--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем меломанам - давайте договоримся

Основной
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
26.09.2008
Объявление:
Zema51
26.09.2008
Ну чтож,я за.предлагаю безрейтинговый треккер.конечно не исключаю возможность паразитизма некоторых личностей,но всяко раздел новинок пустовать не будет
metaller
26.09.2008
ну в случае победы безрейтингового варианта паразитизма не будет, обмен будет происходить между знакомыми, как минимум виртуально, юзерами.
-=bLiNd=-
26.09.2008
Кроме трекеров еще есть Хаб и HFS.
Там рэйтио отсутствует как класс.
Никто при этом не мешает пользоваться всем и сразу.
passer
27.09.2008
Только трекер. Только безрейтинговый. Почему? - Просто и общедоступно, тем более, что он уже есть.

Ссылки на торренты можно кидать желающим в асю, таким образом халявщиков со стороны не будет. В противном случае набегут моментально, а каналы на отдачу, пардон, не резиновые.

По поводу "со сходными музыкальными пристрастиями" - это не совсем понятно. Я, например, представляю пристрастия metaller'а, он - мои, но они совпадают максимум на 20%.
-=bLiNd=-
27.09.2008
общедоступный - это тот, который регулярно в дауне?
"михеев" который
passer
27.09.2008
У меня позиция простая - в свой комп добровольно никого не пущу ни под каким предлогом. Так что обмен только через клиентов - либо p2p сеть, либо браузер. Ничего расшаривать не собираюсь у себя. В общем, надо подумать...
stiven52
28.09.2008
В принципе,я за.Идея довольно неплохая,а вот реализовать ее будет сложнее.И лучше сделать трекер все-таки,а не хаб.
Помогу наполнить трекер музыков,на винте коллекция на 850 гигов всяческой музыки в lossless.
passer
28.09.2008
Я так понял идею metaller'а, что речь не идёт об организации какого-либо трекера. Просто заинтересованным лицам надо найти какую-то прощадку, где можно было бы похвалиться/обменяться мнениями/поделиться тем/о том, что у каждого имеется. А для этого можно использовать один (или не один) из существующих в НН ресурсов.
В подобном месте можно было бы, например:
1. Разместить ссылку на свою раздачу на каком-либо из кольцевых трекеров
2. Разместить ссылку на файл, залитый на какой-либо из нижегородских файлообменников
3. Скинуть в личку или асю заинтересованным лицам торрент на скачивание файлов со своего компа (с анонсом, например, михеевского или ему подобного бесфорумного/безрейтингового трекера)
4. Анонсировать свои раздачи/закачки с внешки
5. Кооперироваться по совместным закачкам с трекеров на внешке

Вот где-то как-то так.
metaller
28.09.2008
ога-ога. И самое главное - найти общую площадку для всех, что б не искать друг друга по разным ресурсам.
Я за! правда, нихрена ниче не понял, но на всякий случай...))
Mikk
29.09.2008
я, кароче, тоже за безрейт, но трекер, ибо торрент у мну в паре с мулом ипашет и скачивание ещё и другими среццтвами слехка затруднительно...
*хотя, есле чёт оч. хоцца и чем быстрее, тем луччее, то качаю откуда хош чем хош...* )))
metaller
29.09.2008
в общем так, мнения че-та ни шатко, ни валко...
Вот вам торрент-файлик ------->
там уже вбиты анонсеры михеева(правда на данный момент он лежит((), и нноверского ретрекера, скачиваете файл, ну и дальше все как обычно.
ЗЫ: тока нижегородским ip
ЗЗЫ: там Aemen(progressive rock) 2002 Fooly Dressed (mp3,192)
К сообщению прикреплен файл:
10304363-proba_pera.torrent   (13 Kb)   Скачать файл
metaller
29.09.2008
да, забыл, комп у мну включен с 4-5 вечера до 12-1 ночи, так што если не качается, сразу не орать што нихеранеработаетдануевонах
Новая тема