--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

осенний призыв!!!!!

15
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b.o.s
23.10.2003
Привет всем! Я объявляю о призыве в СУПЕРармию ,которая сметет с лица земли древний русский рок!!!МЫ должны объединиться для защиты чести и достоинства АКУЛЫ,limp bizkitA,репА и другой великой музыки!!!Призыв абсолютно добровольный!!!Все те,кто хочет стать членом этой армии,отмечайтесь на этом форуме!!!
SCTP 2k
23.10.2003
Считайте что я дезертир ;) хотя лимпов люблю, но ставить их в один рад с акулой... НИКОГДА! да и есть не один десяток групп покруче лимпов!
Boroda MC
23.10.2003
Ну-ка на хер...
Мы, наркоманы, люди мирные )
Lorenz
26.10.2003
Boroda MC писал(а)
-------------------------
Ну-ка на хер...
Мы, наркоманы, люди мирные )

Борода ) ты пару раз траву покурил и считаешь себя уже наркоманом ? грмоко звучит)) но беспонтово )
SCTP 2k
26.10.2003
плюс если считать что с первого раза не торкает ;))
Отставить ганджубасокурение! Тут армия или публичный дом?!:))))
Boroda MC
30.10.2003
Эх, если б тебе то, что я скурил в пару раз уложить...
Ну не знаю, чтоб вышло... ))))
Nikl
23.10.2003
че конкретно будем сметать с лица?
митал тоже?
b.o.s
23.10.2003
Будем сметать только ржавый,протухший,отстойный металл столетней давности!!!!!
Эта правильна! Дааалой миитааааал!! Дайошь ГрайндкооорЪ!!! ура, таваришшы!!!! -:)))
Nikl
23.10.2003
Огласитя весь список пжалста
каво канкретна смитать
b.o.s
24.10.2003
Арию,ддт,чиж и все в этом роде!!!
Glymy
18.12.2003
Cлышь,ты,свои грязные ручонки прочь от ДДТ,иди дрочи,с плакатом заплывшей жиром Акулы в руках.Я все сказал.
Pushkin
24.10.2003
И тебе, б.о.с. наш президент четко сказал... Не сметь стрелять по металлу! Лучше вместе е...банем по грандкору! (с) Жириновский (р) Pushkin
b.o.s
24.10.2003
Мне насрать че какой-то там президент сказал,тоже мне авторитет нашелся!!!
Pushkin
25.10.2003
О-о-о... Культура... Бля...
OLDER*
23.10.2003
2 b.o.s. не дескредитируй себя...уже все это слишком наигранно звучит.
Чувак, послушай Добраночь или Разнотравье. Может мнение о русском роке у тебя изменится.
А как на счёт Майка и СашБаша?
giyaka
24.10.2003
слабовата у тебя агитация,а "что конкретно ты имела ввиду"
b.o.s
24.10.2003
Все кто запишутся в мою армию подтвердит тем самым ,что он нормальный человек,докажет свою вменяемость.
look
24.10.2003
ГЫ-ГЫ-ГЫ )))))
PaDlIcK
25.10.2003
А Кипелова мочить будем???
Pushkin
25.10.2003
Ы-ы-ы-ых... А я то думал... :-( Не трожь Кипелова, он старый больной человек! Лучше вместе заколбасим Замшу! А?
PaDlIcK
25.10.2003
Ну може, хотя бы Арию, а???
SCTP 2k
25.10.2003
Давайте и Замшу и Арию! а заодно и акулу с фабрикой звезд!
b.o.s
27.10.2003
Я думаю что в нашу армию нодо записать шнура из ленинграда,он тоже,оказывается, терпеть не может всякие там арии,ддт,машины времени и т.п.говно.Раньше мне казалось ,что шнур обычный алкаш и разпиздяй, а оказывается умный мужик!!! Respect ему!!!
Lisss
18.12.2003
Во, хоть щас мы нашли общее мнение! Шнур со своим "Ленинградом"- очередной представитель особо дерьмовой попсы. Только он не алкашь и распиздяй, а просто как и все его коллеги держит свой имидж. Кто-то под лезбиянок косит, кто-то жениться на женьщинах, которые ему в матери годяться, кто-то из себя просто придурка строит, а этот- "дикого мужчину", "терминатор" х#ев. Вот такакя она, ваша попса...
Только вот не он "рокеров" не любит, а это они его на х.. послали :)
b.o.s
19.12.2003
КАк только шнур оторвался от пут русского говнорока-он сразу же стал суперпопулярным!!!Уже все великие люди переходят в антирусроковский лагерь!!!Тот же ваш бутусов: стал нормальную музыку делать недавно-и сразу завоевал симпатии НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
Да вообще РР тянет всех людей вниз-вот и ты перестанешь слушать это говно-и сразу приобразишься в человека с большой буквы!!!
Тук-тук! Бутусов всегда делала такую музыку!
Другое дело, что сейчас её стали крутить по радивам и телевизорам для таких же мозгоебин как ты!
b.o.s
29.12.2003
Ответ пизд@ебине василиску:Бутусов правильно сделал ,что вовремя ушел из своей группы- а то бы продолжал бы создавать всякую лажу,от которой торчали бы только старики!!!
Стиль почти не низменился уебище! Ушами надо слушать а не тем чем ты слушаешь
b.o.s
29.12.2003
Да,бомжеуебище несусветное,cтиль может и не изменился,зато качество изменилось.Больше стало электронных звуков,что явно очень хорошо,так как вживую русские группы лажают просто фантастически.Этим группам надо поучиться выступать живьем хотя бы у лимп бизкита и фабрики звезд!!!
Фабрика?? Живьём??
ха-ха-ха! Я давно так не смеялся! Фонограмщики маст дай!!!
И не хуя судить о выступлениях, на которых ты не была!
06.01.2004
На концерте фабрики звезд в нижнем был чистейший живой звук,на инструментах играла группа тотал.А ты в очередной раз базаришь о том,в чем ни ху* не понимаешь!!!
Куда мне ;)
Glymy
18.12.2003
Замша-то чем тебе не угодила?Правда давно ее не слушал,но ее только за одну песню"Моя чечня"уже уважать стоит: )
Alive
25.10.2003
А какой лозунг придумаем? Что, если типа:
ВРЕМЯ УБИВАТЬ
ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ
ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!!!
Годится???
Denzicle
25.10.2003
А что такое "ГЫ-ГЫ-ГЫ" ?
Если Вы спрашиваете про тов. look`а , тоэто он так в армию записался и вменяемость поднял на безупречно высокий уровень.....

PS А шпионов и диверсантов в армию берут?
тов. Аливье, вы плагиатор! До вас этот лозунг уже придумал один советский ВИА. Больше того, этот ВИА запользовал оную сентенцию в кавер-версии песни английского коллектива Ирон Майден "Somewhere In Time", которую правда почему-то переименовали в "Дух войны" а правильное авторство при этом в буклете указать забыли.. Не стОит, не стОит дорогиэ пхорумцы уподоблятся ентим дяденькам и воровать чужое. Нехорошо это! -:)))
Dead
26.10.2003
Лично я в партизаны......антиармейской коалиции ......
b.o.s
27.10.2003
Тогда считай,что ты DEAD!!!!
Я буду косить... в смысле от армии. боюс што е.. морду набьют не за правое дело.
Lisss
02.11.2003
Всех вас, дамы и господа, надо вывести в чисто поле, поставит лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
А я завтра...сегодня уж на ДДТ иду.
Installations Failed
02.11.2003
Это что за фуфло, я не понял???
Какой нахрен призыв, в то время когда кучи маминькиных сынков забились в углу и дрожат испугавшись призыва для прохождения службы в войсках, ты говоришь о призывае который будет защищать честь которую уже обезчестили, на это фуфло никто не купится. Какую армию не собери стоит только неосторожно пукнуть и Акула Лимпы и все остальные помои сдадутся и отдадутся.
Чапаев в дурке
02.11.2003
а можно, можно я тоже. ей-богу, хочу быть подполковником. в смысле не под полковником, а командовать.
вобчем хочу быть главным санитаром вашего дурдома.
b.o.s
04.11.2003
предлагаю первых пациентов в твой дурдом_--это два предыдущих высказывателя!!!
Чапаев в дурке
05.11.2003
отлично-отлично. вы главное, не волнуйтесь..))))
(DDT)
05.11.2003
Ты блин, придурок! У тебя не осенний призыв, а
осенние обострение.
b.o.s
05.11.2003
Сколько можно беситься,никто не виноват,что ты назван именем самой говенной группы на свете!!!
b.o.s
28.11.2003
Ладно,короче все,кто оставил надпись на этом форуме зачисляется в мою непобедимую армию.Вперед!!!Труба зовет!!! Очистим мир от стремной музыки!!!
гы
28.11.2003
эх..
rm -rf ~/music/russian/shit/worst/shark/*
T@ny@
08.12.2003
очистим мир от АКУЛЫ...
устоим колоссальную зачистку
Ckunugap
29.11.2003
дура
b.o.s
29.11.2003
дурак!!!
Lisss
05.12.2003
Не обзывайся. Тем более что тебе обсолютно всё правильно сказали.
b.o.s
08.12.2003
ТО ,что сказал дурак,всегда надо воспринимать как противоположное,так что твои реплики для меня только комплимент!!!
Lisss
08.12.2003
У... долго над ответом-то думал? :)
Ты ещё что нибудь скажи типа "обзываешь ты меня-переводишь на себя" :D
Ckunugap
09.12.2003
Да уж, сложно понять, что на это ответить можно... :-))
b.o.s
09.12.2003
Да,таким тормозам сложно понять!!!
Lisss
09.12.2003
Не будь таким самокритичным. Просто посиди, подумай часок-другой. Тебя же никто не торопит.
Ckunugap
11.12.2003
:-Р
b.o.s
11.12.2003
Вот я и говорю,что таким тормозам как вы не место в моей супер армии!!!
CTPAHHuK
11.12.2003
Quote: b.o.s.
"Вот я и говорю,что таким тормозам как вы не место в моей супер армии!!!"

1) Не суди людей по себе
2) То, что мне и согласным со моим мнением нравится музыка, которой ты объявляешь войну... которую ты называешь "древним русским роком"... она древняя, но она жива, и жить будет, чего не скажешь о твоей "Акуле", "РепЕ" и подобным, хе-хе, мутантах нового столетия
3) Твоя армия говоришь? супер армия? покажи свое оружие, или кроме плэйера с замусоленной кассетой "новой" музыки показать нечего?
4) Дай мне хоть один текст из "твоих" групп и докажи, что это не бессмыслица
5) Найди мне хотя бы с десяток саундтреков из "твоих" и докажи, что они разные
Quote:
"Ладно,короче все,кто оставил надпись на этом форуме зачисляется в мою непобедимую армию.Вперед!!!Труба зовет!!! Очистим мир от стремной музыки!!!"
Не обобщай.. не всех, а тех кто за тебя...
И какая нафиг труба? или ты так называешь этот срип?
А уж что надо зачищать... да нифига не надо... слушай молча свою акулу, находи себе единомышленников... лет через 5 они вымрут, уйдут как уходит ночь, и о них никто не вспомнит, а ты будешь боготворить новых кумиров и взывать к зачистке рока, который останется на века... ибо настоящая музыка вечна
b.o.s
16.12.2003
1.Уже задолбал стрелки переводить!!!
2.Та музыка которую ты слушаешь давно умерла,а раз для тебя она жива-значит ты сам труп,весь прогнивший изнутри!!!
3.давно доказано,что тексты у русского говнорока-полный бред.А у акулы тексты шедевральны!!!
4.Песни акулы будут жить вечно,в отличии например от ддт-шных опусов,которые в современном мире выглядят нелепо!!!
SCTP 2k
16.12.2003
А кем доказано то?
Lisss
16.12.2003
"- Учёные уверены, что современная поп-культура зародилась высоко в горах Абхазии, где одаренные вокальными данными чабаны удерживали аудиторию в 5, а то и в 6 тысяч БАРАНОВ."
А сегодняшним даже вокальные данные не нужны- для удержания сегодняшних....зрителей достаточно одной фанеры :))))))))
b.o.s
17.12.2003
А специалисты уверены,что русский говнорок зародился в унитазе, и до сих пор умудряется удерживать около себя кучку отщепенцев,восторгающихся содержимым этого унитаза!!!
Lisss
18.12.2003
Продолжаешь блистать остроуимем? Ню-ню, флаг тебе в ****. Только как нито нарвёшься на менее миролюбимых людей чем мы и тебе голову расшибут. Так что учись следить за своими словами.
b.o.s
18.12.2003
Я прям дрожу от страха!!!ПРавда надо признать,с бомжами действительно неприятно иметь дело-от них тащит говном за версту!!!
Lisss
18.12.2003
Ниразу бомжа помешанного на Роке не видел.
А Акулу кто твою слушает? Пидары одни?
гы
18.12.2003
сходи на ближайший концерт Арии, ДДТ или им подобных. непременная их составляющая толпа косушной рвани. назвать эту шваль иначе как бомжами язык не повернётся.
Lisss
18.12.2003
алени... Мне уже спорить с вами остоебало...
гы
18.12.2003
милок, да кто с тобой спорит то? нахуй ты никому не упёрся. половина публики на концертах роскеров недоразвитые немытые никчёмные уёбки, бухие в сраку. зато понтов выше крыше, как же бля, мы крутые неибацца, РОК бля слушаем, элита нации, думающая интеллигенция.. элите нации ещё неплохо бы приучиться мыться вовремя и не блевать в общественных сортирах.. тупые ебанутые на всю башку птушницы прущиеся с уебанской попсы и то приятнее этого говна.
Glymy
18.12.2003
уж луше это,чем восторгаться жирной Акулой,и нигерам жопу лизать: )
b.o.s
19.12.2003
Во-первых акула не жирная ,а как раз идеальная: суповой набор без задницы и сисек давно не популярны!!!
Во-вторых вы вмести с LISSSним и сами знаете что вы бомжы , мегапидо*ы и лизатели засранных и облеванных рокерских задниц!!!
Lisss
19.12.2003
пошел на хуй
Lorenz
19.12.2003
b.o.s писал(а)
Во-первых акула не жирная ,а как раз идеальная: суповой набор без задницы и сисек давно не популярны!!!

ёёёёёёпрст....идеальная.. корова ))
b.o.s
20.12.2003
Че ты о ней так беспокоишься,все равно таким как ты бомжам она все равно не ДАСТ!!!
Lisss
20.12.2003
Что ты с ним споришь? У этого b.o.s видать одна извилина, да и та прямая.
Glymy
22.12.2003
Интересно, нормальные пацаны взяв гитары,во дворе,на даче,в походе ,да где угодно,поют ДДТ-Родина или Просвистела,Но я никогда ниоткого кроме истеричных барышень не слышал завывания"Ну зачем же такая любовь?"ты непонимаешь нормальных текстов,потому что ты скудоумен,и обречен всю жизнь слушать тупые тексты с еще более тупой музыкой;-(
сообщение для b.o.s :
Слушай, уёбок! я тут недавно понял, наконец, как твой ник то расшифровывается на самом деле:-
Безмозглый Охуевший Сопляк
Правельно?
:-)) Отдыхай!
Ckunugap
22.12.2003
Молодец, Алексей! Передавай привет "Нашему"! :-))
JeT
22.12.2003
На вкус и цвет...
JeT
21.12.2003
дети блин! хватит ссориться...в конце концов можно и самим развалиться..и вааще ПОПСА И ГОВНОРОК МАСТ ДАЙ!!!! А АЛЬТЕРНАТИВА И ПАНК!! - ФАРЕВААААА!!!! ну про электронную музыку я не говорю...т.к. она не прикасаема....и вааще можно развалить всё желаемое изнутри!!!! типа шобы..это не я - оно само :)
А армии создавать неннадо..мы не лысые придурки..чтобы ходить стадом и ко всему приё**ваться! ...так что господа думайте!
Lisss
21.12.2003
Твоя "альтернатива и панк"- возрастное. Подрастёшь- поймёшь какая это чушь.
b.o.s
22.12.2003
Бл*ть,надо же че твориться.Всякие засранные старики,у которых давно уже старческий маразм,которые всю свою сраную жизнь являлись полным ничтожеством,из последних сил пытаются че то доказать нормальным людям,и под действием комплекса неполноценности только и могут,что оскарблять других людей.Вам давно пора понять,что в этом мире,что ваше время давно прошло равно как и вашей уебской отстойнейшей говномузыки..Конечно,я могу в очередной раз послать на ху* например мудака A.A.,но нет смысла потому что такие как он -у*бища по жизни и во-вторых он наверняка сейчас уже сидит на чьем-нибудь х*е и сладко стонет!!!
Glymy
22.12.2003
По себе Б.О.С.як Людей не судят,если тебе нравяться жирные коровы пожалуйста!зоофил доморощенный,но помойму Акулу могут слушать сопливые девчонки или ПИДОРЫ вроде тебя,недаром ты тут пишешь про стоны на х*ю!А рок слушают нормальные люди спЛин 4ever!!!(B^J
b.o.s
22.12.2003
2 glymy: про пидоров-по себе не судят!!!
Glymy
25.12.2003
хватит стрелки метать: )
Lisss: Позволь с тобой не согласится. Панк в основе своей - это протест, но он кончился ещё по-моему после смерти Вишеза. А то что сейчас называется панк-роком, давно уже таким не является. А вот идеи панк-рока с тех времен потихоньку перетекли в рок (ну чем песня "Интервью" не протест?).
Альтернатива - частично. В некоторых песнях попадаются приличные текста - "Глубина" - "Свобода" (и не только она), есть много песен.
Блядская Охуевшая Сучка (то бишь БОС): А вот чё ты к року прие*алась, я не понимаю: разве это рок доносится из динамиков телевизоров, большинства радиостанций? разве его мы слышим проходя мимо ларьков на улицах и площадях?
А Лимпов, я думаю, ты слушаешь из-за того, что это когда-то модно было?? Не так ли?? Я думаю вряд ли тебе по душе Pollution. А ты их тексты слышала?? Там то уж точно не восхваляется "величие" попсятины.

"Розовая дрянь от рогов до хвоста"
(с)Бригадный подряд
Панк в основе своей - это протест
//---------------------------------------
А можно узнать, против чего протестовали Ramones, Misfits и Toy Dolls?
Lisss
29.12.2003
Так я про это и говорю- посмотри кто слушает КиШ. В основном- дети и молодёж до 18 лет. Помниться, я и сам увлекался :) Хотя, вот например "Разбежавшись, прыгну со скалы" мне до сих пор нравиться у них.
Но почему именно панк- протест? Вот у меня щас как-раз играет "Армия жизни" Алисы... Ну чем не протест против тогдашнего строя, взглядов? И тем не менее Алису никто панк-группой не считает.
Есть у них и хорошие песни. Но я б ни за что в жизни не назвал КиШ панком.
Это почему?
А причём тут панк - вот почему!
Ну как же. Берём первые два альбома. Чего мы там наблюдаем - примитивная, быстрая, в меру грязная драйвовая музыка. Чем оно не панк? Чего тебе не хватает?
До превращения в массовую народную любовь КыШ реально был одним из немногих интересных и оригинальных российских поп-панк составов... Потом правда всё малость попортилось.. -:)
b.o.s
29.12.2003
Ботанику lisssу:Последний альбом алисы-говно полнейшее,а его тексты-это не только не протест,а чистейшей воды лизание задницы властям!!!
Lisss
07.01.2004
Первые более-менее здравомыслящие слова.
Кинчев поменял свои взгляды на мир, людей, бога. Теперь его песни уже не насыщены тем духом протеста, борьбы что был раньше. Теперь он ударился в религию, в своих новых песнях он проповедует нацыонализм (хотя меня смущает что это как-то ассоциируеться с нацизмом...). Он хочет чтоб мы гордились что мы славяне, русские... И где ты увидел(а) лизание задниц властям?.. Он говорил правду даже тогда когда за это могли посадить, а теперь то это зачем?..
b.o.s
08.01.2004
Тут два объяснения:
1.Кинчев постарел,сделался как и все старики занудой,писимистом и т.д.
2.Ему наверняка дали или обещали дать какую-нибудь государственную награду,вот он и склонился перед властью на коленях.
b.o.s
29.12.2003
Блядский охуевший василиск-я слушаю Рок ,а не ГОВНОрок ,как ты- и в этом вся разница.Limp bizkit-величайшая группа на земле,и мода тут абсолютно не причем.И они заслуженно пользуются огромной популярностью,чем твои говногруппы похвастаться никогда не смогут,Раз не дано,так не данo!!!
Не убедительно! ;)
06.01.2004
А я и не собераюсь тут перед тобой объяснятся,ты этого не достоин!!!
Ты это, ты уже сама себе противоречишь. Тока что чё-то доказывала ;)
b.o.s
08.01.2004
Я ничего не доказываю, а просто говорю,знаю и утверждаю!!!
Ckunugap
09.01.2004
ТЫ, СУКА, ЗАВАЛИ ЕБАЛО! УМНАЯ БЛЯДЬ НАШЛАСЬ!!! ЕБАШЬ-КА ОТСЮДА НА ХУЙ..
b.o.s
13.01.2004
А сам в это время сидит на хуе лиссса и дрочит ,читая мои топики!!!
SCTP2k
22.12.2003
"Trance - музыка роботов"
Glymy
22.12.2003
А мне транс что то не очень:)
SCTP2k
22.12.2003
Значит мы не роботы =)
Lisss
22.12.2003
Давайте дадим пизды bosу?
SCTP2k
22.12.2003
Давайте, но вдруг это она?
Lisss
22.12.2003
?
SCTP2k
22.12.2003
ну не избивать же девушку... мы та порядашные люди.
T@ny@
22.12.2003
мда....надо с босом че-то делать
достал уже
он все еще парит всех с акулой? ?
SCTP2k
23.12.2003
ато
Lisss
23.12.2003
С чего ты взял что это она?
:))
23.12.2003
да оставьте вы эту тему в покое. неужто не ясно что цель у человека вас достать. и пока это хорошо получается. все стараются - пишут, ругаются, угрожают - цель достигнута. ну что вы как малые дети на поводу у кого попало идете? только тему в топе держите. пока игнорировать темы этого bos-а не будете, он так и будет вас доставать всякой херней. а когда не будет вашего шума в его темах и не будет ответов на его посты сам bos пропадет.
IGNOR BOS-у!!!
Lisss
23.12.2003
Воще я согласен... тока лично я тоже душу хорошо отвёл в этой теме :D
b.o.s
23.12.2003
Блин,такое классное сообщение получилось у меня про вас,а оно стерлось-занова в лом писать.Но вы и сами знаете что вы изгои в современном мире,старческие маразматики, а ваш говношансон(ария,ддт)-как был говном,так им вечно и будет!!!
Lisss
23.12.2003
Всё никак неразобрались с твоим полом, так что будем считать тебя мужского пола.
Ну что ты за х"йню-то гонишь??? Я понимаю- были бы обоснованные наезды, а то что ты там бормочешь- 100% лажа. Рок слушают умные, образованные люди. Из моих знакомых слушающих рок- нет ниодного дибила, ни морального урода. А что можно сказать о твоих попсавиках? Дебилов- пруд пруди (за примером далеко ходить не надо:))
Glymy
25.12.2003
полностью с тобой согласен, рок поймет не каждый, а чтобы понять попсу, особым интелектом блистать не надо (B^)
b.o.s
25.12.2003
Блин,натравлю на вас гопников,тогда и узнаете кто умнее...Вообще,среди рокеров,которых я знаю нормальных людей почти нет.И говнорок большинство из них стали слушать не от хорошей жизни,а как бы в знак протеста против мира нормальных людей,в котором им не нашлось места,в котором их все унижали и притесняли.Я думаю,многие в этом форуме,уже узнали по этим строкам себя!!!
b.o.s
26.12.2003
2 lisss:Lisss писал(а)
------------------------- Из моих знакомых слушающих рок- нет ниодного дибила, ни морального урода.
Уже по-крайней мере одного мегадибила и мегаморального я знаю-это Ты,что и понятно!!!
Lisss
28.12.2003
Послушай, ты, долбоёб сраный, тебе позориться, не надоело? Заткни пасть свою, бот глупый.
Ckunugap
24.12.2003
Вашу мать! Неужели вы до сих пор не поняли, что ЭТО ПИАР! Это жуткий по своему напору и великолепный по своей эффективности черный пиар на целевую аудиторию... Уж кто-кто, а я, всю сознательную жизнь к попсе не прикасавшийся никоим образом, запомнил эту ебаную акулу надолго!.. И, в общем-то, неважно, в каком свете ее помнить, главное, в голове сидит эта сука.. Я и телек-то не смотрю вообще, и радио почти не слушаю после закрытия НВ, а все равно...!! Блять! За державу обидно!

З.Ы. всего лишь маленькое IMHO
alexpf
24.12.2003
Думаю, не пиар. Проосто какой-то журналист прикалывается - типа, провинциальный Кушанашвили. Скоро в какой-нибудь желтой газетенке появится статья в духе "Как я был на форуме..." Или уже появилась :-)
SCTP2k
24.12.2003
=))) Прикольно =))
DrHelp
24.12.2003
Какую вы тут пургу все несете! Какой журналист, какая желтая газетенка! Вы сами всю эту тему развратили до невозможного! Ненравиться вам б.о.с. да и черт с ним! А пропиарили Акулу хорошо! И сами вы этого хотели чтобы вами манипулировали как угодно!
alexpf
24.12.2003
Я Акулу не пиарил - хотя ничего против нее не имею :-)
Возможно, Ш.Холмс тоже из меня не вышел :-)))
b.o.s
25.12.2003
2 alexfp: Обижаешь,я тебе не провинциальный кушанашвили,а столичный Кушинашвили!!!
b.o.s
25.12.2003
Да я думаю акула должна поблагодарить меня за такой пиар,и сделать наконец меня поп-звездой!!!
Хы-хы-хы-хы-хы-хы! :D Просто изумительно!
Акула просила передать, что ты просто прелесть, и она приглашает тебя сниматься в новом мульт клипе в роли добермана. Говорит, мол, звезды на попе гарантированы - будешь поп звездой! :D
Кстати, о птичках. Не пора еще с "осенним призывом" то завязывать? Рождество на носу, а у тебя все "осенний призыв" никак не закончится :)
b.o.s
26.12.2003
за плохое поведение солдаты моей армии,пытавшиеся дизертировать,оставлены служить на дополнительный срок!!!А сейчас объявляю начало зимнего призыва-первый призывник-Когтей!!!
Lisss
28.12.2003
Поздравляю всех ПОП-исполителей "мужского" пола с их годом- ГОДОМ ГОЛУБОЙ ОБЕЗЬЯНЫ :)
Ckunugap
29.12.2003
Класс!!! :-)))
b.o.s
29.12.2003
Класс!!!-cказал скungchap lisssу,когда тот сделал ему минет!!!
Lisss
29.12.2003
А сможешь мне это при личной встрче повторить?
b.o.s
06.01.2004
Я боюсь ты перевозбудишься,и своей вонючей спермой запачкаешь мне одежду!!!
Lisss
07.01.2004
Если ты баба всёж- как пиддать страшная как ядерная война.... Да и дура- это стопудово. Так что можешь не беспокоиться за свою невинность- никому она не нужна :))
Как последствия ядерной войны
b.o.s
08.01.2004
Не в вашем положении это говорить,вечные девственники, в вашем положении надо сосать и еще раз сосать друг у друга!!!
Да подруга... складывается впечатление, что тебе больше и делать нечего, как поганить людей и хорошую музыку из-за своих комплексов неполноценности.Я хоть сам и не поклонник ДДТ, но без них бы много чего не появилось на сцене.
У фабрики голосов нет и не будет, т.к. это чистой воды шоу. И не надо заливать про "жиые" выступления - шняга это все, голимая. Это я тебе как профессиональный музыкант говорю.
И вообще, что ты делаешь на МУЗЫКАЛЬНОМ форуме? С такой любовью к Акуле тебе сдесь не место. Это никак нельзя назвать музыкой.
b.o.s
15.01.2004
Тожемне профессиональный музыкант-даже не пробился на фабрику звезд!!!Если ты говоришь,что все на фабрике отстой,то какой же тогда ты отстой,если даже не добился того,чего добились они.И вообще,если кто=то не уважает акулу,то он не в праве считать ни профессиональным музыкантом,ни человеком!!!
ДОЛБОЁБ!!!!!
Слушай,бестолковое ограниченное существо, я на концертах с Бутманом играл и Гараняном. Понятно что тебе это ни о чём не говорит, но поверь мне, это известные на весь мир музыканты...
Успокойся ради Бога, найди себе друзей в фан клубах Акулы и ФБ, там полно таких же как ты 13-15 летних дурёх:)
b.o.s
16.01.2004
Такие же известные как и ты-то есть никому неизвестные!!!
Darvin`s evolution theory has failed!!! The walking proof of it - b.o.s., a materially-minded, dumb humanbeing(?) and she/he/it - is still alive!!! That is impossible! `Cause such creatures were supposed to be dead even in the 9th centure. I`m frustrated...
b.o.s
20.01.2004
Слушай,бл***, научись изъяснятся пол нормальному,здесь китайцев нет,чтоб твои иероглифы разбирать!!!
Недостаток образования и общей эрудированности (читай IQ) является проблемой того, у кого он имеется. Если не понимаешь умных людей - свободна. Иди назад в свою песочницу там играй.

Я ж ведь о тебе забочусь.
С любовью, Григорий:)))))))))))))
b!o!s
03.03.2004
На хрен мне нужна твоя любовь!!! зНАЙ, ЧТО МОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЗАВОЕВАТЬ!!!)))))
sctp2k
15.01.2004
b.o.s писала
И вообще,если кто=то не уважает акулу,то он не в праве считать ни профессиональным музыкантом,ни человеком!!!

Где это такое написано?
sctp2k
15.01.2004
b.o.s писала
И вообще,если кто=то не уважает акулу,то он не в праве считать ни профессиональным музыкантом,ни человеком!!!

Где это такое написано?
b.o.s
16.01.2004
Это закон природы!!!
Ckunugap
07.01.2004
Над рэпом можно только прикалываться! :-)) не больше.. :-)))
b.o.s
20.01.2004
Скоро весна,уважаемые товарищи!!!Рок уже почти рухнул под натиском попсы!!!Но все равно в мою несокрушимую армию требуется пополнение, поэтому я объявляю начало весеннего призыва!!!
Новая тема