--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как установить синтезатор на стойку??

Основной
15267
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Имеется: синтезатор Касио 3000 и стойка PROEL самая простая. отрегулировали ее по высоте и поставили сверху синтезатор, так он при каждом движении соскальзывает с нее, нафиг такая стойка нужна. или там должны быть какие то пазы или защелки?
на всех четырёх концах должны быть этакие ребристые резиновые фигни, которые и препятствуют вышеописанному нежелательному явлению.
их что, нет?
они из какой то твердой пластмассы и он запросто соскальзывает с них. :(((
antidot
05.03.2009
Бусинка писал(а)
они из какой то твердой пластмассы и он запросто соскальзывает с них. :(((

Х-образная стойка "Proel"- говно.
совет будет таков: посади на двусторонний скотч.
жёлтенький такой он обычно... знаешь?
и клавиши не денутся никуда и снимешь, если надо.
знать то знаю. только как по высоте то тогда регулировать.
сама уж вижу, что г-но стойка. в Эльдораде за 999 была нормальная стоечка!
при чём тут высота? ты чё?
ты высоту отрегулируй и поставь клаву на стойку как обычно.
только прокладкой между клавой и стойкой будет скотч. 2-сторонний.
понятно???
понятно теперь, хорошая идея
РАЗВЕ НЕ ЗНАЛА??
сейчаз все продвинутые синтезаторщики - касиоводы пользуются специальными "комплектами для фиксации синтезатороф касио на стойках (с)"! -ай-ай-ай!

комплект состоит из двух- восьми (в зависимости от марки синтезатора касио) здоровых мужикоф, удерживающих синтезатор касио на твоей стойке в удобном для игры положении. при использовании этого комплекта навсегда забываешь о проблемах, связанных с регулировкой высоты, как в случае применения устаревшего 2хстороннего скотча. Кроме того, приобретённые в сертифицированных интернет-магазинах (наподобие моего, см www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=637310&topic_id=12347303 - для автомобилей) "комплекты для фиксации синтезатороф касио на стойках (с)" при соответствующих, указанных ими, настройках, обладают возможностью живого бэк-вокалирования, подтанцовывания и техкомутвояиграненравиццанабуцковывания.
обращайтесь в наш интернет магазин,
с наступающимЪЪ
спасибо! люблю здоровое чуффство юмора ))
а по делу - обмотай черенки стойки, на которые ложится аппарат, чем-нибудь мягким. можно, например, сшить какие-нибудь цилиндрические съёмные чехольчики, которые бы с натягом надевались на эти черенки. в этом случае можно применить какой-нибудь, соответствующий твоей музыке дизайн (типа гламурного труэмопанкГотического гопроккультурного, например, стиля)...

зы. мне с моим коргом возможное движение корга по стойке не мешает)))), наверное изза вертикально ориентированного перпендикулярно-клавиатурного воздействия пальцеф на синтезатор, что обеспечивает минимальный эффект сдвига аппарата во время игры)))))))
Reutoff
06.03.2009
+1 к чехуельчикам. Думаю, что лучше из чего-нибудь типа неопрена смастерить.
в магазинах сантехники можно купить термоизоляцию для труб. сделана в форме трубы. материал - вспененный полиэтилен, если найдёшь, -лучше вспененный каучук. продаецца "палками" метра по два. останецца выбрать нужный внутренний диаметр, нарезать по размеру и надеть на черенки стойки. и будет клавишнику счастье сразу)))
спасибо большое за совет! польстили вы мне, никакой я не клавишник, хотя была бы рада им быть )) музыке не училась, а синт взяли для ребенка, он будет музыке учиться, ей 4 пока. ну и так, себе побаловаться.. всю жизнь мечтала научиться играть, буду теперь учиться пока так, а потом с ребенком, по его тетрадкам )) реально?
vsbnn
07.03.2009
Бусинка писал(а)
...взяли для ребенка, он будет музыке учиться, ей 4 пока. ну и так, себе побаловаться..

А где такого маленького учить будете? У кого? А сам ребятёнок хочет учиться или только баловаться?
У меня тож 4-года, но брякнет мин 2-3 по выходным и всё! ...
Я, конечно, не сантехник, но Casio СТК-495, скажем, в комплекте имело стойки, которые жестко привинчиваются к корпусу.
к нам будет приходить педагог. да, она хочет именно учиться. брякаят - старшая, а младшая нажимает аккуратно клавиши, вслушивается, и как будто даже переживает, что "не то"
если проблема ещё не решена, попробуйте одеть презервативы на те места, где должны были бы быть резинки. должен быт эффект...
с праздником! )
решена частично. у нас синт стоит не в середине, мирно покоясь между резиновыми ограничителями, а фиксируется съехав или вперед к себе, или вдаль от себя, так что рога от стойки торчат частично см на 15. это нормально? но вот в этом положении он более или менее устойчив.
торчат рога? хм... ну в каком-то смысле это конечно нормально...
но 15 см - это кажется уже многовато...
попробуйте зафиксировать более устойчиво
Новая тема