--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

25 сентября."Джем-престиж".Второе пришествие "Ордена".

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zam
18.09.2003
После почти годового перерыва,вызванного смертью Валерия Малахина(ударные), хорошо известная нижегородским любителям рока,группа"Орден", вновь выходит на нижегородские концертные площадки.Состав наполовину обновлен:появились акустические,а также клавишные инструменты.По мнению старейшины коллектива Влада Березина(МамИны),появление новых музыкантов разнообразило жесткий хард-роковый саунд группы.Но все же основой концертной программы по-прежнему остается классика рока: кавер-версии композиций легендарных групп...
Четверг,25 сентября."Джем-престиж".Концерт группы "Орден"...
masson
18.09.2003
Картина Репина "Восставшие иззада"? :)))
Хорошая новость, раньше за такие новости отрубленные головы назад пришивали :)))))
Не обижайся, Мотя бы не обиделся.

А Кто там щас? Ну Мотя с Егором это понятно, а на гитаре Молодой чтоли? А барабанит-то кто? А акустика - это что значит, если расшифровать?
Что-то я сення прям как следователь :))

ЗЫ чуть не забыл, Концерт - это на концертной площадке, а в кабаке - это все-таки халтурой называется ;)
Zam
18.09.2003
Нууу...Как это называть,халтурой или концертом,зависит от отношения...Не так уж много у нас концертных площадок,чтобы были основания для столь пафосных заявлений!К тому же "Джем-престиж - не самый худши вариант...А если рассуждать так как ты,то в НН - одни халтурщики...Тоже,не обижайся)))А барабанщика плохо знаю.Руслан.Он где то раньше играл...Акустика:скрипка,виолончель...Клавиши,кои "Орден" раньше почти не использовал ввиду безмозглости исполнителей(ну,кроме сам знаешь кого).о по-моему,то что "восставшие из ада"таки восстали после смерти Валеры- один этот факт сам по себе уже заслуживает внимания.Или я неправ?
Denzicle
18.09.2003
Там джаз то звучит ещё? Хотелось бы знать.
А то может уже переименовали в Рок Клуб Джэм Престиж?
masson
20.09.2003
Зам, дружищще, прошу пардону ... я почему-то решил что ты в курсе музыкального сленга. Концертом как правило называют работу перед ТОЛЬКО слушающей аудиторией, а перед пьющей, ядущей, танцующей и проч.отдыхающей (кабаки, свадьбы, банкеты итд) ? называют "халтурой". Причем совершенно независимо от отношения к этой самой работе (для отношения есть термин "шара"). К халтурам музыканты очень сурьезно относятся, они ж какой-никакой а доход обеспечивают ... выпиннут из кабака ? проблема всей команде, а если концерт зашарить ? на следующем никто про это и не вспомнит :))) Надеюсь разобрались с терминологией? Ты с Мотей проконсультируйся, он тебе разрисует весь музыкальный сленг от Орфея и до наших дней.
За Орденоносцев рад конечно, действительно не ожидал такого поворота событий, уж больно круто их встряхнуло, я бы скис наверное на их месте, но от судьбы видимо не уйдешь. В четверг загляну пожалуй на огонек ? вроде планов пока никаких нет.
Zam
22.09.2003
Да лана,чувак,кочумарь!Нащот сленга - это уже пройденный этап:Халтура,хасня,лаб,и т.п.Тож ни Шиком бриты!))) Просто у меня отношение к этому особенное-я заинтересован в успехе ребят! Не материально,конечно! Просто хочется,шоб чуваки играющие хорошую музыку,фирменным,надо сказать,звуком,имели много работы.Думаю иъх нишу не займет никто!Потому что никто не сумеет!
Denzicle
23.09.2003
В нижнем их хоть зазанимайся.... Платили б ешо.
Руслан говоришь? Гхм... Довольно редкое имя. Уж не тот ли это Руслан, что играл когда-то в "Ванессе"?
Zam
25.09.2003
ХЗ...Такой безобидный...))))
А, ну тогда точно он. :)))
Новая тема