--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделитесь записями группы ЧК (Черный Культпросвет, ЧеКультура)

Основной
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Michail
12.03.2009
Привет, ищу записи группы Черный Культпросвет, поделитесь кто богат.

поиском нашел старую тему, но там ссылки уже не работают :(
www.nn.ru/community/hobby/mu...%CC%D8%D4%D5%D2
Michail писал(а)

поиском нашел старую тему, но там ссылки уже не работают :(
www.nn.ru/community/hobby/mu...%CC%D8%D4%D5%D2

у мну только на кассете ;(
есть 2 альбома, пишите в приват, запишу на болванку без проблем
nnstepan
14.03.2009
Мне запиши плиз, Дарагой!
*записал*

когда встретимся-обменяю на фильм, записанный тобой (никак не соберусь доехать до Вас)
nnstepan
16.03.2009
Ок, договорились.
Привет.
У меня есть наверное 60% из того, что Исус натворил, а остальные 40% можно и у него попросить, по-моему у него все есть.
Вопрос вот в чем. Тема по поводу наследия ЧК периодически возникает, я сам несколько раз уже выкладывал записи на всяких кольцевых файлообменниках, но все же знают сколько там хранятся файлы. Может быть, кто-нибудь может порекомендовать некий сервис в нижкольце, куда можно было бы все залить и это все осталось бы там надолго?
Michail
13.03.2009
Может быть, кто-нибудь может порекомендовать некий сервис в нижкольце, куда можно было бы все залить и это все осталось бы там надолго?

Думаю хороший вариант использовать нижегородский торрент (ссылки почему то банятся, если не найдете скину в личку)
Michail
18.03.2009
что то я плохо искал на торрентах, оказывается кое что там есть: 2 альбома и запись с концерта
nnstepan
14.03.2009
звук.ннов.ру или торренты нижегородские
звук давно не в кольце((
nnstepan
14.03.2009
Я знаю что он не в кольце. Меня это не напрягает. Просто там подборка местных групп хорошая, а я люблю когда все в одном месте лежит :)
Michail
16.03.2009
думаю можно в любое место положить, лишь бы подолше не удаляли, можно и на звук.
#88#
14.03.2009
Нашёл в завалах фотографии с концерта ЧК в Лео-Гротте в 2005-м. Может кому интересно.
picasaweb.google.com/sharpeight/XzLTgC#
Ранее не публиковалось. :)
nnstepan
15.03.2009
Забавно, у него пятиструнный бас, но натянуты только 4 струны :)
Michail писал(а)

у меня есть немного древних записей, когда я ещё с ними играл.
надо?
Michail
16.03.2009
надо, а на сколько старые?
на самом деле я с творчеством группы не очень знаком, примерно лет 10 назад очень любили мы ходить ни их концерты в Спутник, Октябрь и т.д. Там играли просто великолепно. Названия песен не знаю, но досих пор не могу забыть кавер на романс со сдлвами ..я ехала домой.., а так же ..интелегентный человек и на... это, что называется, пробило.
Если есть у кого такие записи, выложите плиз в инет, не важно куда. Спасибо.
надо...
Новая тема