--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ты хочешь играть в группе?

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alive
07.10.2003
Я - просто парень, который просто хочет играть в группе! У меня есть мой красный стратокастер - и я его люблю! А ещё я люблю, когда затаённое акустическое вступление обрывается ревущими гитарными
риффами! Короче, если тебе от 18 и ты мечтаешь рубиться на арене перед бушующей толпой - пиши, чё нибудь придумаем!
Ты в смысле, продюссер, что ли?
Dead
07.10.2003
Найдешь единомышленников.... и типа будите смотреть вместе на красный стратокастер...мечтая о арене с ревущей толпой....и слушать затаенные вступления акустических гитар....:)
Arseny
09.10.2003
Неее... Слушая, как затаенное акустическое вступление обрывается оглушительным фоном от синглов стратокастера после нажатия на педальку. :)

Красный стратокастер... Мдам...
Alive
10.10.2003
Ну ладно-ладно. Хорошо. Забудем пока про ревущую арену поклонников. А как же всё-таки работают на стратокастерах, скажем, Холстинин или Yngwie Malmsteen? У них что, особые шумоподавители или схема распайки хитрая?
Arseny
13.10.2003
Уууу! Это целая песня... У них уже от стратокастеров мало что осталось, причем изначально это были дейстительно качественные гитары. Почитай как нибудь про то, как, например, Холстинин со своим стратом воюет. Ссылку не помню. Можно посмотреть на www.guitar.ru или www.guitars.ru. Стратокастер - это изначально блюзовый инструмент. И вообще, современный стратокастер (даже настоящий американский инструмент) очень сильно отличается от себя же двадцати-, тридцатилетней давности.
Moshpeter
22.11.2003
Стратокастер - лажа!!!
Ibanez K-7 - Круто!!!!
kuzyahome
11.10.2003
Ну... Чё играть-то будем, чужое или своё?
Alive
15.10.2003
А у тебя есть свой материал?
kuzyahome
17.10.2003
Есть вступлений разных часа на полтора.
хочу! вступлений! пришли мне че нить на мыло! мне надо срочно гитаров. Денег не дам. Потому что хочу халявных гитар! :) (я серьезно)
Чтобы было "вступление обрывается ревущими гитарными
риффами!" нужен не Страт, а Ибанез или Джексон. На фига, спрашивается, покупать супердорогущий Фендер и впихивать в него другие звукосниматели и прочую байду, если есть вышеперечисленные марки??
Alive
15.10.2003
Просто я оччччень люблю стратокастер! Он меня заводит, чёрт возьми!
Dead
15.10.2003
Немного же тебе для счастья надо....:)
Alive
16.10.2003
Неа! Мне ещё арену надо,бушующую (если ты не забыл), и дом в Лос-Анджелесе!
есть предложения - мне нужны гитарные рифы и партии для хоп-минусов... можешь че нить запридумать на эту тему... пофиг... пусть даже на стратокастере...
Arseny
24.10.2003
Хип-минусы?... Да он себя уважать перестанет. :))
для хип-хоп минусов... :) а я никому не скажу, что это его типа :)
мех
22.11.2003
петь умею, почти как кипелов :)
если чё - пиши на мыло artross@yandex.ru
Новая тема