--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Special for metaller

Флуд, флирт
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
01_B_wana_She_No_Home.mp3 - files.unn.ru/97543020748 уважаю тебя сарик, но по-мойму по сравнению с этим WASP...., ну то есть щас меня такой музон цепляет, хотел поделиться) старый сентиментальный алкаш (это я про себя) Я надеюсь что мы сростемся, и нажремся!) тел-ы есть.
metaller
07.02.2009
спасиба, кнешна, но до Фло не дотягивает)))
Да и хер с ним.....хотя я не понимаю - то такой ФЛО?) не знаю...
Старик, я прав? : есть музыка, есть фло....я запутался, где музыка, а где ФЛО старик? и самое главное - что такое фло))) разшифруй абревеатуру)
metaller
07.02.2009
)))) Фло - вокалистка After Forever)))) ru.wikipedia.org/wiki/Флор_Янсен
Извини, я не знаю что это за банда, ща послушаю.
Есть повод обменяться болванками, я так и не смог слить это (пьяый) телеса и адрифоны есть, давай завтра срастемся, бери свою а я свою, и пиздец. по-мойму нормально)
metaller
07.02.2009
давай, я вечерком наберу тебе...
Фло - это похоже на имя старой английской бляди, у которой сухо между ног всегда))
metaller
07.02.2009
)))) не знай, я старых английских блядей на предмет сухости не проверял...
Я тя домой к себе затащу!) не то чтобы у меня много было этого гавна, особенно английских сухих сук!) )))))) но тем не менее, хоть в кабак сходим, ты как?)
metaller
07.02.2009
ну решим по ходу пьесы...
ага)
Ты до сих пор слушаешь это милое гавно Васп, Крюков, Синди, не злись, я предпочитаю бронебойный РОК 70-х.
прости, я опять наелся водки и жду свою фотомандель со смены, и уснуть не могу, потому и лопаю, поетому могу говорить ерунду) нет мне прощенья, алкач, хам, придурок с разбитым рылом (это давно было). Вот была бы поумнее, давно бы и т.д.......и всетки мне везет!)
вот когда ремонт дома делаешь, и клей на потолок мажешь, а он не намазывается, то говорят - бляя сухо, как между ног у английской бляди, поговорка такая))
Не прав, надо поймать эту женщину, определить...я щас со смеху сдохну, пощадиии!!!!!!!! ааааааа)))
Это потому, что по-мойму не любил ты никого старик, можешь меня расстрелять, я тебя и так знаю. ты прогнозируем, тебя легко вычеслить!
Hurricane
07.02.2009
я ржал,когда читал этот разговор с самим собой)))))) отлично)))))
vp
07.02.2009
Да, он ещё и не так может :)
молчу, нуу пьяый урот, захотел порезвиться, кстати если меня уберут, то я совсем не обижусь, ВП в курске....я просто музычкой поделиться хотел вот и всё)
а разьве плохо?)), в любом случае это гораздо интересней чем то дерьмо что я здесь читаю, поэтому решил писать сам!) По-мойму вполне логично.
уж лучше я буду говорить сам с собой, не играя в лояльность с разными мудилами, коих здесь пруд пруди, чем говорить не о чем, о всяком дерьме с людьми, которые понятия не имеют о музыке. Всё что я здесь вижу опять - это полный отстой, и я часть этого. Но я потом трезвею и ухожу, а ты такой всегда. Я вернусь через неделю, чтобы опять сказать это. Для меня это развлекуха, поверь). Пока гадость (пошлятина) есть, я буду развлекаться). Меня это устраивает. Я развлекаю сам себя, если тебе от этого хорошо, то я не против)
Новая тема