--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу аналог

Основной
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень люблю творчество М.Круга, заслушала все его диски "до дыр"....слушаю и понимаю, что это был очень талантливый и неповторимый в своем творчестве человек. Посоветуйте, пожалуста, какого-нибудь исполнителя музыкальное исполнение которого были бы аналогичны исполнению Круга...
дина верная
владимир нежный
ирина месячная
федор магаданский

ффтыкайте

*напевая*

пааа шпалам бля,
па шлапам бля
пааа шпаалам))))))
не смешно
а я и не шутил

если говняную блатату слушаете так хоть послушайте для начала классику блататы

*напевая на весь офис*

из-зи тебя мой мусарок

лай-лай-лай

я папутала рамсы..........))))))))))
хорошая песня...попутать рамсы на шпалах из-за мусорка ...хм.. не каждому дано)..а главное - душевно..на моменте "лай-лай"..мы с Шариком плачем
metaller
19.02.2009
аннетка писал(а)
хорошая песня...попутать рамсы на шпалах из-за мусорка ...хм.. не каждому дано)..

какие глубокие познания... фшокенах...
Красивое лицо усердно меня просвещает
metaller
19.02.2009
странно что такая приятная девушка может слушать такую откровенною подзаборную пошлятину... еще раз фшокенах... Прав vp, уж коль такого рода "музыка" нравиться, то хотя бы классиков жанра послушли б...
как минимум странно давать подобные советы...я конкретно написала то, что мне нравится..могу продолжить список (Андрей Бандера, Розенбаум, Митяев, Трофимов, Михайлов, Огонек, Успенская, Ирина Круг....)...если человек имеет предпочтения, соответственно у него был выбор..так что не нужно тыкать меня носом в "тематическую необразованность"
metaller
19.02.2009
аннетка писал(а)
как минимум странно давать подобные советы...

еще раз посоветую поюзать поиск и не удивляться)))
Сударыня, а я, в свою очередь, еще раз повторюсь, что мне странно что столь приятная особа может слушать подобное...э-э-э, как бы это помягше сказать-то...
Из представленного Вами списка внимания заслуживают лишь Трофим и Митяев...
так вот именно, что юзала-юзала...а все песни-то непереслушать...кстати, еще ничего Корж, Кабриолет, Шелег, Лесоповал, Медяник, Грач, Волин....да много можно перечислять...а вот аналога Кругу нет(
metaller
19.02.2009
как мне жалко ваши уши... пропустить через них такое количество жидкого дерьма(((...
ага, + мильен))
Crocodile
20.02.2009
Рыдаю пацталом.....
вот-вот..мы с Шариком тоже)
metaller
19.02.2009
metaller писал(а)
Прав vp,

пардон, не vp, а Красивое Лицо...
спалил друга)
metaller
19.02.2009
на Вас крайне плохо говно-"шансон" влияет: жаргонизмы пошли какие-та...
ну если я начну говорить на языке "тяжелого металла", рока, панка и прочей подобной лабуды, то цензура это не пропустит
metaller
19.02.2009
аннетка писал(а)
говорить на языке "тяжелого металла", рока, панка и прочей подобной лабуды

а это как? о_О Вы и гроулить умеете? третий раз фшокенах...
metaller писал(а)

третий раз фшокенах...

ну что ж вы о себе так...уже третий раз....ай-я-яй
vp
19.02.2009
К чорту подробности (с)
;)
metaller
19.02.2009
вы б для начала поиск поюзали и узнали б какое мнение у здешних фтыкателей к подобного рода "музыке"...
nnstepan
19.02.2009
Пеши исч0 ;)
это хорошо, что ты аналоги Круга ищешь, а не редкие издания Sigur Ros.. а то влюбился бы в тебя стопудово, а оно мне надо?
сударыня
меня осенило предположение

вы не с автозавода?
не на улице ли мончегорской проживаете?
вы уверены, что Вас именно "осенило", а не "пыльным мешком" по голове....?
мадам, вы в каком районе проживаете?
ну вот еще...скажите, что любите..скажите где живете ,....а потом начнутся серенады под окном, мыльные оперы под дверью...)
у вас на автозаводе все такие шансоньетки?
защитник
20.02.2009
Анюта живет в Нижегородском районе..
OlesyaS
20.02.2009
а чо?
а не чо

многие автозаводские шмары фанатеют от блататы
OlesyaS
21.02.2009
вот ведь, а я в этом районе проживаю
как, оказывается, тут всё страшно
Sober
20.02.2009
а петлюра значит нынче не в почете???:(((((

"из-за мента с шалавую на меня с облаваю вышла вся ментовская брОтваааа" (типо напеваю)
Все, ребятки, пойду-ка я от вас восвояси...всем спасибо...было весело)
Reutoff
20.02.2009
Заходите еще.
Тут регулярно бывает шоу "пьяный Листогиб" - вот это действительно весело :-)
+1000000
metaller
21.02.2009
это очаровательно...
юзайте Last.fm - кампьютер сам вычислит и предложит вам музыку которая вам понравится.
Duddits
24.02.2009
на схожие с Blondie выдал Мадонну)))
"не верю"(с) )))
ну со спины вполне похожи))))
Crocodile
21.02.2009
Good bye!
Новая тема