--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот что-то появилось в сети о хип-хопе в НН

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Boroda MC
23.09.2003
Открылся недавно ресурс http://www.hip-hop.nnov.ru
Пока инфы мало, но, хорошо бы было, если посетители поспособствовали развитию сайта.
Где же настоящие любители этой стихии?
Или после того, как схлынула волна популярности рэпа, граффити, брейка все переключились на более интересные вещи? (пьянство там...)))))
Boroda MC
23.09.2003
А еще бы лучше, чтобы поспособствовали развитию самого хип-хопа... эх...(((
Docennt
24.09.2003
А мне вот че браузер пишет:

Fatal error: Call to a member function on a non-object in D:\Public\hip-hop\kernel\configitem.php on line 286

Так что кривой сайтец-то, и не посмотреть его.
Yano
24.09.2003
А нахер это надо???
Был хх.нн.ру и чего?
Тем более что бы раскрутить это в сети - тусоваться надо... а не в офисе жопу просиживать....

И не ПИЗДИТЬ мои домены!
Мань, не гони, а... кто твои домены пиздил... кури иди...

И вообще - твое какое дело то? Те не надо если - не суйся... Честное слово, нервируешь уже своими заявами...
Yano
24.09.2003
А ты главное не нервничай! А то бедешь дергаться как некий присутствующий у вас в офисе субъект...вдруг и тебе еще так скривит...
Я не нервничаю, когда меня не нервируют... Если у тебя какие то проблемы с вышеуказанным субъектам - решай их с ним, а мне нехера настроение портить...
Boroda MC
24.09.2003
Ну и че хочешь сказать - чтобы делать дело, надо быть "настоящим" рЕпером??? Ню-ню, настоящие вы мои...
Хер знает, я не смотрюсь по зеркалам - похож я на рэппера, ниггера или проч. Я живу рэпом, и делаю (как могу) этот рэп.
А чтобы в сети раскрутить проект - мало быть "уличным пацаном" - надо иметь еще и хорошую башку на плечах.
Yano
24.09.2003
Ты по моему чего-то не понимаешь....
Причем тут похож на рэпера или нет? и вообще объясни мне, что значит быть похожим не рэпера?

Про уличных пацанов :-)) я вообще не говорю....

Что бы делать ( во всяком случае данный проект)..нужн крутится в этом, общатся с соответсвующими людьми..а Не с Радой по аське, осознаешь?
Boroda MC
24.09.2003
Наверное, не понимаю...
Тебе и пацаны уличные не по душе, и "с Радой по аське" тоже... Хочешь где0то посерединке втиснуться? Ну что ж... Мне не по душе что-то среднее.

Нужно не крутиться с ссответствующими людьми - нужно самому быть СООТВЕТСТВУЮЩИМ.

ЗЫ. Быть похожим на рэппера - подражать тем пацанам с экрана. Наверное...
Yano
24.09.2003
Boroda MC писал(а)
-------------------------

ЗЫ. Быть похожим на рэппера - подражать тем пацанам с экрана. Наверное...

Мне все понятно...разговор исчерпан :-)))
Солнце мое, я уже переобщался с таким количеством народа, что тебе наверное даже и не снилось... То, что ты куришь щас по поводу рэпа - это факт. Потому что ты нихера над собой не работаешь, а зря. Из тебя могло (и может еще) получиться что-то толковое... Если б меньше трепалась, а делала дело...
Yano
24.09.2003
Можно подумать, что ты знаешь, что я сейчас делаю...
:-))
Boroda MC
25.09.2003
Блин, вы мужики или бабы базарные?
Хорош уже друг другу кости мыть!
Boroda MC
25.09.2003
Yano, виноват. Мне тут обьяснили, что ты не мужик, оказывается. Ну сорри, если что. )
Ты сейчас - херней заниаешься, понимаешь ли... :-)
Yano
29.09.2003
ну это типа для самых умных....
Boroda MC
24.09.2003
Был ХХ.нн.ру - ну да, и чего?
Конечно, неплохо, что там было какое-то количество информации. Но, блин, то, что там по пол-года одно и то же (хотя у нас в городе чаще ничего и не случается...) - это напрягает. Результат - сайт закрыт на долговременную реконструкцию.
Сто-пудова... Мань, че тя так напрягает Рада что ли? А ты потренеруйся, и у тебя так тож получится...
Yano
24.09.2003
Рада :-)) Хорошая девчонка...но я не к тому...
А мне не надо, чтобы у меня так получалось :-))
Больше броузер ниче не пишет. Все нормально.
Docennt
24.09.2003
Заработал
Новая тема