--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скорпы к нам не едут или Нижний Новгород как всегда в ж..

Основной
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
07.03.2009
SCORPIONS выложили на своём сайте даты тура по России, в который они поедут вместе с KINGDOM COME, THE RASMUS и ALICE COOPER.

15.06 - Санкт-Петербург, СКК
16.06 - Ростов-На-Дону, Стадион СКА
18.06 - Екатеринбург, ДС
20.06 - Новосибирск, Ипподром
22.06 - Хабаровск, Платинум Арена
24.06 - Красноярск, Стадион "Центральный"
26.06 - Владивосток, Стадион "Динамо"
28.06 - Москва, Олимпийский

musica.mustdie.ru/
Малой родины как всегда в списке нет(((... Я вот не догоняю, в Новосибе, Владике, Ростове, Красноярске можно на стадионах/ипподромах делать, а в нашем колхозе низя? Уж чего-чего, а стадионы-то у нас есть, Труд, Локомотив там...
ps в маскау попрусь...
-Еня-
07.03.2009
ну и слава богу, зачем они нам - эти скорпы? Расмус бы приехали - я б порадовался)
metaller
07.03.2009
дык я б на расмус тож с удовольствием глянул...
Hurricane
07.03.2009
так а Скорпионс и в прошлый свой приезд к нам приехали из-за того, что в Казани накладка вышла и место,где они должны были выступать, кем-то другим было занято
theftp
08.03.2009
У них солист некрасивый.
Mestnyj
07.03.2009
-Еня- писал(а)
Расмус бы приехали - я б порадовался)

Расмус-бродяга?
-Еня-
07.03.2009
почему бродяга-то?:)
Mestnyj
07.03.2009
Фильм такой есть. В детстве смотрел. Так и называется - Расмус-бродяга. :-)))
Hurricane
07.03.2009
Что же ты ищешь, Расмус-бродяга,
В этой забытой Богом стране?:-))))
-Еня-
07.03.2009
не смотрел)
metaller
08.03.2009
много пропустил... хорошее кино из детства, по Астрид Линдгрен... в кольце нет, есть тут: torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=46722
а я б сходил на Ленни Вульфа
Hurricane
07.03.2009
очень жаль:-(((( Я бы сходил обязательно. И Купер тоже хороший музыкант
"Добро пожаловать в мой кошмар" - 72!)
Я люблю Scorpions! жаль, если не приедут...а то что нижний - жопа, эт точно, но мы её и делаем сами господа, не правда ли?)
Hurricane
08.03.2009
а что мы можем сделать для того,чтобы он перестал быть жопой? Написать Булавинову,что Дип Перпл хорошо,а Киркоров плохо? Блин,меня просто возмущает, что какому-то фонограммщику разрешили там выступать,а зарекомендовавшей себя во всем мире и уважаемой группе, запретили. Или же организаторы подумали,что на Филе смогут срубить больше бабла,нежели на Гиллане?
Mikk
08.03.2009
ппц, пля! Был я в этом Хабаровске - деревня деревней... (((
симпатичная обойма.. не рвануть ли в Мозгву?
Новая тема