--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте, где приобрести муз. инструмент (фортепиано)

Основной
17
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
запостила на потребительском, но здесь аудитория, как мне кажется, более целевая для такого вопроса.
хочу купить фортепиано. какие фирмы у нас этим занимаются? есть нюанс - хочу не просто заказать невесть что, ориентируясь на внешний вид, как мне сегодня в одном магазине предложили, а увидеть вживую, оценить звучание, протестить, так сказать. покупку с рук не рассматриваю, хочу новое. может, что посоветуете?
babydoll
24.09.2008
Жаль, что новое хотите:)
В Из рук в руки отдают Петроф всего за 30 тысяч:)
петроф хорошая вещь, но все же хотелось бы не б/у
73
24.09.2008
М-н на ул . Горького был магазин прямо напротив серой лошади ( мир музыки или как то так).
М- в ДК "Свердлова". Сами в выходные смотрели ориентировочно 40 тыс.
Напротив серой лошади выбор был больше.
спасибо, зайду в оба.
вчера заходила в мелодию, около академии мвд, там в зале ничего не выставлено, все под заказ (кстати, цены от 100 тыс, как мне сказали), т.е. вслепую покупать, а я так не могу, мне нужно слышать инструмент, не картину же на стену покупаем, чтобы просто красивая была и глаз радовала :)
73
25.09.2008
Я Вам говорила про другой магазин, что напротив Серой лощади.
И допустила ошибку. имелась в виду ул. Б.Покровка .
Это совершенно другой магазин. Недалеко от мелодии.
да, я все поняла, вот в него и зайду.
Ле:)
24.09.2008
www.nn.ru/info/music/shops/
- зарегистрированные на ННРУ музыкальные магазины Нижнего Новгорода. Если предварительно обзвонить, то можно узнать, в каком магазине продают фортепиано, а также уточнить производителей и ценовую категорию.
спасибо, обзвоню :)
metaller
24.09.2008
судя по вашему нику, вы будете музицировать в ночное время суток? соседи будут довольны)))
йа неправильная сАва :) ночью сплю :) так что соседи не пострадают, не волнуйтесь :)
metaller
24.09.2008
ах, от сердца отлегло...
Новая тема