--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

KHOLD

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ATH
29.10.2003
Кто слушает Khold и музыку из того же направления посоветуйте чаво нибудь интересного послушать.
Есть небольшая коллекция mp3, можем поменяться.
ATH
30.10.2003
Ну, что никто не слушает сырой Black ?!!
Или тут одни попсовики тусуются?
Ulver круче.. -:)))
ATH
31.10.2003
The Madrigal Of Night (Eight Hymns To The Wolf In Man) - это очень даже ничего.
На мой вкус Ulver вообще уникальное явление. Не могу вспомнить кому ещё удалось пройти от тру-блэка до трип-хопа и эмбиэнта и записать при этом кучу жутко интересных альбомов абсолютно друг на друга не похожих. Одна из немногих норвежских команд, которая отличается от всех остальных именно музыкой, а не педерастическим корпспейнтом.. -:))
ATH
31.10.2003
Думаю, что такой путь (от тру-блэка до амбиента) далеко не все смогли бы назвать успешным. Уверен, что такой прогресс?! (регресс) неминуемо ведет к вырождению музыкального стиля и уничтожению старых традиций, а такая музыка непременно должна продолжать своё существование, хотя бы потому, что возникла, как протест установившейся системе и уродским предрассудкам. Конечно, систему музыкой не сломаешь, но, тем не менее, многие люди находят в ней последнее пристанище для выжженной льдом души и зеркало способное отразить, ни кем не понимаемые чувства.
- Это я, конечно, замудрил слегка, а вообще считаю, что блэк должен быть эмоционален и атмосферичен, а не пугать детишек сказками о дедушке дьяволе.
Fuck off to all black metal kids and busty satanic foxy gothic girls groupies!!!
Black metal is free from Dani (Filth) shit fans scum!!!!

Что касается корпспэйнта, то он, как правило, действительно никому не сперся, но как имиджевый элемент вполне может присутствовать (особенно, если он не педерастический), а вот насчет однообразия норвежских блэк - команд поспорил бы.
Ээх.. где мои семнадцать лет.. -:) Когда мэйхем с эмперором казались потрясающе атмосферными и эмоциональными, когда философем заслушивался до дыр, а люди с раскрашеными чёрно-белыми лицами не казались идиотами.. и куда всё делось.. Оно всё кончено моё большое имхо, но амбиент всёж-таки поатмосфернее, а грайндкор поэмоциональнее.. если ещё выбросить из тру-блека весь шизоидный бред про сатану, нехороших христиан и Одина то в сухом остатке останется скучная примитивная музыка, застывшая в развитии со времён Бэторивского "Blood Fire Death" плюс техника на уровне средней школы.. Имхо современный трип-хоповый Ульвер звучит куда интереснее очередной бледной копии 94-го Darkthron`a -:))
Pushkin
31.10.2003
Круче Толкуновой еще никого не было! Разве что Тарзан! Поющий стриптизер - это сильно!
Шура, круче Толкуновой тока пиво Килкенни! -:)) а ещё "ентер сэндмэн" на мотив "претти вомэн".. -:)))
Pushkin
31.10.2003
Издеваесся, изЪверг?
Я? шо ты как можно.. издеваюсь я в другом топике -:)
Ты разве не знал, я как и ты, давний тру-фэн Вали.. думая вот даже топик завести "вступайте в армию Толкуновой и будет вам шшастье".. -:)))
Новая тема