--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стёр нафиг почти все песни Круга с винта.

Флуд, флирт
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что то торкнуло сегодня послушать песни Круга после продолжительного перерыва. Удивился, как я раньше мог ЭТО слушать. И стёр я почти все, что было у меня. За редким исключением. Особенно торкнула меня фраза "Ты ж ножками давай, душа за Россию болит". Подумал: как связано дерганье ляжками в кабаке и душевная боль за родную страну? Ответа не нашел ))))
P.S. Ну уж а название песенки "Честный вор" для меня так же понятно как и "Сладкое гуано". Короче Кругу - отказать.
Reutoff
21.01.2009
vp Вам этого не простит.
vp
21.01.2009
+1.
Бан до 01.04.09 и направление на перевоспитание (15 вечеров) в кафе Шансон.
vp писал(а)
направление на перевоспитание (15 вечеров) в кафе Шансон.

Контора платит? 0:-)
vp
21.01.2009
Ну щас :)
За свой счёт, естессно :)
Можно там ничего и не брать - быть сытым Музыкой. :)
неплохое начало. в плане продолжения рекомендую закачать позднее творчество команды Death и слушать до полного просветления.
-Еня-
22.01.2009
это да маразма тока до вести может, какое там нах просветление)))
Вы слышали группу Death?
-Еня-
22.01.2009
слышал...но не всё...
и поэтому меня
все ментовкою зовут)))))

зы. а вам Дина Верная нравится?
Влада Московская - круче.... имхо :))
metaller
21.01.2009
Дина Верни...
vp
22.01.2009
не вернёт - он сам Дину слушает :)
Dead
22.01.2009
иДи на Верни на))
metaller
21.01.2009
давно пора... один из счастливейших дней - када грохнули этого горлопана...
-Еня-
22.01.2009
нда((( чем же он так тебе не угодил? горлопанил он меньше всяких металлёвых уёбков
metaller
22.01.2009
-Еня- писал(а)
горлопанил он меньше всяких металлёвых уёбков

спасибо, поржал... Давай, побрызгай слюной еще от злобы, давненько не читал)))
Dead
23.01.2009
мда...а вроде взрослый человек(
_42
22.01.2009
Действительно, очень непатриотичное заявление. Великий Русский Народ свой выбор сделал - Михаила Круга любят миллионы россиян. А волосатые обезьянки-металлисты от Простых Русских Людей традиционно огребали песды. Слава России!
Dead
23.01.2009
спасибо, поржал... Давай, побрызгай слюной еще от злобы, давненько не читал))) (c) см выше......
metaller
23.01.2009
от ить дожил, меня ужо цитируют...
-Еня-
23.01.2009
всегда пжлста))) ты главное своей не захлебнись, а то маразмить на форуме не кому будет
Dead
23.01.2009
ммм...ээээ....эт ты точно мне отвечал? мож посту повыше?)))
metaller
23.01.2009
упс... а вот не подеретесь)))
-Еня-
23.01.2009
точно...извини, к тебе это никого отношения не имеет...не туда ткнул...
простите, а как Вы, мсье (не знаю Вашего никнейма и буду по традиции называть Вас серожопиком) относитесь к творчеству группы Пилигримм
_42
23.01.2009
Очень плохо отношусь! Вот тут: lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB в разделе "Митолизды" пацанчики всё верно расписали про этих выродков. На словах то они все Патриоты и Родину любят, а на деле никакие они не Патриоты, а говно! Слава России!
metaller
23.01.2009
_42 писал(а)
Слава России!

баркашовцам прювет...
Sober
23.01.2009
волосатые обезьянки-металлисты от Простых Русских Людей традиционно огребали песды

слышь, простой русский чилавек- ты наверное не знаешь сколько раз говнобыдло огребало от всяких таких волосатых)))
metaller
23.01.2009
да лан, дружище, че ты, не пофик те че серожопый тут напукал...
Sober
23.01.2009
а я чего, я ничего (с)
Mikk
22.01.2009
ай малаца! РЕспект и уважуха! Шансон не пройдёт! ))
Mestnyj
22.01.2009
А может он Круга стёр, а Лесоповал с Петлюрой продолжает с наслаждением слушать. Не будем торопиться с выводами :-)))
Mikk
22.01.2009
ну надо ж поддержать человека хть в этой локальной победе! ;)
Злыдни ))))))
Hurricane
22.01.2009
по сравнению с отсальным шансоном Круг был еще очень даже ничего,но этой воровской романтики мне все равно никогда не понять.
serber
23.01.2009
www.youtube.com/watch?v=dVpmZQ8sY7Q&feature=related
как делают звезду шансона!!!
Я был под сталом
Новая тема