--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

концерт metaller!!!!

Новости
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlesyaS
30.09.2008
где можно купить билеты- пока н знаю..
Mestnyj
30.09.2008
В субботу. У памятника.
metaller
30.09.2008
думаю начать стоит на куче, там место привычное, и публика благодарная, репертуар мой неплохо знают, при наличие ovechkin гарантирован клиппинг и перегруз звучания..
ovechkin
01.10.2008
Мне пятничного концерта с Сашей Пушным хватилооо....................
metaller
01.10.2008
а тя никто не спрашивает!!!! Ты придешь!!! и точка!!!
ЗЫ кстати, ты вспомнил был я на "ленинграде" или нет, я не вспомнил...
metaller
30.09.2008
билетов не нужно, я альтруист, хотя в качестве вознаграждения можно пиво, на запивку....
без обид, но никада не понимал людей, что на кучу ходят бухать....
Mestnyj
01.10.2008
Зачем бухать то? Ну на куче каждый посмотрит для себя че нито интересное, а потом бухать в какое нито заведение. Вот токо пешком шарахаться меня мало прельщает. Надо зараннее определиться где бухать.
У памятника бухать не буду!
metaller
01.10.2008
у памятника можно пересечься и выбрать кулютурный завэдэний
Mestnyj
01.10.2008
Культур-мультур... Всегда всё начинается культурно :-))
Нет,заведение надо зараннее выбрать.
metaller
01.10.2008
готов выслушать любые предложения))
Mestnyj
01.10.2008
Ну ежели мы встречаемся в нижегородском районе,то и заведение должно быть в том же районе. И не забегаловка для адяшек, а нормальное заведение. Кто чего знает? Я обычно на гребной езжу. Там этих заведений завались:-))
metaller
01.10.2008
муха-джан есть, маленькая, неприметная, без экстрима, это где на покре трамвай под горку уходит
Mestnyj
01.10.2008
Правда? Так и называется - Муха-джан? А чего там подают покушать?
metaller
01.10.2008
я там пил, не жрал ничо...
цену на пиво озвучьте)
metaller
01.10.2008
эт ты в нашем сраном углу справа от входа в мелодию не стоял)))
ЗЫ: а вы, сударь, просто таки обязаны набухаться))), либо в знак радости, что не призвали, либо в знак печали, что призвали)))
Mikk
01.10.2008
-=Hatebreeder=- писал(а)
без обид, но никада не понимал людей, что на кучу ходят бухать....

ээх, мОлодеш-пОдростки... романтека жывова абсчения, пнимаишь... куча людей с одинаковым деагнозом в одном месте - сильнейший эмоциональный стимул, пнимаишь... ))
ЗЫ сам уже 9 годоф не выпиваю, да и на куче не был тысчу лет... ((
Новая тема