--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио 104.9 фм. А что это сейчас вместо НВ?

4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Возможно вопрос уже обсуждался, но не сочтите за труд, кто знает... То, что НВ закрывалась - помню, но кто там сейчас? Уж больно прияnственный рок шпарит вечерами. Да еще нонстопом и без рекламы... это на раскрутку включили иль кто благотворительностью занялси?
SCTP 2k
23.10.2003
Нет там никого ;) всё это дело продвигает один человек пока не закрыли НВ (если можно не буду называть его имя), но день закрытия не за горами... ;( какой рок шпарит вечерами? ну тебе хоть нравицца? в понедельник планируецца новое поступление рооока! ;)
какой рок - непонятно, т.к. там не говорят названия, а я многое не знаю. правда, за несколько дней (слушаю в основном после 21-00, т.к. днем там не все так однозначно:) ) - разные программы. вчера много русского было. латин тут как-то проскакивал (немного не рочный), рэп - но тоже качественная подборка). а то, что рок - был там лим бискит, массив аттак заносило, и еще что-то разное, но качественное и мелодичное, ближе наверно к металлике по мелодизму... нинаю, мне нравится! по-моему тот человек, что крутит - со вкусом чувак!) очень много хорошего, но незаезженного и малоизвестного! нет штампов, ну и ессно убивающих и тупых пассажей о себе-любимой радиоведущей, с зачитыванием себе диферамбов как бы с пейджера и бесконечных приветов каким-то непонятным чувакам, от чего НВ слушать было прямотаки тяжело...
SCTP 2k
25.10.2003
Этот чел любит альтэрнативу, поэтому там часто можно услышать limpbizkit, Papa Roach, Guano Apes, Korn и т.д. и т.п. =) надеюсь такое радио когда-либо появится в Нижнем, но шанс очень маленький... а пока молюсь за то чтоб нв прожило как можно дольше... очень приятно что хоть кто то сейчас слушает нв... даже захотелось ещё принести музычки =)
Новая тема