--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

для листогиба :)

Основной
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
14.02.2009
надеюсь без обид:)
files-vt.unn.ru/upload?upload_id=723007693
Не могу открыть эту ссылку.... Да какие обиды, я не обижаюсь, от смеха бы не умереть (над собой тоже)))
files.unn.ru/80655286088
а так работает?песня уж боле весёлая,мож понравится..
)) Я не обижаюсь, Ильюш) Но иногда ведь я хорошие песенки выкладываю, прислушайся Илья, конечно алкоголизм не оправдание того, что я делаю, но вдруг тебе тоже понравится то, что я сюда сливаю)
послушал - полное дерьмо, уж извини...ни в мозг ни в ж..пу, ты лучше слушай что я те рекомендую, ну Илья!! уж поставишь ...так поставишь! Неужели я у тебя такие ассоциации вызываю неприятные?
Не,ты неправильно понял,наоборот вызываешь добрую улыбку,никакого негатива.и песня довольно веселая и вроде по теме была:). Хотя каждому своё
)))) фигня, я даже не слушал, пусть тебя это не обижает, а то у меня и так от музыки чердак едет)
мир дружба живачка! ок)!
я уже гавно сам у себя вызываю не поддельную улыбку))
я хотел сказать ДАВНО сам ну и т.д.
люблю тебя старик, не хочу ссориться ни скем, уж лучше сразу вискаря дернуть))) и послушать настоящий Jailbrake-74, если ты понимаешь о чем я, и хоть что нибудь в рокнроле, и о АС/DC как о панковой группе, которая собственно таковой не является, и остыла где-то в 76-х вместе с мертвым вокалистом под именем Брайн Джонс....это только сказали толпе, что он пьяный менял проводку, на самом деле чувак влез в рокнролл по самые помидоры, и решил свести счеты с жизнью) Послушайте "Высокое напряжение" внематочно, особенно песенку "Джек" где он горланит в микрофон так что после этого и ....небыло больше АС\DC.....а была банда под названием "Углекоп" - унылое подобие..., из нее и сдернули этого верещащего пацана..the end.
#88#
19.02.2009
и остыла где-то в 76-х вместе с мертвым вокалистом под именем Брайн Джонс....

Безжалостный ты человек. За чтож Джонса то так. Он живее всех живых, хоть и лысый.
И не в 76-х, а в 80-м. Сегодня кстати. Нада наверно выпить за упокой высоковольтной души.
Я идиот......да это и так понятно, но! Это был Бон Скотт! а Брайн Джонсон как раз потом. Если я опять чиво нибудь не напутал......Блин не тяну я на эксперта в рокнроле, да и фиг с ним, т.е. не с рокнролом конечно!)))
потому что он слишком любит свою кепку, вечно молодой, и по определению не тянет на рок-легенду. Легенда это когда человек уже мертв, ну так уж устроен наш дебильный социум)) Поэтому на фоне мертвого Бона Скота.....ну и т.д.
Если честно,я как то не очень воспринимаю группы аля асдс,назареты и тд.меня больше психоделия радует типа радиохед.флойд.бьерк и иже с ними,от нашего фолка тож вставляет:). А вискарь Седня в рокко на сансее обязательно приму... И егорушку вспомню:(
В любом случае тебя - с правильным выбором. Потому что неправильного выбора - несуществует! О как....физика мать её Е=МСквадрат.
и ещё для него:

files.unn.ru/39927017287

:)))
Новая тема