от Матрицы самой ждать звука какого-то то же...там он видимо всегда будет гАвеным. А что делать? Больше никуда никого не организовывают :(
SCTP 2k
25.09.2003
Скотч была единственая группа на которой можно было послэмится в тот вечер (могли бы быть ещё JaneAir) что мы и делали только как то тесновато было... а по поводу звука помоему в матрице любят вокал выставлять на задний план... хорошо слышно только барабаны и бас... поэтому тяжело слушать какие-либо новые песни в исполнение любимых групп... более менее завук был хорошим 28 августа во время сэта Психеи... правда потом всё снова испортилось =(
Новая тема