--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дядько Валерко Терпелов(зачеркнуто) Кипелов выпустил новый сингл - ура товарищи!!!

Основной
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
28.02.2009
Один из самых "продуктивнейших" творцов отечественной рок-сцены товарищ Терпе... Кипелов и группа имени его любимого выпустил новый сингл "На Грани", который включает целую новую(!!!) песню "На грани" и два переигранных более древних трека. Теперь в дискографии группы есть целый альбом(!), целых два сингла(!!) и куча всяких концертников(!!!), причем номерной альбум был продан два раза(!!!!)))), типа обычный и ремастированный вариант)))... Не правда ли весьма продуктивно за семилетнюю историю?
Особо порадовала цена за новый сингл - за один новый трек предлагается выложить аж 250 рублев, ибо выпущено было тока в дигипаковой упаковке.
В общем, возвращаясь к недавней теме про "подари диск" , могу сказать - вот типичнейший случай оборзения музыкантов, при таких раскладах выложить хоть ломаный грош за творение как-то рука не подымается...
ЗЫ Мир не без добрых людей, лосслесска сингла уже гуляет по сети)))
ЗЗЫ Попозже выложу, как докачается...
metaller
28.02.2009
в общем вот этот сингл, фигня какая-то, имхо... не то что 2,5 сотен, 2 копеек не стоит)))
share.nnov.ru/s6919gz0rnmh/Na_Grani.rar.html
nnstepan
02.03.2009
Качаю, сейчас заценю, спасибо!
mihay
28.02.2009
слышал вчера в чартовой дюжине, чёт никаких впечатлений
Hurricane
28.02.2009
ну так как Арию разогнали в нормальном составе,так больше ничего хорошего мы и не слышали
Maugli
28.02.2009
Чёта уже и голос подсел.
Почему то сингл напомнил творения Маврика из Откровения ..... :)
В целом ничё так .... но за 250 рэ ? )) Не ну нах.....
можно я слушать не буду, напоёшь при встрече как-нибудь..
metaller
28.02.2009
Дим, я текст не асилил... Ну ваще после первого стакана может и всплывет че)))
ну там такие тексты, что лучче налялякать чоньть :)
насчет стакана это тема, ибо весна!
metaller
01.03.2009
стакан вчера свершился, сегодня тяжкое похмелье...
ZaRaZZa
28.02.2009
мне понравилось :)
глубоко похуй как на творчество Кипелова так и на весь говно-рок "нашего радио"
Новая тема