--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альбомы Виктора Петлюры

Основной
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если есть у кого, может зальёте куда и ссылку дадите
это который сопливые нищебродские песенки полубабским гнусавым пошлым голосом пел?
или кто-то более талантливый?
-Еня-
05.02.2009
так и знал - ща гамно польётся
тут даже я не удержался((
бурлящие потоки говн ещё впереди.
metaller
06.02.2009
не, ну тот сложно сдержаться))) я када первый раз услышал, подумал што хор воспитаников детской колонии вышел на большую сцену... Голос, кнешна, это нечто...
По сабжу тут: http://n ntt.org/viewtopic.php?t=20178
а особенно его уважат за то, что он типа умер.
Mestnyj
08.02.2009
:-))))))
-=thra$hm0re=- писал(а)
что он типа умер

Не про того подумал, этот не умер
Мсье видать знаток Петлюры раз так рассуждает, ты б сначала послушал немного, а потом говорил, а если не нравится, то не нужно позиционировать своё субъективное мнение как глобальное!
Hurricane
12.02.2009
он не одинок в своем мнении кстати. Я думаю,нас здесь много наберется.
vp
12.02.2009
Ах,оставьте...
О вкусах не спорят...
Когда-то давно, когда деревья были большие, в нашей школе тоже были фанатки Петлюры, плакали над песнями... Иногда даже больше, чем над Ласковым маем.
И что? Если наберется много, то можно смело утверждать что он прав? (Представил толпу волосатых "говнорокеров" с "говнометаллистами" трясущих немытыми патлами и утверждающих что у Петлюры нищебродские песни :) )
Блин, прям смешно.
Вот заметил одну особенность - если чел начинает слушать рок/метал то он во все горло начинает кричать что попса дерьмо, шансон отстой, как правило просто отдавая дань толпе (тусе на которую ходит), причем очень забавят личности слушающие Metallica и кричащие что она круче всех (хотя сами вообще не понимают о чем там поют).
Я не утверждаю что рок и метал - гавно, сам раньше слушал (и даже на "неферские" тусы ходил), но в тоже время также мне нравился транс и некоторый шансон. Всегда не нравилась Nirvana, которую в то время очень модно было слушать, но я не кричал об этом всем и всякому. Поэтому не понимаю почему другим нужно обязательно сделать высер в сторону непонравившегося направления/исполнителя... самоутверждаются наверно :)
меня просто в детстве петлюрой запугали Хдд
а ещё
я митол не люблю и облысел давно)))
Петлюровы песни, покрайней мере те, что были хитами
ужасно пошлые
у меня на кассетке были.. я ещё удивлялся "как это такой небритый мужыГ таким голосом поёт?"
имхо

а нирвана крута!!
)))
транс прекрасен

а вапще- да эмоции взяли верх и я не удержался от срального камента.
:)
Hurricane
13.02.2009
да слушайте,вам никто не запрещает.
-Еня-
12.02.2009
да не обращайте внимания просто здесь засилье любителей безпонтового митала, рока да гавнорока))) так что другого ожидать трудно...
metaller
12.02.2009
гыыы... ты как всИгда в своем репертуарэ...
ZaRaZZa
12.02.2009
Ой, песни моей молодости :-)
*всплакнула*
Скачаю пожалуй :-)
Новая тема