--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Mp3

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vdv
12.10.2003
Интересует русский и зарубежный рок, кое-какая альтернатива. С меня пиво и болванки, или 25р. за вашу болванку. На ваш выбор. Если можно, может у кого есть списки альбомов, вывешенные в сети. Буду очень благодарен.
Re:
13.10.2003
напиши конкретней: исполнители, альбомы, а то у меня много чего нет, а чпичкилениво делать:)
р.р есть совсем много з.р. совсем немного но при желании можно порыскать...
Vdv
13.10.2003
У меня тоже кое чего есть из РР и ЗР. Хочу пополнить свою фонотеку. Тем что я еще не слышал, или мало слышал, ну или просто хочется это. Ты хотя бы дай некоторую информацию о том, что у тебя.
Re:
13.10.2003
вообщем скинул я в портретное мыло там два файла
в первом - то к чему есть свободный доступ (в основном лицензия качество ~192)
во втором - то что есть дома на винте (преимущественно выкачено из инета качество ~128)
Отмыль мне, что тебя интересует (хотя бы приблизительно), у меня просто нет списков моей коллекции. Вдруг что и окажется тебе нужным...:) Может сможем и обменяться.
напишите по мылу:
alexandra@nn.ru, что вас интересует!
совершенно бесплатно могу поделиться награбленными в свое время 4 гигами.
Swing
13.10.2003
вот значит как ты время проводишь, а я-то думал - с книжками ;-)

Раз уж пошла такая пьянка, имею rockabilly, psychobilly в достаточном кол-ве, интересуюсь тем-же :)
А я тебя не признала сразу...
ниче, мы к вам седня нагрянем - готовьте свою музычку :-))
Re:
13.10.2003
а полковника нового нет случаем ?
нет, старое в основном ))
Vdv
13.10.2003
Я тебе письмо отправил. Если что надо - спрашивай. У меня диски: "Symphonic Rock", 4 диска "Легенды русского рока", Чиж, ДДТ, Серьга, Агата, КИШ. Еще сборки (Ultra, На русской рок-волне) и 5 дисков с альбомами иностранных рок-групп (металика, нирвана, найтвишь, театр трагедии, апокалиптика, гуано эйпс, cold play, helloween, Judas Priest, Muse, Linkin Park, Soul Ballet, Rapsody, Rolling Stones т.д.) Есль первый альбом БИ-2 (энциклопедия - 1CD), альбом "Детский сад", Teqilajazz.
в wav есть НАУ и Алиса.
никакого письма не получала... (((
жалко...
нет, мне ниче не надо, просто думалось, мож, вас что-то заинтересует
Новая тема