--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приходите на концерт Эльчо и Глубины 12 октября в Домик Петра!

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anastasiya
09.10.2003
Всем интересующимся, заходите на сайт:
http://www.elcho.boom.ru/
b.o.s
09.10.2003
не прийду!!!!!!!!!!!!
не хочешь, не ходи.
b.o.s
09.10.2003
НЕ хочу,и не пойду!!!!
ну зачем так напрягаться, можешь и не отвечать...
Да, я понимаю, попса тоже музыка.
прийду - такого слова нет
b.o.s
09.10.2003
Молодец!!!Апладисменты!!!
приходите все, кто хочет, а кто не хочет просьба не хамить.
b.o.s
09.10.2003
Я и не хамлю.Че ты вообще пристала ко мне.
я пока еще не приставала :)
b.o.s
09.10.2003
Ну по твоему поведению это не скажешь.
Arseny
10.10.2003
Собираешься приставать? :))
Arseny
10.10.2003
А на концерт надо будет сходить... Давно Эльчо хотел послушать. Только надо будет узнать где этот домик Петра находится.
SCTP 2k
10.10.2003
Остановка трамвая ул. Добролюбова... если ехать от Большой Покр., то на след. остановке выходь... пешком минут 5-10... как выйдешь из трамвая будет магазин с сантехникой а справа от него дорога вниз... немного спустишся (метров 30-40 наверное) и слева увидишь Домик Петра ;)) А во сколько начало? как всегда в 20:00? хотя всёравно придём за час наверное ;))
SCTP 2k
10.10.2003
Фотка домика
SCTP 2k
10.10.2003
И ещё одна
SCTP 2k
09.10.2003
Классно! Обязательно приду как и обещал! ;)
SCTP 2k
13.10.2003
Классно было! Мне очень понравились El-Cho! Жаль что отиграли маловато ;( Хотелось бы ещё послушать как вы Корн играете ;) Да и выступление закончили как только народ разогрелся... если всё хорошо сложится приду 17 в матрицу!

Удачи! и творческих успехов!
Приходи обязательно!!!
Будет круто!!!
Группа, кстати называется Эльчо, в афише неправильно написали.
Эльчо играет не Корн, а свою музыку, можно так сказать, что стиль такой же тяжелый и музыка очень серьезная.
Новая тема