--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бородатый мужик с гитарой в электричке.

Основной
128
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.02.2009
Бородатый мужик с гитарой в электричке.

Мммашенька, солнышко...
Лленочка, солнышко...

Один мой знакомый прочухал, что у него одна и та же песня, только имена меняются. Но с другой стороны, уже столько лет кривляется и до сих пор !

Даже легендами обрастает, старухи говорили в электричке, что это поющий поп (гы, следовательно его музыка- это "поп-са" :)))))

Забавно :-)
Ле:)
12.02.2009
может быть, поп-рок?
antidot
12.02.2009
Рокапопс :-)
Hurricane
13.02.2009
судя по приведенной цитате, стиль похож на Петра Мамонова))) Может это он был?
Fork
13.02.2009
вы чо, вся его сексуал.жизнь перед нашими глазами прошла.
лет 5 назад он начал ходить по эл-кам, сначала было про листочки и ветерок, потом про то как лучик света упал на девушку, потом как девушка ему улыбнулась в эл-ке ( я тоже сначала ржала,когда его видела),потом про любовь к девушке (типа " я букетик цветов полевых подарю тебе), потом "доченька, моя кровиночка".
причем, все на 1 мотив
щаз в эл-ке почти не езжу,не в курсе, может, сына родили)
я его еще по телеку видела, он приходил блистать в какой-то песенный конкурс, но его сразу слили типа неформат
antidot
15.02.2009
Fork писал(а)
щаз в эл-ке почти не езжу,не в курсе, может, сына родили)
я его еще по телеку видела, он приходил блистать в какой-то песенный конкурс, но его сразу слили типа неформат

Абслютный неформат. Ну то есть песни, интересные только ему самому.

В электричке-то он примелькался, народу сам по себе интересен, как повод для разговоров :)
mihay
15.02.2009
Дмитрий Корешков, он продает песенники со своими песнями, диски с песнями, раньше касеты продавал! Был на ТК Россия на отборе))) я его не видел уже года 3-4, а лет 5-7 назад он всегда ездил по арзамасскому направлению и сам он живет где-то между Нижним и Суроватихой.

"Электричка на Сергач, тище девочка не плачь..." (с)
Дзержинск-Нижний тож в годы моего студенчества постоянно катал :) Зато как-то искренне у него получается ...старается товарищ :)
Новая тема