--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый Iron Maiden

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-нить уже успел послушать?
Колхозница
13.09.2003
Тишина была ему ответом. Только из далекой деревни пришла весточка - Ага, послушали... Добротно, стильно - в канве всего творчества так сказать. Жаль ничего нового... мне больше нравятся сольники Брюса.
Смешной опрос: http://musica.mustdie.ru/ru/poll/45/
Я DoD слушаю недели две, и с каждым разом он мне нравится всё больше. Совсем нет в нём затянутости Brave New World , и вымученности мэйденовских альбомов 90-х... Так что имхо имеем лучший мэйден со времён 7th son..
ЗЫ: песенка Rainmaker ну очень похожа на материал предпоследнего Диккиносновского сольника..
Колхозница
16.09.2003
Ну, не надо обобщать насчёт 90-х... Afraid To Shoot Strangers - 92г. - почти приближение к этому шедевру в треках
6. Gates Of Tomorrow
7. New Frontier.
И абсолютно согласна, что Брюс взял всё наработанное в Хим. свадьбе и Несчастном случае. Хотя, имхо, из Несчастного случая... больше.
Ну, добротная музыка, никто не спорит. Есть некая константа, есть! И это правильно...
Он же гитариста со своих сольников привёл, по этому и похоже. Мне вообще показалось, что последние два мэйдена это такой синтез сольников Дикинсона и старенького майдана.:)
Ну не только старенького. Фишки с альбомов бейливского периода тоже проскакивают.
Я побрезговал в Виртуал вслушивацца. К тому же не являюсь крупным специалистом по майдану.:)) Но на дилетантском уровне люблю и очень радуюсь за то хорошее что они выпускают в частности за DoD.:))
Колхозница
18.09.2003
Что, я всё сказала?.. Тогда а что в переводе значит "no more lies".. И вообще, есть где в сети тексты альбома (лучше с переводом..)
Тексты есть на http://www.lyricscafe.com/i/iron_maiden.htm?lyricscafe=cc00730cd2f321b9cee7fde32a5af6d5 английские правда.. а переводами вроде бы на ironmaiden.ru когда-то занимались, может там чего появится...
Колхозница
19.09.2003
СПаСибо за ссылочки :)
Все хорошо, все качественно, все надежно, только вот "новым" его как то язык не поворачивается назвать...
Дык эта.. новое - хорошо забытое старое... -:))) В данном случае имеем альбом на уровне мэйденовских записей 80-х; ничего похожего, по моему мнению, у них не наблюдалось уже лет 14.. Имхо для мэйден лучше будет до упора пытаться повторить 7th son или Somewhere In Time, чем играть трип-хоп или ню-метал...
Brave new World тоже вполне на уровне был. У них вообще как Дикинсон вернулся, всё нормально стало.
Ну после вокальных подвигов товарища Бейли, BNW действительно порадовал. Но имхо он слегка затянут всё таки, динамичности в нём не хватает какой-то. Самым ценным в нём был скорее некий знак, что мэйден ещё живы и спсобны выдавать платинки на уровне классических. А вот ДОД (имхо опять же) как раз и получился пластинкой на уровне классики...
ЗЫ: кстати говоря, песни на "X Factor" и "Virtual XI" тоже вполне ничего, с вокалом там только совсем беда. Man on the edge и Sign of the cross на концертниках с Брюсом звучат заметно интереснее студийных вариатнов.
Pushkin
07.10.2003
Хеви метал порождает пьянство и разврат! Долой хеви метал! Попсу в массы! Все на фабрику звезд!
Хеви метал порождает пьянство и разврат!
//--------------------------------------
Шур, опосля прошедших выходных поспорить с этим крайне сложно.. -:)))
РевматизмЪ писал(а)
-------------------------
Ну после вокальных подвигов товарища Бейли, BNW действительно порадовал. Но имхо он слегка затянут всё таки, динамичности в нём не хватает какой-то.

Мне тоже показалось что DoD повеселей получился, подинамичнее что ли.

Самым ценным в нём был скорее некий знак, что мэйден ещё живы и спсобны выдавать платинки на уровне классических.

Это конечно да, без вопросцев.
Новая тема