--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sunsay в rocco 19.02

Концерты, тусовки
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
03.02.2009
zvuk.nnov.ru/afisha/10325
супер,не ожидал,шо из хохляндии до нижнего доедут,надо идти,ещё бы и бабкина в живую послушать...
я кстати до сих пор не вкурил особо сан-сей т.к. послушать не удавалось особо..
(намёк поняли?)
альбом в студию!!
альбом в студии
files.unn.ru/54487200115
Спа)))
ВАПВАПВапвапавпшщгцкщшег
26.02.2009
респект!
ну вот вчера это случилось.концерт был хорош,море драйва позитива,интересное сочетание музыки,смесь джаза с хип хопом регги с хардкором,да и просто роковый угар, хорошо что они не стали петь пятницу,а был исключительно новый материал и песни с единственного (пока)альбома, отмечу особо "в очередь,сукины дети" и след шла не помню как называется(соавтор типа нойц мс) такой энергетич подъём получил!(мож конечно 250водки по организму розлилось)))но кайф был не децкий. но в конце концерта не удержался наш сансей и на ура солдата всёж спел, вобщем эмоций масса
ну да, "пятничного" "солдата" таки зарядил :)
"В очередь" - вообще строго хит, я еще с альбома заценил :)
Очень понравилось то, как чудесно отстроили звук - было детально слышно все. Но тут плюс в том, что звукореж свой с ними был.

Я еще в прошлом году, когда альбом послушал - проникся очень. Мне гораздо больше "пятничного" творчества понравилось. Ну и живьем - все отлично было. Правда, по началу Сан показался укуренным каким-то)))
Не укуреный а скованный наверно всёж.он ж типа буддист:). на 2 этаже рядом с нами на диванах перед концертом сидела компания обычных молодых людей,ели фрукты пили воду,потом пошли на сцену..я офигел,ещё подумал какое лицо знакомое у одного из них:)
Его надо слушать только обкуренным тогда вставит !!!На A1 его концерт был где-то месяца 2 назад !
я могу обкуриться и меня без музыки вставит//
а музычку нынче ребята делают отличную... тока тяжеловато местами как-то
Ну я бы не сказал что сан сей это тяжело!
Я вообще не догоняю, почему все считают, что музыку, хоть каким-то местом относящуюся к регги, надо слушать удутым?
Я концерт посмотрел акустический я хоть и не курю ,но мне захотелось накуриться .
Сансей - это хорошо)))) Ну и Бабкина, конечно, тоже хочется услышать живьём ^_^ Уж больно мне "Ура!" симпатичен)))
бабкина я считаю ваще самым талантливым на нашей псевдорок сцене,оч разноплановый молодой человек.каждый альбом-новая грань его таланта,играет всё от бардовой музыки до гранжа,от шансона с блатняком до джаза,с психоделией...и слушается всё оч свежо, хорошо всё таки что 5ницца распалась,сразу 2 оч значимых проекта образовалось..
ВОТ!!! Вот теперь меня реально чуть не грохнули, еле ноги унес, блин....реально обколотые ублюдки....не могу понять, как они вручили мне эту банку с пивом, сказав - нехотим даже к тебе прикосаться урод!))) Yeah!!! я их забубнил!!!
Бабкин - супер ракешник, знаю я его. никагого бабкина я конечно не знаю....был бы достойным, я б его знал, ты панимашь - я эксперт, такая фигня, и всё чио ты слушаешь, скорее всего - гавно, просто поверь мне.
но если когда нибудь на твоем пути встретится реальный урод, то сним два варианта - либо бьешь первым и делаешь ноги, либо пытаешься подружиться, мой результат - уйди придурок, на те пива и сигарет, только отстань скотина!))) они вынуждены были посадить меня на такси!
До гранджа... хм... Чёт не сообразю, подскажите песню, плиз, дабы на примере убедиться))))) И, если я ещё такой не слышала, то буду в ещё большем восторге от тов. Бабкина ;)
альбом "сын":песни "сердце","начало"в некотором роде есть задатки,"мама"
альбом "аминь.ру"-"я компьютерщик"
альбом"взблатнулось"-"вася",по музыке больше на ска тяжёлый похоже,
и эта, www.nn.ru/redirect.php?files.unn.ru/80655286088 тож ближе к ска наверно чем к гранжу,но всё ж....
Спасибище большое)))))) Хоть это и есть ска, но весьма-весьма недурственно. А вот "Вася" что-то не особо впечатлил)
P.S. ещё о тов. сансэи... какое-то время стоял KEEP ON на будильнике, вот это я вам скажу чудное начало дня))))))))
по поводу гранжа...нашёл интересный кавер бабкина на "белые рубашки",повеселился,
files.unn.ru/98550050896
Ой спасибочки большое))))) Только вот не открывается чё-то. Вот отлажу нэт на днях, тогда тоже повеселюсь ;)))) *скрестила пальцы, чтоб не сглазить*
наверно уж и ссылка устарела...
Ну что ж, тогда моя вина)))) Хотя, должна признать, что с моей безобразнонипрличномаленькой скоростью, я вообще с файлообменниками в плохих отношениях. Эх, сижу вот и плакаю(((((((((
не плачьте,милая барышня,если надо я могу вам всего бабкина,с раритетами с видео и тд на болваночки закинуть,тока не плачьте,а??
Ладно не буду *шмыгает носом и комкает в руке мокрый носовой платок* А идея неплохая, только если это будет не очень обременительно))))
Уточняю:вам все альбомы и всё видео?3 двд получится,когда придете забирать? Я во вторник,среду свободен.потом тока на след недели
Интересно, а сколько стоит затащить в Нижний KISS? (в гриме) Чтобы сыграли "Я украл твою любовь" 75
А давайте их как рыбу, на опарышей приманим!)))) Пусть вместе с Купером подъезжают))))))
Новая тема