--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

18 cентября. Матрица. Акция "Терра без террора".

10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
18 cентября. Матрица. Акция "Терра без террора".
Статья Илины:
220
20.09.2003
ничё концертик был
Delfa
27.09.2003
а я изза курсов японского пропустила..так итут дУшу трАвят:-/
Отличные фотки с концерта!!!
дааа, написано-то, кстати, не ахти... плохо, надо сказать, написано-то...
чушь да и только!

а концерт наманый!
<Цитата из статьи тов. Илины>
" Особенно вдохновили присутствующих выступления групп "Смальта" и "Метампси", причем последняя напомнила "Назарет" и "Сепультуру"."
</Цитата из статьи тов. Илины>

Это шедеврЪ! Адназначна!! Тов. Илине надо дать какойнить мощный приз за лучшее сравнение в жанре сетевой музыкальной журналистики.
а можно не приз, а просто дать, догнать и еще раз дать? :-)))

Я ваще распечатаю статью и в туалете повешу на черный день... с бумагой в стране напряженка :-)))
220
23.09.2003
Ваааще Метампси полный Назарет!! щаз погибну со смеху))))
КББ
23.09.2003
Да ваще этот ваш Метампсихоз-колхоз ацтой редкостный!!!
:-)))
Но статья замечааааательная :-))) Абасаца мона с нее :-)
FPG - SUX!
25.09.2003
Позорно было играть всем учасникам акции с сомнительной группой FPG... т.к FPG считают себя нацистами... помоему просто тупо совмещать рэп команду Район моей мечты или 7000$ c FPG... ещё можно было обойтись без ДНК... вобщем оставить альтэрнативные команды (Смальта, Негатив, 7000$, Плацента, Метампси). И позвать ещё Скотч и Глубину. =)
Amentia
25.09.2003
Да уж..собрали их как-то в кучу всех. И народ пришел также - кто на кого...разношерстный в общем.
А скотч - это вообще клево, надо их всегда и везде приглашать %))
Не знаю, о чем вы говорите, правда...
Кто там кого и чем считает - это уж не наше с вами дело! :-) Согласитесь же! Я мож считаю себя одним из воплощений Кришны, но это вовсе не значит, что... ладно, не буду демагогию плодить :-)) Не нервничайте, пжалста...
Мне нравятся тексты у ФПГ, слышала стихи сама, читали люди. Мне кажется, очень мирно и мило... А если вы что-то не то наковыряли из их текстов, то чьи это проблемы? Пальцем показывать не буду: мама в децтве говорила, что это неприлично!

А концерт был не альтернативный, мне кацца, у него ведь цель была, если верить организаторам... Эклектика стилевая получилась! Впечатления разные, в основе своей положительные. Без ДНК НЕЛЬЗЯ! Они супперские! :-) Тупо совмещать?... Организаторам так не показалось, и я с ними согласна...

Я даж не знаю, что еще-то сказать... Статья все же гавно редкостное!
SCTP 2k
25.09.2003
Скинхэды против рэпа... к скинам относятся FPG, а район моей мечны это рэп... 7000$... хм... ну пусть будет рэп-кор... у FPG слышал оба альбома и несказал бы что в шоке от их текстов... к ДНК я равнодушен... а Кле (организатору) огромный респект за то что продвегает альтэрнативную музыку у нас в городе! особенно спасибо за Психею привезённую 28 августа!
Скинхэды низнаючтотакое! :-) Про стилевую или идеологическую принадлежность ФПГ я ничего не знаю, мне это мало интересно, просто слушаю и мне многое нравится... Песни с будущего альбома красивые...

Кстати о рэпе! У Психея есть замечательная песнЯ, "Говнорэп" зовется! :-))) Я, кстати, и на Психею ходила...

Я ваще не понимаю, зачем закрываться в одном стиле... Это я как слушатель говорю. Мне вот нравится много групп, разных стилей.. И мне нравится, когда хорошую музыку собирают вместе... Хотя я пришла 18-го, когда уже Плацента играла.
SCTP 2k
25.09.2003
ага песенка прикольная... мне вапще всё творчество группы ПсихеЯ нравицца =) А слэм был вапще офигенный! я такого в Нижнем Новгороде ещё не видел! %) Очень жду их снова... до приезда я их слушал редко а щас переслушаваю оба альбома каждый день... бывает и не по разу %)
Та же фигня...
Вообще, все вкусы о музыке здесь - споры о вкусах...
SCTP 2k
25.09.2003
А вот может скажит кто где можно Скотч скачать? или поделится? =) в обмен могу предложить мп3 и видео клипы различных альтэрнативных групп.
220
26.09.2003
ненадо ничё про FPG..незнаю уж какие они нацисты, но чуваки они нормальные..
есть не надо ниче про нормальных чуваков из ФПГ! %-))

а автору статьи вы тоже запретили о них упоминать? :))
Новая тема