--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случилась трагедия...

Новости
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
05.03.2009
lenta.ru/news/2009/03/05/alla/

Алла Пугачева покидает сцену

Популярнейшая российская певица Алла Пугачева объявила о прекращении концертной деятельности. На пресс-конференции в агентстве РИА Новости исполнительница заявила, что оставит сцену после проведения гастрольного юбилейного тура по России и СНГ.

"Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица", - сказала она.

Пугачева назвала две основные причины завершения певческой карьеры. "Первое - здоровье мое и сердце не очень позволяют кататься туда-сюда на кораблях и самолетах, и вторая причина - это то, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел, и не может выразить тех чувств и интонаций, которые мне бы хотелось", - сказала народная артистка.

При этом Пугачева заметила, что не будет сидеть сложа руки. "Алла Пугачева - певица уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, у которой есть деятельность на радио "Алла", в театре, в кино, в издательской деятельности", - отметила певица.
antidot
05.03.2009
Это в который раз уже ?

У нее первый прощальный концерт был, когда я еще онанировать не научился :)
merise
06.03.2009
поднадоела уже эта сенсация опять в который раз :))
как жить та после этаго(((((( плачу,надо ей было эт сделать году так в 78-80м,
а кто это?
это ж великая и неповторимая,в узких кругах) актриса поэт музыкант и даже не побоюсь этого слова певица с больщой буквы П,то есть п.. ещё та...)))
кароче,слава Богу шо свалила
певица?
ааа..... это которая про хамелеон алых рос пела ещё...
фспомнел.
metaller
05.03.2009
напьюсь от счастья))))
Mikk
06.03.2009
+1! )))
Mestnyj
05.03.2009
Нет!!! Я этого не переживу!!! Как же так?..Как она могла...
theftp
05.03.2009
Галкину теперь на двух работах придётся работать, чтоб прокормить такую клячу.
а я щитаю, што у этой клячи стока бабла, что она может кормить весь этот форум. и незаметно будет для неё...
-Еня-
05.03.2009
надо объявить траур на музыкальном
да. на независимом.
туда один @уй никто практически не ходит )))
#88#
05.03.2009
В вас, молодые и не очень люди, определённо играют предрассудки.
Если их убрать, то придётся признать, что Алла Пугачёва - лучшая советская эстрадная певица 70х-начала 80х. Голос у тётки был сильный и красивый, а материал писали ведущие эстрадные композиторы. Для своего культурного контекста Пугачёва была очень мощным событием. Вся российская поп и поп-рок культура за свои почти 20 лет не смогла выдать ничего похожего.
отвечу Вам.
красивый голос, Вы сказали? хм... дело вкуса. я не стану спорить. но и Вам не следует говорить здесь, что если я не счёл что-то там красивым, то во мне играют предрассудки. ибо это совершенно не так.
далее. что есть ведущие композиторы? и куда могут завести песни про арлекина и прочее... опять же не стану комментировать. нравится - пожалуйста слушайте. никто не против )
про поп-рок у меня просто нет слов... спасибо, что Вы всвязи с пугачёвой не упомянули про хард-н-хэви... или про фьюжн допустим.
спокойной ночи.
#88#
06.03.2009
спасибо, что Вы всвязи с пугачёвой не упомянули про хард-н-хэви... или про фьюжн допустим.

Вы cовершенно зря считаете, что это недопустимо.
Возьмём для примера песню Пугачёвой про миллион алых роз и любимую в народе песню одной известной российской хэви-группы про улицу роз. Оставим в покое "нравится/не нравится" и заметим, что "миллион роз" полностью оригинальное произведение, а "улица роз" очень похожа на песню "The Loneliness Of a Long Distance Runner" одной известной английской группы.
Не знаю как Вы, но я в вопросах оценки музыкальных произведений целиком за новаторство и разнообразие и против примитивного копирования и подражательства. По этому критерию песня Пугачёвой однозначно выигрывает.
Как-то так.
вы одно говно с другим сравниваете
слова про "новаторство и разнообразие" в этом контексте смотрятся как минимум странно
и даже не смешно - как могло бы показаться на первый взгляд
в любом случае - результат отрицательный
Mikk
06.03.2009
а вот по поводу
#88# писал(а)
... "улица роз" очень похожа на песню "The Loneliness Of a Long Distance Runner" одной известной английской группы...

позвольте всёж с Вами не согласицца, ибо пездня ета "22 Acacia Avenue", имха... ))
а Ария ваще российский клон АйМ изначально была ))
vp
06.03.2009
Вчера с горя напоролся по этому поводу под The Golden Voice Of Pugatcheffa.
Песню "Примадонна" ставил три раза подряд.
Dead
06.03.2009
голос, конечно, подсел, и не может выразить тех чувств и интонаций

бухать надо было меньше)...поет наверное теперь как листогиб)

а вообще да..трагедия((( как же я без ее песен то ......ааааа
Дрон
09.03.2009
Англичанин уходит не прощаясь, а Пугачева прощается...и не уходит.
На пенсию-то не проживешь)))))
Helengel
21.04.2009
Потеря потерь :-) Её, по-моему, и не слышно было уже давно. Она уже скорее как символическая фигура российской эстрады воспринимается.
vp
21.04.2009
Ты просто не то радио в машине (или в маршрутке?) слушаешь :))
Helengel
22.04.2009
Ну да, шансон-не моя пристрастия! :-)
Новая тема