--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как это было.....Pagan Reign....

19
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
26.10.2003
Ну вобщем в крадце щас напишу че там было.....было...охеренно....:).....Вобщем началось все с "Монсальвата"...точнее со сборной...там у них кто то как то заболел, где то что то не получилось....вобщем я так понял гитарист и собственно орун у них был другой...таким "проектом" играли не долго минут 25...репертуар был так сказать "легкий"....играли хорошо, но что то притомили даже за 25 минут...истиных поклонников, судя по восторженным крикам и поднятым рукам было человек 10.....вобщем ладно ..скажем отыграли хорошо....затем немного расшевелившаяся толпа встречала "Apocryphos".....чтобы сказать как они выступили у меня всех положительных матных слов не хватит....одним словом отлично....пока страшный человек по кликухе "Глюк" веселил толпу то анекдотами, то цитатами из страшных песен Ждорджа Фишера...шла настройка....вещь мучиткльная, но нужная...ну собственно потом и началось.....час с небольшим они радовали народ не по-детски.....играли как и свое так и чужое....уж больно любят парни "Six Feet Under"....под конец исполнили песни 3-4 из их репертуара...была даже помнится песня на русском языке....но чето после пяти слов уже маленько засомневался..на-русском ли.....оказалось на самом деле на нашем....:)...посли исполнения очередной композиции, на сцену вышел "Дивизионщик"....видать самый главный...естественно прорекламировал свой магазин...(при кпоминании "Так Надо" маленько подрасстроился)....подарил CD парню который первый купил билет на этот концерт...тот остался видимо довольный, еще вручили кассету не то томуже "Глюку" не то еще кому....вобщем в качестве трофея она улетела со сцены в толпу, там так же удачно и растворилась...мало что от нее наверно осталось....желающих ее получить было много....собственноо на концерте народуу было не ахти как много.... все метальные такие, кожа, балахоны, цепи, все дела...у сцены естественно мелькал ряд хаеров...даже не мелькал, а просто в первом ряду устроили не детский расколбас...из общей массы был заметен один додик, верно зашедший не по назначению, пытавшийся нагрубить музыкантам, и чуть не устроивший драку, охрана затевать потасовку не стала...просто отвела додилу в темненький уголок и понятно объяснила руками, а потом может и ногами, что ему лучьше оставить этот клуб...больше его никто не видел....ну ладно че то я отвлекся.....вот....со сцены не хотели естественно отпускать данный колектив, и прозвучала еще пара другая песен....время видимо позволяло....ведь на концерте не выступала группа "Ecliptica"....толи у них что то с организаторами не заладилось, толи накладки какие вышли...вобщем не удостоили они нас своим вниманием, ну да ладно.....вобщем Apocryphos выступили, как я говорил уже, на "5"....на последок пообещали порадовать нас в следущий раз двумя, как заверил орун, "совершенно новыми" песнями...чтож будем ждать....Затем вроде как хэдлайнеры концерта на сцену вышли "Pagan Reign"....молодци.....игралют ребята просто отлично...помешаны на старине маленько :)...но в целов все зашибись...первое что пришло в сравнение - Finntroll....такойже музыкальный блэковый расклад....надо отметить звучание клавишных...просто отпад....вобщем ребята радовали всех все оставшееся время своими творениями с их последнего альбома "Отблески Славы и Возрождение Былого Величия"...хотя и из старого "Древние Воины" тоже переодически играли....надеюсь они были рады приему нижегородцев...надо сказать толпа была не равнодушна и воспринимала гостей в должном виде...музыканты остались, я думаю, довольны.....посоветовали посетить их сайт http://pagan-reign.musica.mustdie.ru и типа узнать все кто что хочет.....в завершении они помоему сыграли кавер...кавер чего только не понятно.....и собственно на этом концерт был окончен....все довольны....всем спасибо.....В целом концерт удался, проишествий не было....все молодци.....
Blindman
27.10.2003
Ну ты писатель ... Так нас расхвалил, что я аж застеснялся !!!
Dead
27.10.2003
Ну как смог :))......писал вроде без пристрастий :)))).....
А вот и у нас отчёт написали
Blindman
28.10.2003
Хм ... Слушать вашему корреспонденту надо было лучше !!! Нельзя судить о группе по одной песне , и уж тем более по пьяному вокалисту :)))
Kurumoe
28.10.2003
Blindman писал(а)
-------------------------
Нельзя судить о группе по одной песне
ИМХО это не песня.
Если ты заметил я судил отдельно о группе отдельно о вокалисте.
Кстати группа играет очень даже неплохо, но для того чтою ее расслышать нужно отфильтровать весь тот шум который создавался вокалистом.
, и уж тем более по пьяному вокалисту :)))
Ответственность для ответственных.
Blindman
28.10.2003
А кто интересно рекомендовал Apokryphos как Black-Metal команду ... по моим сведениям (я в группе всего год) мы никогда не играля black , только death с различными примесями !!!
Курумоэ
30.10.2003
Blindman писал(а)
А кто интересно рекомендовал Apokryphos как Black-Metal команду ... по моим сведениям (я в группе всего год) мы никогда не играля black , только death с различными примесями !!!
--------------------------------

Нилсон (Семяков Данил) барабанщик в группе Black Raven
или чтото в роде этого. Было это аккурат года 4 назад.
а это написано не задолго до 25 октября 2003 г. на
http://pagan-reign.musica.mustdie.ru/news.html

25 октября состоится выступление PAGAN REIGN в Нижнем Новгороде.

Также выступят Нижегородские команды.
Ecliptica (gothic),
Монсальват (heavy)
Apocryphos (melodic black)

______
Ударим тяжелой атлетикой по РевматизмЪу
Blindman
30.10.2003
Это я сам и написал ... и писав это я руководствовался мнением сторонних людей , т.к. сам не могу определить стиль в котором мы играем !!!

К тому же в твоём обзоре нет ни единого слова про музыку , которую мы играли %(
попутать блэкуху с десом..
"ну вы, блин, даёте" (с) -:)))
Blindman
30.10.2003
Не будем вдаваться в терминологию ...
masson
29.10.2003
А вокалисту обязательно было быть пьяным? :)
"Я не знаю, какую роль играет в группе "Апокрифус" их вокалист, но то, что ему на сцене не место ? это факт, который может подтвердить любой, кто обладает мало-мальскими зачатками музыкального слуха, воспитанного на "Immortals", "In Flames", "Moon In Scorpio", "Nocturnal Mortum" и "Summoning". Единственное, что я разобрал из его воплей ? это то, что я mother fucker и он посылает меня на [а все равно вырежут]. При этом это гнусное пародие на помесь Мерлина Менсона и "Канибал Корпс" ни капли не задумывалось над тем, что вопли должны быть хотя бы в тему (музыкальной композиции), не говоря уж о мелодичности воплей."
//------------------------------------------------
гы.. гнусное пародие с зачатками музыкального слуха воспитанного на Immortals (хто эта такие кстати?)..

это даже не смешно ужо...
Dead
28.10.2003
Что не разобрать это точно...:).....ну если только пару слов......:)...А вообще ты бы хоть поитересовался что за группы такие...в пример которые приводишь, In Flames с Immortal низачто бы в ряд не поставил....судя хотябы по их стилям игры.....может это тебя охранники выставили...за твое скотское отношение к металлу и тем более к "доморощеным группам".....
Arseny
28.10.2003
Парни! Да че вы слушаете этих доморощенных "музыкальных критиков"? Мож он Земфиру втихаря слушает... :) А не его мнении свет клином не сошелся.
Blindman
28.10.2003
И правда ... зачем слушать людей , которые о тебе гадости пишут !!! От этого мы хуже играть не станем , только лучше :)))
Pushkin
29.10.2003
ТОЧНО!!! РевматизмЪ - попсовик-затейник! Засланец Иванушек! ... :-))))) Вам самим не смешно? :-))))
Курумоэ
29.10.2003
Dead писал(а)
>низачто бы в ряд не поставил....
А я вот поставил, завидно да?
>судя хотябы по их стилям игры.....
А еще в тот же ряд могу поставить Вагнера, Мусоргского, Бетховена и Грига, против что то имеешь? :-)

>может это тебя охранники выставили...
Мда забавный был гопер, он до меня кстати сначала до2.18бался с вопросом: "Фигли ты такое дерьмо слушаешь?"
;-)
>за твое скотское отношение к металлу и тем более >к "доморощеным группам".....
Да кстати отношение у него было весьма адекватное, только методы немного не те, бутылкой кидаться не надо было, для этого есть салаты и тухляе помидоры :-)
Для справки Монсальват он еще слушал, даже кивал в такт, к чему бы это? ;-)
Курумоэ
29.10.2003
//------------------------------------------------
>гы.. гнусное пародие с зачатками музыкального слуха >воспитанного на Immortals (хто эта такие кстати?)..
Ой, буковку заметил лишнюю, доро гой . Ну я думаю Immortal не слишком обрыдаются если узнаю что я их назвал бессмертными, ы?
Дорогой ребёнок, в русском языке слово "пародия" женского рода. Прилагательные, относящиеся к существительным женского рода в именительном падеже в едниственном числе, имеют окончания "ая" и "яя". Перед тем как пытаться писать статьи бывает очень полезно почитать на ночь учебник русского языка за восьмой класс средней школы.
Курумоэ
29.10.2003
Таки нетъ

Тара гой потциен не суйчите ложкай поц стойлу, ето таки Мойшать сучать тля вац нейож#донной, но ви таки всейrавно напrавильной пейсшете цловой "породия". Вам таки срачна нуйъно пройти ё#учении арфа-rрафие ий hrаматеке аппоцтомЪ пейсать сюйдытымдыр.
Дорогой ребёнок. Я конечно же не стал читать тот бред, корорый ты тут нацарапал. Просто хочу ещё раз тебе от всей души посоветовать вплонтную заняться изучением упомянутого выше печатного продукта. Бесценная вещь для всех, кто собирается пробовать свои силы в написании статей. Йа надьэйусь, ты панимаиш разницу мьэжду статьйой и крьэатиффом на удафф.ком. Успехов.
Курумоэ
30.10.2003
Тара гой, учиимтця пейсать на rуссхой йезыке:
> Я конечно же не стал читать тот >бред, корорый ты тут нацарапал.
Слово "который" пишется через букву "т"( любой словарь открой)

>Просто хочу ещё раз тебе от всей души посоветовать >впло_н_тную
Здесь буква "н" не нужна.(таже хрень)

>Йа надьэйусь, ты панимаиш разницу мьэжду статьйой и >крьэатиффом на удафф.ком. Успехов.
Таки нет ней потцнимаю, иийъ в чмомже?

_____

Ударим тяжелой атлетикой по РевматизмЪу
Дорогой ребёнок. Я так и быть отвечу и расскажу тебе, в чём разница между статьёй и креативом, но это будет в последний раз, читать твои каракули очень утомительно для глаз. Дык вот, создавая креатив, ты ориентируешься на соответствующую читательскую аудиторию, которой в общем-то интересно не столько то, _что_ ты хочешь до неё донести, сколько _как_. Использование альтерантивных форм грамматики и орфографии в этом случае вполне уместно, равно как и употрелбение слов, за которые на мажорных форумах обычно банят. Cтатьи же, в отличии от креатива, носят ярко выраженный повествовательный характер. Читатель как правило не осознает твоей гениальности; не найдёт он тонкого философского смысла в использовании буквы "цэ" вместо "эс" и слова "пародия" в среднем роде. Нет, уверяю тебя, вместо этого он подумает, что ты 17-летний мудак, мучиемый комплексами и ночными поллюциями, реализующий свои комплексы на несчастных потребителях свох писулек. Осознав всё это, этот несчастный пошлёт тебя с чистой совестью на хуй и надо сказать будет абсолютно прав. Разве этого тебе хочется? Нет, наверное совсем не этого. Так что, дорогой ребёнок, читай учебники, учись хорошо, всегда слушайся маму и будет тебе счастье. Успехов.
Курумоэ
30.10.2003
РевматизмЪ писал(а)
Дорогой ребёнок.

< бла-бла-бла-бла-бла>

Тара гой , дедуля, открою тебе так уж и быть тайну , понимаешь если бы я уважал читателя и мне бы соответствующем образом оплачивали это уважение к читателю ( в килобаксах), я бы может быть и занимался журналистикой, но так как ни того ни друго не наблюдается, то пишу я исключительно для себя. Уразумел грамотей? Смотри как это просто: _для_ _себя_.
Поэтому мне по фиг и на твое мнение о моей грамоцнастностии, и на мнеие тех редкостных мудил, которые заглядывают на данный форум.
Да за чем мне собственно заниматься проверкой своих перлов когда этим занимаешся ты, совершенно бесплатно. Поняло? :-) Ну замечательно.
Можешь приступать чмошник.

-------
Ударим тяжелой атлетикой
Дорогой ребёнок, да кто же тебе даст килобаксов то этих? За что тебе их давать то? За твои детские каракули что ли? Я же разве против, пиши для себя сколько влезет, но только выкладывать свои неграммотные поделки зачем? Тебе правда так нравится когда тебя держат за дебила? Успехов.
ЗЫ: http://warrax.croco.net/61/defsat.html
Дорогой ребёнок, это тоже твоё произведение?
Kurumoe
30.10.2003
ЗЫ: http://warrax.croco.net/61/defsat.html
Дорогой ребёнок, это тоже твоё произведение?
Понравилась? :-)))))
Скоро продолжение выйдет.
Heretique
28.10.2003
Ну что я могу сказать...Сейшен конечно неплохой...Порадовало, что место проведения на этот раз уже не столь напоминало свинарник, не в пример предыдущему, я имею в виду сейшен в Доме пионеров в...о всевышний...Ленинском районе...Насчет музыки - во первых хочу сказать что было довольно таки скажем так негромко...У меня дома озвучка бывает зачастую намного ощутимее...Аппаратура в данном заведениии стоит все ж таки явно не для металлического сейшена, а скорее все же для гоповских танцулек...Лично мне больше всего понравился "Монсальват", хотя и был он в не совсем оригинальном составе...Действительно классно играющая группа, музыка которой создает свою,неповторимую атмосферу, чем явно не может похвалится довольно таки скучный и невнятный "Apocryphos"..."Pagan Reign" тоже очень и очень порадовали, я слышал их в первый раз и был приятно удивлен...Надо же...Жив еще pagan-black на Руси и сие не может не радовать...Только клавишник у них уж больно смешной...:-)) Хочу сказать об охране на этом сейшене...Нагловаты ребятки немножко...Ко мне как пристал один из них, так и лез и лез весь сейшен...То не делай, это не делай...Даже цепь на штанах заставил засунуть в карман..."А то щаз выкину"...Мальчик, успокойся это всего лишь цепь...Элемент нашей эстетики так сказать...Интересно, что было бы, если бы он разглядел болтающийся у меня в ножнах на поясе тесачок...Который кстати пригодился после сейшена, когда мы с ребятами хорошенько погоняли местных гопников, который вздумали больно побить нас, страшно даже сказать - досками и обломками веток...Кстати насчет публики на сейшене...Посмотришь на такое и обидно как то становится...Что-то мельчаем мы, с позволения сказать металлисты...И в буквальном смысле слова, и по количеству...Народу было - это же просто смешно - ну никак не больше сотни...В общем неплохой сейшен, ждем следующего...Чего нибудь навроде Death MoroZ...Всем всего наихудшего, будьте вы прокляты, fuck the Jesus!!!
Что-то мельчаем мы, с позволения сказать металлисты...И в буквальном смысле слова, и по количеству...Народу было - это же просто смешно - ну никак не больше сотни...
АГА! Точно мельчаем! Слушайте! Ведь похоже, что это только в Нижнем такая хрень происходит.
Вот и в Москве и в Питере до сих пор олдовые чуваки в косухах и с цепями приходят и рубятся на концертах и детей своих приводят на сейшн! А у ж в Питере-то еще такие стили существуют! Блин там есть группы, которые в костюмах и еще с жутко страшным брутальным гримом на лице играют жутчайшую тяжеленную музыку, которая в Нижнем давно подохла!
Нас в других городах, где мы выступаем часто спрашивают: "А как в Нижнем с металическими концертами?" Мы отвечаем: "Да никак!!!"
Стыдно, братья-металлеры, да? :(
А что делать?
Blindman
29.10.2003
Просто металлисты стали пассивные ... Большинство лучше купит в Дивизионе , на куче или Так Надо диск или касету , чем пойдёт на концерт :((( И после этого они удивляются , почему у нас в городе так мало металлических групп !!!
Ленивые все стали! :)
А металлических групп действительно мало!
в Нижнем 2-3 наверное?
Всем всего наихудшего, будьте вы прокляты, fuck the Jesus!!!
//------------------------------------------
фу, как некультурно... (с)
Irolanna
30.10.2003
Господин, позвольте выразить вам свой глубочайший респект! Возможно, мое мнение несколько субъективно, поскольку Монсальваты - мои близкие друзья, но ИМХО они действительно играли более, чем неплохо.
GYUR
29.10.2003
Что то мне не совсем ясно чем же так нас порадовал Pagan Reign? Конечно есть неплохие идеи у парней (как и у любой другой команды) но выступали они слабовато.
Dead
29.10.2003
Чем...чем....может ты спал......и ниче не слышал.......
to Heretique...где это ты лазил, что гопников нашел.....в радиусе 300 метров от Электрона ниодного не видел :)) ··
Heretique
29.10.2003
Ох...Нашли вот...Ты наверное видел перед сценой по левому краю четверых постоянно отрывающихся человеков - двое из них волосатые, двухметрового роста, совершенно одинаковые братья близнецы - это довольно таки знаменитые в металлической среде братья Зинины,один небольшого роста, интеллигентного вида в очках - это совсем не знаменитый нигде кроме мировой научно-исследовательской среды Профессор, а в общем и целом мои лучшие друзья. Ну и моя скромная, черная персона...После сейшена, пошли мы по близлежащему двору...Зинин с Профессором оказались немного впереди меня и второго Зинина, за углом дома...Смотрим мы - выходят оттуда четверо гопников и дико ржут...Понятно над кем...Над "волосатым клоуном" как они изволили выразится...Ну мы молчать соответственно не стали и решили подозвать их поближе для, скажем так разъяснения сложившейся ситуации...Они не долго думая похватали близлежащие дубины и после весьма и весьма короткого разговора один из них первым ударил данным оружием одного из нас...Настроение у меня было довольно таки веселое, потому я не очень долго раздумывая вытащил нож и сделал им парочку весьма недвусмысленных выпадов в сторону одной из этих тварей...Ну и все на этом...И побежали...И побежали...Гнали мы их пару дворов, не догнали...А жаль...Как раз кушать хотелось...
Dead
31.10.2003
Братьев в клечатых рубахах помню, а профессора что то с трудом....:)).
To Курумоэ.........Мы тебя не любим......гнусный писака.........
Новая тема