--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Noize MC

Флуд, флирт
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZaRaZZa
28.02.2009
вы слушали творения этого чувака?
что скажете?
сначала весело было, а потом нууу так надоел, причём быстро достаточно - надоедливый паря...
а вообще творит он давно и креативом радовал не раз.. но всё на уровне хи-хи-ха-ха в основном
nnstepan
28.02.2009
+1
ZaRaZZa
28.02.2009
я тут песню по радио услышала "за закрытой дверью" - в шоке до сих пор.....
ох уж это радио!!))
а шок какой? культурный? электрический? ...может "лёгкий эротический"?..хотя последнего от радио не бывает пожалуй))
ZaRaZZa
01.03.2009
культурный шок, я такого еще не слышала.....
Мне нравится у него больше всех песня "Москва не резиновая" =)))
Товарищ Нойз давным-давно отирался на форуме хип-хоп.ру. Тамошние пассажиры его давно знают и любят(ненавидят). И лишь за последние пару-тройку лет, после удачных гастролей вместе с фестом "Урбания" и контрактом с Юниверсал - выбился в свет.

Что до творчества - отлично говорит то, что у многих вертится в голове, но не выходит на язык. В целом - тексты более тяготеют к панку, на самом деле. Исполнение - полу-рэп, полу-панк.

Первым своим релизом (в котором было много давнишних треков, кстати) он задрал планку довольно высоко. Считаю, что трудновато ему будет перепрыгнуть ее.

Недавно на концерте Сансея слышал совместный трек (Сансей/Нойз), исполнял, правда, только Сан все. Тречок гуд, пробивной.
Если есть может выложите несколько песен зе бест.а то радио неслушаю и его совсем не знаю
выбрать "зе бест" затрудняюсь - везде есть своя фишечка)
unlock
19.03.2009
мы тут недавно вспоминали, какая подпись у нойза была на хип-хоп.ру раньше? че-то типа "идите в жопу я талантлив" ну или в этом роде ))
охх
там подписи меняют, как перчатки - не вспомнишь
Имхо, это пшик. Через годик не вспомнит никто што был такой клоун.
оу, как самоуверенно :)
Не вижу в нем ничего, что могло бы его задержать на эстраде.
Время покажет...
А в ком вы видите что-то, что задержит их на эстраде?
Алла Пугачева!
Угумс, разве что
Класика))))) Вспомнят еще!!!
EvgT
23.04.2009
Да часто ли щас о ней вспоминают?)) только если юбилей очередной или вышла на сцену то обсуждают в чем одета)
unlock
25.04.2009
она одета по-моему всегда одинаково... в накидку от дорогого дивана
-Еня-
25.04.2009
это имидж)))
unlock
19.03.2009
нойз в очередной раз расставил по местам всяких вялых заезжих и местных рэпперов и панк-рокеров полноценным концертом на 3 часа... очень приятно видеть что человек не только за последние года наконец-то добился всего ради чего трудился (лично я с его творчеством познакомился летом 2005 года), но и делает правильные выводы даже сейчас... второй концерт по аранжировкам оказался намного правильнее, чем первый (где были, на мой взгляд, не слишком удачная манера исполнения старых треков)
Reutoff
19.03.2009
Уау. Да ты в музыкальные критики подалсо никак? :-)
unlock
19.03.2009
не, я другую инфу тут искал, но наткнулся на тему ))
т.к. музыкой определенных направлений увлекаюсь давно, всегда покритиковать мог, но не тут... слишком субъективный форум узкого муз. мышления, имхо, получился из-за аудитории, поэтому трезвый я тут редко пишу ))
ну и зачипок :)
на разогреве-то кто был?
unlock
19.03.2009
они сами себе разогрев )) вначале панк-рок, потом фристайл и треки с баттлов, потом под конец все остальное вперемешку, включая какую-то новую песню, в которой "звезда хэви-метала" реально переборщила с тяжеляком до такой степени, что девочки и мальчики стояли с выпученными глазами и смотрели в а%уе на сцену а ля кадр из "назад в будущее", когда марти слабал рок-н-ролл родительскому поколению )))))))))
Fork
21.03.2009
да, еще к вышеперечисленному - песню он для певицы Тани написал. слышали небось " и в новостях покажут лишь обломки чувств, что раньше связывали нас...и тд" вот. это его.
и в 2008 году он до кучи в кинофильмы "Розыгрыш" снялся в гл. роли. спрашивается, на фига? фильм - отстой. и сыграл отстойно.
и последнее, чтоб картина еще более запуталась: в Литературной газете (!!!!!) про него недавно статью читала товарища Быкова (писатель, литературовед, не последний, вобщем, человек в современной литературе, достаточно авторитетный ), дык вот он всячески его облизывает, пишет, что крутой чувак и тексты совсем даже не тексты у него, а очень даже настоящие стихи....
и потом несколько его творений напечатано, в той же газете, типа, чтоб заценили
ZaRaZZa
22.03.2009
кино смотрела :) и правда дурацкое :)
Ого, кстати текст у этой песни "Обломки чувств" имхо ОТЛИЧНЫЙ!!! Услышала когда первый раз, обалдела, подумала Нифига се текст замутили =)))
Fork
31.03.2009
ога,и мне понра)
Helengel
28.04.2009
А вы не смотрели передачу по МТВ, где разбирали клип Тани? Где одна девушка (вроде...или парень...не помню точно) высказалась(ся) в адрес Вани, что стыд и позор ему за этот текст и что он распыляется на попсовиков. Тот себя оправдал тем, что просто подзаработал этим.
Helengel
21.04.2009
Хорошо отношусь! Даже больше чем хорошо.
Первый раз когда услышала его, понравились мотивы треков (причем всех, у каждого трека есть цеплющие моменты). Потом, когда он баттл на хип-хоп ру взял, пригляделась еще ближе, треков больше послушала. А осенью на концерт его ходили в НН. И могу сказать, что парень молодец большой! Так держать публику может не каждый! Про фристайл вообще отдельный разговор, язык у него с мыслями в одну сторону напрвлены, так быстро и грамотно зарифмовать находу-это редкое умение! Причём, он не сдулся под конец концерта, было очень весело и живо. Что, к примеру, не скажешь про Крэков, которые приезжали в январе. Вот что дома слушаешь, что на концерте, скукотища была жутка (ну это лично моё имхо), мы ушли в середине концерта, ибо не понравилось.
А Нойз - молодец, и не думаю, что сдуется он в ближашее время. Популярность была еще когда он в группе face2face был, правда не такая, но была, а когда сольно начал выступать она достигла пика.
EvgT
23.04.2009
Да вполне. Чем то напоминает Кирпичей образца 2000-2004.
с Тараканами! Властелины вселенной на унплагиде класно исполнено.
220
03.05.2009
кирпичи были круты тогда)
nnstepan
03.05.2009
Мне больше всего ффтыкали кирпичи самого начала, т.е. 96 года, далее они начали делать уже не мое...
Mestnyj
03.05.2009
Не, я токо MC Hammera одну песню :-)
Новая тема