--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Квартирник"

Концерты, тусовки
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bomond
22.09.2008
Идея восстановления традиций "квартирника" не нова.
Аналогичный проект есть в Питере -http://kvartirniki.spb.ru/
И наши друзья в Москве проект"Хорошая квартира", так же занимаются организацией квартирников.
Так что "наших" с каждым днем становится все больше:))
Хорошая новость - после летнего перерыва на ремонт помещения мы возобновляем концерты.
Выступление группы Athas - "радость" в переводе с ирландского - состоится 4 октября.
Как обычно это будет камерный концерт для друзей в теплой, почти домашней атмосфере.
Надеемся, что вы почувствуете это сами :)
Эта маленькая фолк-банда играет ирландскую и бретонскую народную музыку,
преимущественно с танцевальной направленностью. Поэтому если вы любите
зажигательные пляски и просто позитивную атмосферу - вам сюда! :)

На гитаре для вас играет Илья Сорокин
На скрыпочке играет и поёт - Марина Вишнякова
Арфа, вокал, флейты и прочие духовые - Надежда Рыбакова
Бойран, мелодика, вокал и хореография - Мария Монакова
Контрабас - Константин Суслов.

Место: <Музыкальный БОМОНД>, Звездинка 9
Дата: суббота 04 октября
Время: 20-00

--
Администратор проекта "Музыкальный БОМОНД"
Большакова Елена
8-902-30-77-111 - буду рада ответить на все вопросы:))
накуй ваш говнорок.... лучше бы для квартирника АДО или Силю из Выхода позвали бы.... сами свою самодеятельность слушайте
а можно просто промолчать, не так ли?
я думаю, кому надо, тот воспользуется информацией.
вот и помолчите

всего Вам наилучшего

с пожеланием здоровья, успехов в труде и личной жызни

Ваш К.Л.
bomond
23.09.2008
Силю из Выхода слышала - альбом организатор их концертов в Нижнем презентовал. Питерская же команда. Когда у них следующий приезд в Нижний планируется и в формат акустического концерт а реально вписаться?
Про АДО ничего не знаю. Что за команда? Нижегородцы?
bomond писал(а)
Нижегородцы?

хуЁдцы!!!!! (сорри у Модератора за моветон)

Вам не дисками торговать а гонобобелем на Мытном Рынке!!!!!

АДО подмосковская группа

История группы "Адо"
Краткая историческая справка

Свое существование группа "Адо" начала в 1988 году, когда записала первый (еще домашний) альбом "Ночной суп". В студии, которая находилась в подмосковной Коломне, над записью этой пленки работали два будущих выпускника МВТУ им. Баумана - автор всего материала "Адо" Андрей Горохов (родом он был из Коломны, где и собрал небольшую звукозаписывающую студию) и Валерий Аникин (который учился на том же факультете Бауманского). Именно тогда был заложен стиль группы - мелодичный песенный рок с яркими образными текстами, который всегда оставался узнаваемым.

Альбом вскоре получил диплом лауреата на конкурсе магнитозаписей журнала "Аврора", а группа - серьезную поддержку писателя А.Н.Житинского и лидера группы "Аквариум" Б.Б.Гребенщикова, которые курировали конкурс. С этого момента "Адо" стали известны в Советском Союзе. Группа набрала состав и начала выступать с концертами (в том числе - с "Аквариумом" и "Крематорием"), их первые песни попали на радио и ТВ. В "Адо" пришли скрипач Виталий Левковец, басист Дмитрий Юнькин (также студенты Бауманского) и известный по выступлениям в "Аквариуме" альтист Иван Воропаев, который специально для этого переехал в Москву на некоторое время.

Все эти музыканты (кроме ушедшего Левковца) летом 90-го года записали удачный альбом "Останови меня, Ночь", который стал их первой профессиональной работой и через год вышел на фирме "Мелодия ". Группа набирала популярность, записала еще два акустических альбома - "Золотые Орехи" (1992) и "Осколки"(1994), на котором дебютировал талантливый пианист Юрий Смоляков (тогда студент Академии управления). Стоит сказать и о музыкальном журнале "Охота" (а также - одноименной радиопередаче Андрея Горохова), который в начале 90-х издавала группа.

После этого Горохов решил обновить звучание и сделать его более динамичным. После ухода бауманских музыкантов (а с Воропаевым расстались еще раньше, на его месте недолго поиграла скрипачка Татьяна Коробочкина) в группу был на один год приглашен басист Михаил Митрофанов. С ним и с несколькими студийными музыкантами записали пока самую популярную пластинку группы "Веди себя хорошо" (1996). Заглавная песня с альбома (а также пластилиновый клип на нее) заметно оживили ситуацию вокруг группы - хит транслировался на многих радиостанциях и телеканалах.

На запись следующего альбома "Алфавит" (1998) Смоляков пригласил качественную ритм-секцию в лице басиста Сергея Решетникова и барабанщика Игоря Иваньковича, которые записав альбом, остались в группе. Чуть позже пришел молодой гитарист Илья Шаповалов. К компании Горохов - Смоляков - Шаповалов - Решетников - Иванькович на некоторое время присоединился бывший (в 93-95 гг) администратор "Адо" Кирилл Россолимо, который вернулся в группу уже в качестве перкуссиониста.

Группа активно концертировала, выпускала диски, но дефолт 98-го года сильно подорвал музыкальный рынок и Андрей Горохов был вынужден в течении нескольких лет работать за границей. Активность группы резко упала. В 2000-ом году был выпущен еще один альбом "Римский папа курит Беломор", но после этого кроме сборников и переизданий у группы ничего нового не выходило.

Только в самом конце 2004 года "Адо" вернулись в студию для записи нового альбома "Ursus", который вышел в апреле 2007 года. За год до этого группа, наконец, открыла свой официальный сайт adomusic.ru , который успешно развивается. В ноябре 2007 года группа возобновила активную концертную деятельность.

АЛЬБОМОГРАФИЯ "АДО"

1. Ночной суп (домашние записи) 1988-89
2. Останови меня, Ночь 1990
3. Золотые орехи 1992
4. Осколки 1994
5. Веди себя хорошо 1996
6. Алфавит 1998
7. Римский папа курит Беломор 2000
8. Ursus 2007

учите матчасть, прадафффцы "лецынзионных" дискафф
bomond
23.09.2008
В России много хороших команд работающих в стиле "провинциального аквариума". В "Музыкальном Бомонде" есть альбомы этой группы и ребята хорошо знают эту команду. Лично я эту команду не слышала - просто не мой формат музыки. Но я отдаю себе отчет в том, что мое мероприятие некоммерческое и я не могу пригласить группу из другого города - проезд, гонорар артистам - на компанию из 30-50 человек получается минимум по 500 руб. билеты - это если в ноль. Зачем так драть горло и предлагать заведомо нереальные проекты??? Это не концертная площадка для музыкантов с большим именем - это маленький частный квартирник для друзей, небольшого количества людей со стороны, которым формат квартирника по душе. По моему я говорю об очевидных вещах. Простых и понятных - ЭТО КВАРТИРНИК.
Не тратьте слова, оно же, лицо это, невменяемо. Тролль местного разлива.
Правильно выше было сказано: кому надо - те воспользуются информацией.
Передавайте привет Марине Вешняковой от Вики Фурсовой.
metaller
23.09.2008
отстаньте от мачо, я всегда с умилением его посты читаю, угораю просто, хоть кто-то веселье на форуме поддерживает.
Mestnyj
23.09.2008
Листогиб еще есть. Тоже молоток.
metaller
23.09.2008
не, Мачо круче, я под стол упал када он в теме про Андерса отписался, а это:
хуЁдцы!!!!! (сорри у Модератора за моветон)

Вам не дисками торговать а гонобобелем на Мытном Рынке!!!!!

шедевр эпистолярного жанра)))
2 Красивое Лицо пиши исчо!!!
Сычъ
24.09.2008
Листогиб курит нервно по сравнению с Укой.
*приподнял шляпу в знак почтения*
С троллями не дискутирую, так что за своего героя можете быть спокойны.
Просто человек начал серьезно отвечать на словесную диарею...

А если вам веселья захотелось, сходите на башорк. Там юморок в большинстве своем того же уровня, поугораете всласть.
metaller
24.09.2008
а с кем из сказочных героев общаться предпочиаете, сударыня?
Mestnyj
24.09.2008
С эльфами и карликами.
со Змеем Горынычем... у него большой и их 3 штуки)))))
486
24.09.2008
Зря, сетевые тролли весьма забавны. Но с вами согласен - не нужно принимать их всерьёз.
Навна писал(а)
С троллями не дискутирую, так что за своего героя можете быть спокойны.
Просто человек начал серьезно отвечать на словесную диарею...

А если вам веселья захотелось, сходите на башорк. Там юморок в большинстве своем того же уровня, поугораете всласть.

*отвесил поясный поклон и пукнул нечаянно с мякотью*
bomond
01.10.2008
Концерт состоится в субботу. Все без изменений. Буду рада видеть новые лица на "квартирнике".
metaller
01.10.2008
наверняка Ука придет поблевать...
bomond
01.10.2008
Это иногда помогает облегчить состояние тотального отвращения к действительности. Яд и желчь выходят и временно становится лучше.
metaller
01.10.2008
bomond писал(а)
желчь выходят и временно становится лучше.

может у человека печень больна, а вы смеетесь, грешно это...
рвет меня только с контрафактной Анапы и когда белая не в то горло попадает (как на дип пёпле)
metaller
02.10.2008
Князь, я думаю, что по такому случаю можно и контрафакту, только ради бога без экстрима, штоб ни в коем случае не навредить Вашему здоровью.
bomond
02.10.2008
Даааа, пациент скорее жив и здоров, чем мертв. Жалеют сирых и убогих.
metaller
02.10.2008
bomond писал(а)
Жалеют сирых и убогих.

какая вы бессердечная...
bomond
02.10.2008
Жалость не уместна. Тут здоровья пить и не пропить всей запойной биографией.
metaller
02.10.2008
bomond писал(а)
Тут здоровья пить и не пропить всей запойной биографией.

имеете богатый опыт?
ей хорошо(((( ее по методу кузнеца закодировали((( она щаз не пьёт(((

а я тоску-кручинушку анапкой разгоняю православной.... так сказать медитирую....

зы. 777 кабардино-балкарского розлива-говно
metaller
06.10.2008
от ить, блин, барыги-то вы: www.bomond.nnov.ru/catalogue.asp?query=albid&mask=62063, в Союзе 599 стоил, дык ведь тож Союз, с московскими ценами, действительно, Ука прав был, насчет гонобобеля
bomond
07.10.2008
Ссылка не открывается:)) А по поводу дешевизны в Союзе... на некоторые позиции - да. Союз - огромная розничная сеть. КАК всякий крупный оптовый покупать заключает эксклюзивные договора с оптовыми фирмами и имеет такие скидки, которые нам "барыгам":))) и не снились. Некоторые оптовые фирмы просто "ложаться" под Союз и на пару недель задерживают задерживают продажу интересных релизов дисков всем остальным покупателям. И в результате Союз в гордом одиночестве торгует некоторыми новинками. Еще такая фишка - оптом отпускаются некоторые диски дороже, чем в они стоят в рознице в Союзе. Россия же:)) Но Союз торгует категорией - популярная музыка и многие "кривые", "инди" лейблы им не интересны - это не категория массовых продаж, не для взрослых, выросших в "эпоху совка" и не для подростков "прикормленных" mtv. Посему не смотря на эти забавные монополистские замашки Союза есть всякие "кривые" магазинчики альтернативной музыки. "Музыкальный БОМОНД" из их числа. И если какие-то ОТДЕЛЬНЫЕ позиции стоят на червонец или пару дороже, то сие достаточно понятно объяснено выше. Как впрочем и то, что некоторых дисков в Союзе не было и не будет - не формат и не "фаст-фуд".
bomond
07.10.2008
:))) завелась что-то. Понаписала всякого. Тема то понятная. Глобализм и местечковое, уникальное - как выстоять и сохранить корневое.
точно... понаписали всякой хрени много... а классиков русского рока не знаете((((

эх, вы, писатели борыги))))
bomond
07.10.2008
За "писателя" отдельное спасибо:))))
metaller
07.10.2008
не ссылко не работает, а админ ваш несколько криворук, у вас и обновления в каталоге на пару лет задерживаются.
По теме, правда очень многа букаф, еле асилил, дык вот, тока не нада мне рассказывать сказки о том что кто-то че-та придерживает, в помощь вам www.soundcheck.ru , вышедшие релизы через пару часов появляются там в он-лайн продаже и без всяких накруток, и не только нелюбимые вашими высокомернымии "знатоками"-продавцами релизы фоно, айронда и cd-m, но и российских отделений bmg и universal, которыми ваша лавочка с удовольствием торгует. Посоветовал бы вашим менеджерам, весьма долго отрывающим зад от мягкого дивана, шевелиться малость побыстрей, а то новые релизы появляются у вас с о-о-о-чень большой задержкой, пусть поучаться у г-на Иммортала из Дивизиона, не гнушающегося общения с брутальными личностями, типа меня, с целью выяснить потенциальный покупательский интерес, а то они большие мастаки "делать рожу кирпичом и гнуть пальцы веером"(с). Насчет вашей альтернативной кривости - не льстите себе, обычная гламурная забегаловка в недешевом центре города.
Да и по ценам, не 10-20 рублев, а сотня накрутки, кароч, барыги и есть барыги,достойные наследники мелкого буржуина Вити-Рихтера...
bomond
07.10.2008
:)) Магазин для коллекционеров. В историческом центре. Пожалуй, лучший в городе.
bomond писал(а)
:)) Магазин для коллекционеров. В историческом центре. Пожалуй, лучший в городе.

вы траву где покупаете?
metaller
07.10.2008
нет, Князь, тут тяжелые наркотоки похоже.
bomond
07.10.2008
Очень благодарна вам... хм... тебе и металлеру за то, что поддерживаете тему "Квартирник" в музыкальном форуме. Без тебя и твоего собрата по перу тема загнулась бы уже через пару дней.
Кстати, у меня 4 ноября будет живой концерт и пресс-конференция NECRONOMICON – культовой немецкой thrash metal группы, одной из наиболее популярных андерграундных банд 80-х.
Если любопытно - велкам:)))
bomond писал(а)
Очень благодарна вам...

отвесил поясный поклон

bomond писал(а)
Кстати, у меня 4 ноября будет живой концерт и пресс-конференция NECRONOMICON – культовой немецкой thrash metal группы, одной из наиболее популярных андерграундных банд 80-х.
Если любопытно - велкам:)))

на говнороки мы не ходим-с... не такое у нас воспитание
metaller
07.10.2008
у Вас??? ну Вы точно малость не в себе. Я слышал что в Рокко, куда, ессно, собирался идти, тока никак не мог подумать что Рокко - это часть бомонда.
ЗЫ может под это дело и дисочки их притащите? я б Escalation с удовольствием купил, тока по разумной цене, стоимость бэтлкраевского переиздания 2006 года больше 3 сотен не стоит, и не надо пытаться ее втулить за 5-6 сотен, потому что такова цена первого пресса 90-го года от лазерлайта.
bomond
07.10.2008
Формат пресс-конференция+автограф-сессия+ акустический миниконцерт подразумевает наличие дисков, маечек, плакатов и прочей атрибутики - сие для поклонников:)) - для коих все это действо собственно говоря и затевается. Мы предлагаем только билеты на концерт. Диски можно будет приобрести - про цены ничего не знаю - это вопрос к организаторам концерта. Концерт будет проходить в Рекорде.
metaller
07.10.2008
гы, представляю как будет звучать германский треш 80-х в акустике))
*It's possessed...by....E-e-e-e-villll(мучает семью дикими песнопениями)*
metaller
07.10.2008
а может быть Вы мне поясните что такое некрономикон(немецкий), (для особо одаренных поясняю, есть еще канадский, но это другая песня) в чем состоит его культовость? Имхо, из 5 выпущенных за четверть века существования альбомов можно взять лишь Escalation и, с ба-а-а-альшой натяжкой, Apocalyptic Nightmare, в качестве бесплатного бонуса.
bomond
07.10.2008
Чем могу... Клип их понравился. Похоже ребятам нравится то, что они играют.
К сообщению прикреплен файл:
10401813-press-reliz.doc   (591 Kb)   Скачать файл
metaller
07.10.2008
сударыня, чувствую что чуйство юмору вам отказывает полностью, с творчеством некрономикона познакомился году эдак в 87-м)))
metaller
07.10.2008
не, я просто в полном ах...е.
Ну продолжаем таки разговор. Лично к Вам, Елена, я претензий не имею, вполне адекватная, милая и симпатичная девушка, но вот те долбое..ы, что у вас продавцами, или кем там, зовутся, это нечто. Это ж надо умудриться настолько неуважительно относиться к клиентам, чтоб ставить под сомнение их музыкальные пристрастия и покупательскую способность. Вместо того чтоб улыбаться мне, как постоянному(теперь уже бывшему) клиенту, нередко мои вопросы и реплики попросту игнорировались, знаю не менее десятка человек, которые перестали посещать ваше убогое заведение, исключительно по причине нелестного к ним отношения, а, ну конечно, что такое каких-то 10 человек для столь крупной и элитной торговой сети, да и мальчики с кучи не ваш контингент, можно и нах послать, вот тока один момент не учли, мальчики с кучи несколько седовласыми стали, в последнее время, да и финансовая состоятельность несколько изменилась в лучшую сторону, так что в сторону нах был послан бомонд. Нет, ну вы наркотики-то видно не в одиночку принимаете, а вместе с представителями унитазного, пардон, унитарного предприятия мелодия, рожи там не менее незачетные, но тех-то одно спасает, по субботам мы рядышком собираемся, авось кто в мялодию на огонек заскачет, чаще правда от дождя укрыться. Дык что, мой вам совет, хотя, догадываюсь, вы без него обойдетесь, но все же, гоните-ка своих долбое..ов нах, и ласковей, ласковей к покупателям надо относиться, кофейку если че предложить.
Mestnyj
07.10.2008
Щас самогонки тяпну и вернусь..
Новая тема